Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Платье в горошек

Действительно, мужчины не жалуют этот принт. А нам горошек придает романтики и элегантности. Как будем его носить в осеннее-зимнем сезоне?

Знаменитости раскрутили тренд
Да, только когда актрисы А-листа и супермодели поспешили надеть принт в горошек, стало ясно: тренд приживется и будет чуть ли не самым популярным в ближайшие сезоны.

Стелла Маккартни предложила горошек для Осени-2011. Но поскольку показы осенних коллекций проходят задолго до сезона, то «горошек» от Stella McCartney появился на самых известных дамах планеты ещё в начале лета.


Наталья Водянова в рекламе коллекции Autumn-Winter 2011-2012 от Stella McCartney



Модели с показа коллекции AW 2011-2012 от Stella McCartney


Стелла предложила «горошек», для которого фоном выступала прозрачная ткань (белая или черная), просвечивающая кожу женщины. В платьях от Маккартни появились Кейт Уинслет, Лив Тайлер, Даутцен Крез, Ливия Джиуджиолли.



Но если бы только один модельер предложил «горошек», говорить о тренде было бы преждевременно. На самом деле, «горох» полюбила не только Стелла.

Американский дизайнер Марк Джейкобс является одним из самых влиятельных в мире моды. То, что предлагает он – всегда в первых строчках тенденций каждого сезона. Его «горошек» - это не только юбки и топы, а ещё меховые воротники и перчатки.



Британец Дэвид Кома представил другое видение «гороха». Он «поиграл» с размером, пропорциями, различными направлениями, в которых располагается рисунок. И если меховой воротник в горошек пока никто из звезд не продемонстрировал, то наряды от Кома понравились звездам. Например, наталья Водянова ещё летом ходила в платье из осенней коллекции от David Koma.


Лондонская Неделя моды, показ David Koma, Водянова в наряде от David Koma (коллекция AW 2011-2012)


Отголоски всех этих подходов к «гороху» наблюдаются и в коллекциях большинства дизайнеров с мировым именем.


Уютные зимние пальто от Diane Von Furstenberg в серый горох, элегантные коктейльные платья от Lanvin


Горошек на прозрачном фоне делает из дуохрома – платье с третьим цветом. И это пример того, что можно сочетать в одном наряде два контрастных принта в горох.


Актриса Оливия Уайлд в платье от Gucci, Эшли Олсен в платье в горошек


Перходим на «горошек»
У знаменитостей и топовых дизайнеров поучились. А теперь претворяем «горошек» в жизнь. Платье в горошек не должно стать бабушкиным, поэтому стоит подчеркнуть образ аксессуаром смелой расцветки. Идеально рядом с черно-белым горохом будет смотреться красный, желтый, изумрудный. Алекса Чанг знает об этом приеме, поэтому её казалось бы простенькое платье от Celine формирует образ современный и нарядный. Поэтому яркая сумка, перчатки, обувь – обязательны, если на вас наряд с монотонным принтом в мелкий горошек.



Другое правило, которое не позволит вашему «горошку» затеряться. Используйте цвета самого принта. Например, достаточно иметь монохромную вещь, попадающую в цвет «гороха» или фона принта в горошек, и продемонстрировать стиль будет совсем не сложно.

Например, актриса Кирстен Данст пошла по самому простому и проверенному пути: черный фон шифоновой блузки в горох один-в-один попадает в цвет костюма.



Есть и более сложное решение: когда в костюме участвуют оба цвета из принта в горошек.



И особенно роскошно все смотрится, если горошек отходит от строгой черно-белой гаммы.



Хорошим тоном в этом сезоне также становятся и аксессуары в горошек. Это не только шейный платок или ремень. А сумка, гольфы, чулки и даже туфли могут пропагандировать тренд.





Стоит только сказать, что, если в наряде аксессуар в горох, то лучше всего его сочетать с монохромным нарядом, тогда элегантный стиль обеспечен!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
24 октября 2011 года 32483 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Платье в горошек
  Действительно, мужчины не жалуют этот принт. А нам горошек придает романтики и элегантности. Как будем его носить в осеннее-зимнем сезоне?
Знаменитости раскрутили тренд
Да, только когда актрисы А-листа и супермодели поспешили надеть принт в горошек, стало ясно: тренд приживется и будет чуть ли не самым популярным в ближайшие сезоны.
Стелла Маккартни предложила горошек для Осени-2011... Читать полностью

« Укладка: Легкий начес (Le Petit Bouffant) | Шоппинг за границей — лучшая подготовка к году Черного Дракона »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить