Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Споры о необходимости крема для области вокруг глаз не утихают

По её мнению, компании, производящие косметику, всячески продвигают идею, что кожа вокруг глаз очень чувствительная и нежная, а значит, ей нужны какие-то особые ингредиенты в креме.

Однако, - продолжает автор, - правда в том, что кожа вокруг глаз такая же, как и остальная кожа лица. Кремы для кожи вокруг глаз – это всего лишь один из способов со стороны косметических фирм заставить купить нас ещё один продукт. Такие кремы нам продают в маленьких баночках, аргументируя, что крема для глаз нужно меньше. Но стоят эти средства больше, хотя кремы для кожи вокруг глаз не имеют в составе ингредиентов, отличных от тех, что есть в других кремах для лица.



Блоггерша делает вывод: Вам не нужны кремы для глаз! Если вы нашли хороший, подходящий вам крем для лица (с антиоксидантами, ретинолом или альфагидро кислотами), вы можете это средство использовать и для глаз. Сохраняйте свои деньги!

Как вы считаете: правильны ли данные утверждения? Убеждают ли вас такие аргументы? Напишите в комментах.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
30 марта 2011 года 2 12829 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Споры о необходимости крема для области вокруг глаз не утихают
  По её мнению, компании, производящие косметику, всячески продвигают идею, что кожа вокруг глаз очень чувствительная и нежная, а значит, ей нужны какие-то особые ингредиенты в креме.
Однако, - продолжает автор, - правда в том, что кожа вокруг глаз такая же, как и остальная кожа лица... Читать полностью

« Стройное тело Гвинет Пэлтроу – результат изнурительной диеты и упражнений | Невероятное преображение Келли Осборн »


Смотрите также:
Комментарии:

6 июля 2015 года
+1  
я никогда по этому поводу не заморачивалась - если находила подходящий хороший крем для лица, то также мазала и веки. Сейчас нашла очень нежные и приятные кремы для глаз, но для лица их тюбик маловат, поэтому использую только для глаз. Но, к слову сказать - я экспериментатор ещё тот: свечи релиф, финалгон и прочая ерунда появлялись в моих кожных экспериментах неоднократно.

5 августа 2015 года
 
свечи релиф??? вот так загадка!!! а ачем? они ж вроде от геморроя

31 августа 2015 года
 
Ответ для ugrusi u
И как релиф ?

16 июля 2015 года
 
Как без крема для глаз?Я всегда пользуюсь.

5 августа 2015 года
+1  
согласилась с ней буквально недавно. Во время процедур, косметолог чтобы скоротать время рассказывала мне о правильном уходе за лицом и т.д. И что? те места которые я всегда мажу кремом для глаз оказывается вообще вредно трогать. можно спровоцировать обвисание и морины?! Маразм ДА?! а там где нужно по идее мазать этим кремом, это те места которые с 10000000000% уверенностью можно назвать лицом, а не кожей вокруг глаз. И тут я поняла что косметологические фирмы нас обманывают. Купила хороший профессиональный крем для лица и счастлива как слон!

19 августа 2015 года
 
а мне нравятся кремы для кожи вокруг глаз С РОЛИКОМ, на всё лицо мазать ЗЕЛЁНАЯ жаба задавит, а так приятно и не пальцами в баночку нырять.

31 августа 2015 года
 
У меня есть с роликом уход для век. Классный !
На всё лицо как-то и нет необходимости мазать.

1 сентября 2015 года
 
я к тому, что если есть удобная штучка (и пока есть возможность покупать себе любимой такие не очень необходимые обходимости) будем пользоваться и получать "+" эмоции как при покупки , так и при использовании

1 сентября 2015 года
 
Верно. Такое удовольствие для меня пользоваться этим роликом.

31 августа 2015 года
 
Я использую специальные кремики вокруг глаз.
У них состав такой разнообразный.

6 сентября 2015 года
 
Конечно выкачивание денег. Пробовала разные спец крема под глаза, но ничего не понравилось. Вернулась снова крему для всего лица.

7 сентября 2015 года
 
каждому свой путь (очень мне нравиться эта фраза(не знаю как это будет на немецком) без привязки к месту , где она была установлена)

20 июля 2017 года
 
мне нравится крем вокруг глаз la roche-posay


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить