Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Мой летний силуэт

Мой летний силуэт
Конечно, выглядеть отлично хочется всегда, а когда на горизонте маячит отпуск – особенно. После зимней спячки и отогреваний тёплой, вкусной едой, летние наряды могут выдать всё то, чем мы жили в ожидании весны, лета, отпуска и дальних стран. Безусловно, я, как и все, мечтаю о волшебной палочке, чтобы – хоп! – и купальник сидел отлично, а животик не нужно было прикрывать парео или глянцевым журналом (любовным романом/научной работой/историческим детективом).

Волшебную палочку мне раздобыть пока не удалось, а один интересный тюбик со средством, которое обещает уменьшение объёмов и избавление от целлюлита – это да, у меня есть сегодня – моделирующим гелем-кремом для тела «Мой Силуэт!» от NIVEA.

В состав геля входят белый чай и экстракт аниса, которые вместе создают комплекс Bio-Slim, обещающий уменьшение в размерах до 3-х сантиметров в тех местах, где гель применялся.



Ехидно улыбаясь, открываю крышечку, и обнаруживаю на своей ладони прозрачно-зеленоватую, слегка пахнущую свежестью и морем (а странно – водорослей в составе нет, возможно, это мои мечты об отпуске дают о себе знать), гелевую массу. Наношу на живот и бёдра, оставляю впитаться, одеваюсь и почти забываю о средстве до вечера, поскольку применять его решила 2 раза в день.

Почти – потому что средство слегка липнет к одежде, если торопиться и не дать ему впитаться, как следует. Гель, надо сказать, впитывается достаточно быстро, но если только его тщательно вмассировать и не спешить с последующим стремительным облачением в одежды.

Вечером отмечаю приятную шелковистость своих окружностей, и повторяю процедуру. Делаю всё обстоятельно, и больше не прилипаю.

Экзерсисы эти я повторяла столько, сколько оказалось геля в 200 миллилитровом тюбике.



На упаковке написано, что первые результаты видны через 4 недели регулярного применения геля. У меня оказалось быстрее – не столько сантиметры, сколько сам тургор (тонус и внешний вид) кожи заметно улучшился, подтянулся животик и бёдра. Надо сказать, что в то время, когда я пользовалась гелем, я несколько изменила рацион питания, и увеличила физические нагрузки в виде пеших прогулок. Так вот, очевидно, в комплексе с кремом-гелем, а так же с ежедневным массажем проблемных зон, который предполагается при нанесении крема, результат меня поразил.

Так что, могу сказать, что эта работа над собой оказалась приятной и полезной, и проделана на «Отлично», а скепсиса моего поубавилось – впредь буду, пожалуй, доверять некоторым средствам. Тем, которые опробовала лично!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
10 июня 2011 года 4158 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Обычная вода - самое полезное средство для красоты и здоровья | Пять главных заблуждений о солнцезащитных средствах »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Как отказаться от сахара
Ну, что Натуль? Как сейчас у тебя, сладкий чай?
У меня муж тоже как и ты, 4-5 ложек кладет, раньше вообще 6-7 насыпал
Я вот спокойно могу пить кофе и чай без сахара...
3 дня назад  |  73 комментария
Chilini представляет новые ароматы
Волшебные фото!) Ароматы очень необычные у марки
4 дня назад  |  8 комментариев
Всегда желанные косметические подарки
Хорошие подарки, Марина Тумовская пишет:С этой маской даже в зимнее время можно забыть о стянутости по утрам
2 дня назад  |  7 комментариев
Домашние лепешки по-быстрому
Спасибо,Настя ,за рецепт! Побежала готовить
11 дней назад  |  78 комментариев
Новые обзоры косметики:
На уходе за телом больше не экономлю
WELEDA / Облепиховое тонизирующее молочко для тела
Горячая штучка!
DNC / Маска для волос Жидкий перец для волос
Ох, уж, этот перчик!
DNC / Маска для волос Жидкий перец для волос