Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Эффективный крем для пяток с маслом акулы!

Я уже как-то писала, что найти стоящий крем для ступней для меня настоящая проблема. Дело в том, что я большую часть года хожу в шлепанцах, и это сильно сказывается на ступнях. Кожа быстро огрубевает, могут появляться трещинки. Лучше всего в уходе помогают корейские и японские носки – я просто с их помощью обновляю кожу. Но, конечно, там есть ограничения по времени – слишком часто этого делать нельзя. Поэтому, конечно, необходим хороший крем.

Эффективный крем для пяток с маслом акулы!

Большинство кремов не работают для этой зоны. Не защищают, должным образом не питают. Буквально пара хороших мне попадалась за все время поисков (один из них был, кстати, улиточный, но довольно дорогой). Более бюджетный вариант, а по качеству ничуть не хуже – крем для пяток с маслом акулы «Пантика».

Сейчас я вспоминаю, что чисто интуитивно я понимала: самым сильным для ухода будет именно крем на жиру или масле. Эти средства мощнее, чем на травках. И действительно. Крем для пяток с маслом акулы порадовал меня и своей консистенцией, и действием.

Кстати, запах немного специфический. Но он слабый и выветривается за пару минут. Поэтому внимания на этот факт не обращаю.

Пантика

натуральная косметика

крем для пяток

Главное – что питательного потенциала этого крема достаточно, чтобы не допустить трещин на пятках. Это главный критерий.

Изучаем состав. После воды сразу идут натуральные масла. Это хороший показатель. Не список каких-то левых ингредиентов, а природные масло. Это масло кокоса, масло сои, масло акулы катран. Далее идет безвредный и одобренный для использования в экокосметике цетеариловый спирт. Далее глицерин, кислоты, экстракты. Имеется, кстати, масло чайного дерева – прекрасный антисептик для ног, подавляет размножение вредных бактерий, не дает запаху пота явно себя проявлять.


Пользоваться кремом удобно. Он с дозатором. Объем 100 мл.

Впитывается хорошо. Приятный сливочный крем. Рекомендую!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Защита кожи рук с набором от Faberlic | Еще один из рода... Ajedrea »


Смотрите также:
Комментарии:

18 апреля в 13:53
 

18 апреля в 15:38
 
Акулий жир,он же животный сквален.Сейчас это редкость.В основном,используют растительный сквалан.Разница в букве " а" :-) Его уже делают не только из оливы,но и из сахарного тростника.Что дешевле обходится.
Отличный состав! Верю,что работает.

18 апреля в 19:57
 
Беру на заметку....

19 апреля в 5:42
 
мм хочу такой, спасибо за знакомство!

19 апреля в 13:47
 
Спасибо за знакомство!

21 апреля в 10:50
 
Спасибо за пост!!!

22 апреля в 18:05
 
Тоже моя проблема. Впервые слышу о креме именно "Для пяток". Обычно "Для ног". Обязательно проверю.

Марина Тумовская (автор поста)
24 апреля в 4:29
 
как по мне , так "для пяток" понятнее. ноги то длинные ))) а это крем именно для ступней, подверженной трещинкам и огрубелостям.

хотя, конечно, можно и на всю длину ног намазать ))) кто ж запретит )

23 апреля в 10:07
 
Класс! Тоже такой захотела, особенно на лето!


Оставить свой комментарий