Опубликовала Anna в группе Макияж

10 самых популярных кисточек туши для ресниц, Осень-2012

Если пытаться обобщить все существующие формы кисточек туши для ресниц, то получится список порядка нескольких сотен. Ведь у каждого бренда существуют свои секреты и определенная история в этой сфере. Поэтому мы остановимся на тех кисточках, которые можно встретить сейчас в магазинах. Хотя вряд ли и этот список будет полным. Ведь только у одного бренда Maybelline на данный момент (в сезоне Осень-2012) в продаже 18 разновидностей туши для ресниц.



1. Сфера (шар)

Предложенная впервые Givenchy, эта форма кисточки нашла последователей в лице других брендов. Потому что эта форма позволяет делать с ресницами сто-то невероятное. Длина как у накладных ресниц! Отлично подойдет к макияжу «кошачий глаз», когда длиной ресниц с внешнего уголка глаза нужно поддержать насыщенную графику подводки. Минус лишь в том, что потребуется немного времени, чтобы приноровиться к щеточке в виде шара.



Есть тушь L'Oreal Paris Telescopic Explosion Mascara, наконечник в виде сферы есть у Benefit They're Real Mascara и It Cosmetics Hello Lashes! Mascara. Кстати, две последние кисточки – это новый тренд, - так говорят визажисты.



2. Сердечко

Бестселлер от Maybelline, тушь Great Lash Mascara, в этом году получила новую версию Lots of Lashes. Такой формы кисточки до Maybelline ещё никто не предлагал. Это абсолютная новинка сезона. Если вы ищите для своих ресниц длину и разделение, то эта силиконовая кисточка станет вашим лучшим другом.



3. Без щетины

И снова инновация Givenchy, нашедшая продолжение в бьюти-индустрии. У кисточки туши Givenchy Demesure Audacious Lashes Mascara нет щетинок как у привычных нам кисточек, есть толстый рифленый аппликатор. Он позволяет делать объем у основания ресниц, а острый наконечник поможет поработать над комочками и разделением. Тушь Clarins Instant Definition Mascara – с виду, со стандартной кисточкой, но на кончике – палочка практически без щетинок, которая помогает проработать наиболее трудно доступные реснички.



4. Песочные часы

Это одна из любимых многими форма кисточек. Она дает ресницам не только объем, но и приподнимает их. Некоторые жалуются, что такая кисточка в центре быстро становится немного слипшейся. Не волнуйтесь, этого можно избежать, если содержать кисточку в чистоте и перед каждым нанесением вытирать излишки туши о салфетку.



5. Кисточка-аппликатор

Это совсем необычная щеточка для ресниц, она выглядит скорее как аппликатор блеска для губ или кисточка, нежели как щеточка. Это и понятно. Назначение продукта – создать эффект блестящих, мокрых ресничек. Тушь Hourglass Film Noir Lash Lacquer – это блеск для ресниц - может быть использована поверх уже нанесенного пигмента, либо как самостоятельный продукт, подчеркивая ваш природный оттенок ресниц. Кисточка создает определенную пленку на каждой ресничке, которая утолщает волосок и делает его более гладким и блестящим.



6. Изогнутая щеточка

Все изогнутые щеточки в виде дуги, будь то щетинные, нейлоновые или силиконовые, предназначены для эффекта изогнутых, подкрученных ресниц. Есть щеточки-ложечки, которые имеют асимметричную щетину (как у Вольюм Экспресс Взмах Крыльев от Maybelline), есть полностью круглые щеточки, только изогнутые в виде дуги. Есть и другие причудливые изгибы – например, в виде буквы «S», как у туши LASH STILETTO Voluptous от Maybelline.



7. Щеточка-расческа

Щеточки-расчески предназначены для удлинения ресниц и разделения. Они могут быть прямыми, могут быть изогнутыми, как у Clinique (High Length Mascara).



8. Штопор, или спираль

Если вы в поисках длины и объема для ресниц, то подойдет щеточка-штопор. Нейлоновые щетинки способны удержать достаточно туши, чтобы прокрасить каждую ресничку качественно и добавить объема. Бюджетный вариант Revlon Fabulash. Есть и продвинутые «спиральки» - например, такие как Too Faced Size Queen Mascara и Diorshow 360 Mascara, обе щеточки имеют двойную спираль: короткие щетинки захватывают много туши для придания объема у основания, а длинные щетинки добавляют длины каждой ресничке. Кроме этого щеточка Diorshow 360 вращается в двух направлениях, обеспечивая совсем полное прокрашивание.



9. Изогнутая спираль

Это микс кисточек № 6 и 8. Тушь Fairydrops Scandal Queen Mascara была создана японской звездой телевидения, назначение туши – не только создать изгиб и завить реснички, но и придать объем. И такая причудливая форма должна справиться с самыми непослушными и прямыми ресницами. Добавляет длину.



10. Макси

Кисточки больших размеров, как правило, имеют много разнонаправленных щетинок, что обеспечивает максимальный захват реснички со всех сторон, придание ей трехмерного объема. Профи работают на показах в основном такими большими щеточками. Одна из свежих новинок осеннего сезона – тушь Вольюм Экспресс Чистый объем Черный шелк от Maybelline (Volum’Express One by One Satin Black). На каждую щетинку «работают» сразу три щетинки!


Рубрика: Тренды макияжа
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
15 октября 2012 года 2 29127 2 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« За кулисами показов: советы от известных визажистов | Макияж глаз: Глиттер (+ пошаговые фото) »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

25 марта 2015 года
 

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Приз за конкурс "Лето в банке" от "Paclan" -ПОЛУЧЕН!!
Надюша, замечательный и достойный приз! Поздравляю!!!
7 дней назад  |  24 комментария
Ура! Ура!))
Настя,поздравляю! Ты сегодня Звезда
2 дня назад  |  43 комментария
Юлия Б 1985. Быть красивой в Новый Год. СУПЕРмегаМАРАФОН. ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!
С успешным завершением марафона,Юля С наступившим Новым годом и Рождеством!
12 дней назад  |  89 комментариев
OVP65. Красота к Новому году. СУПЕР мегаМарафон. Отчет 31 декабря.
Выглядишь суперски!! Кожа такая гладенькая, как у младенца! Волосы красивые, а платье!!!
11 дней назад  |  111 комментариев
Новые обзоры косметики:
На ромашковом поле
SHARY / Коллагеновая маска для лица Моментальный комфорт Ромашка
Пенка для умывания – Комплимент вашей коже
Compliment / Dr. Richard Органическая пенка для умывания
Ночное питание для рук от Sante
Sante / Крем для рук Herbal botanics night cream for hands