Макияж для лентяек: вся с ног до головы в наклейках

Макияж для лентяек: вся с ног до головы в наклейках
При этом леди еще и хотят выглядеть эксклюзивно, не так, как все. Где-то в глубине души мы все мечтаем, чтобы у нас была волшебная палочка, которая от одного прикосновения к пластинке ногтя равномерно покроет его нужным цветом (помните, как это делала девушка-ассистент главного злодея в фильме «Пятый элемент»?). И, наверное, было бы неплохо, чтобы аналогичным образом эта самая волшебная палочка от прикосновения с веком делала нам томные «Smokey Eyes», а от соприкосновения с губами – идеально подводила их контур. И чтобы режимы можно выбирать, фактуру рисунка, палитру цветов! А пока мы мечтаем, индустрия наклеек (да-да, самых обыкновенных наклеек!) уже сегодня предлагает нам нечто подобное. И пусть пока это не волшебная палочка… А впрочем, судите сами.

Начнем с глаз. Каждое утро для Вас превращается в пытку, когда Вы стараетесь эстетично нанести тени? Вам с трудом дается плавный переход от одного оттенка теней к другому? Отныне можете забыть о своих мучениях. Тени-переводки одноразового использования избавят Вас от тщетных попыток идеально подвести глаза и сэкономят при этом драгоценное утреннее время. Наборы таких теней-переводок включают сразу несколько пар пленок: от классических сочетаний цветов до экстравагантных с животными мотивами (зебра, леопард и т.п.). Для нанесения выбранного рисунка необходимо приложить соответствующий аппликатор к веку вдоль ресниц, затем провести несколько раз пальцем по всей поверхности пластины, чтобы тени равномерно перевелись от переносицы до виска и медленно снять защитную пленку. Вуаля! Идеальный макияж для глаз готов! И заняло это меньше минуты!



В наборе с тенями-переводками косметическая компания «ColorOn» также предлагает защитную пудру и кисточку для ее нанесения. После того, как переводка на веко выполнена, ее необходимо тщательно припудрить для закрепления результата и получения эффекта водостойкости.

Кстати, тени-переводки легко растушевываются. Это весьма кстати, если Вам, например, нужно смягчить экстравагантный леопардовый макияж.

Переходим к губам. Для них у нас припасены временные татуировки. Наборы временных тату для губ также содержат сразу несколько различных по расцветке аппликаторов-полосок. Их необходимо подрезать в соответствии с формой своих губ. Наносятся временные тату для губ примерно так же, как тени-переводки, с той лишь разницей, что полоску для губ необходимо увлажнить перед нанесением. Затем приложите переводку на верхнюю и нижнюю губу, прижмите ее спонжем, подержите с полминуты и удалите защитную пленку. Экстравагантный рисунок переведется на губы. Еще минут 5 необходимо дать рисунку как следует просохнуть на губах. Удаляется такое временное тату обычными косметическими средствами для демакияжа. Производители уверяют, что держится липс-рисунок 4-8 часов. Правда, цена на такой эксклюзив пока кусается (например, стоимость набора из трех аппликаторов от косметической компании Violentlips составляет 16 у.е.).



И в завершение нашего «быстрого» гламурного образа приводим в порядок ногти. С этой целью мы будем использовать специальное пленочное покрытие. Это не те миниатюрные наклейки, которые мы клеем поверх основного слоя лака, и к которым мы уже давно привыкли. Специальные пленки для ногтей позволяют полностью покрыть всю поверхность ногтя и не требуют времени на сушку. Наносятся такие пленки на ногтевую пластину под воздействием тепла и создают невероятные эффекты (стальные, ажурные и т.п.). Удаляется такое пленочное покрытие с ногтя также под воздействием тепла. Наиболее известная марка пленочного покрытия для ногтей – Minx (детище хорошо зарекомендовавшей себя на рынке компании CND). Говорят, что именно с нейл-покрытием Minx блистала актриса, сыгравшая всеми нами любимую Саманту в фильме «Секс и город». Но на сегодня в продажу поступили и нейл-пленки других производителей, более доступные по цене. Для сравнения, набор пленок от Minx стоит в пределах 10 у.е., а его альтернативные варианты – меньше 2 у.е.



Ну, не волшебство ли все эти наклейки и переводки? А мне остается только напомнить о здравом смысле и о чувстве вкуса. Потому как все эти эпатажные вещи в виде теней-переводок, временного тату для губ и пленок для ногтей - очень эксклюзивно, но при условии, что это к месту и в разумных порциях. Ясно, что для стилизованной вечеринки яркое временное тату для губ будет очень кстати, но, наверное, в сочетании с леопардовым рисунком на веках будет смотреться в духе «все лучшее сразу». Поэтому при всем восторге от бьюти-новинок сдерживайте себя и дозируйте их применение! Удачных модных экспериментов!
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
28 февраля 2012 года 1 11395 1 комментарий
Код для вставки

« Как найти хорошего мастера? | Веснушки - вестники весны »


Смотрите также:
Комментарии:

2 октября 2016 года
 
Интересные новости. Ногти и губки понятно. А вот как с глазками, форма разреза у всех разная


Оставить свой комментарий