Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Что Гвинет Пэлтроу покупает из французской косметики?

Гвинет написала о косметических средствах из Франции, которым доверяет и которые всячески рекомендует. «Многие из моих лучших бьюти-продуктов я регулярно покупаю во французских бутиках и аптеках». Если у актрисы не всегда находится время на шопинг, то она просит своих друзей-французов привезти ей её любимые продукты.

И если вы думаете, что звезды пользуются какой-то особенной косметикой, то ошибаетесь – большинство любимых средств от Пэлтроу продается и в российских магазинах (или похожие средства)! И далее – топ-лист французской косметики от Гвинет с комментариями звезды, я также добавила цены на некоторые продукты.

- Термальная вода Avène Eau Thermale Water Spray
«Это успокаивающий спрей для раздраженной кожи. Прекарсное средство для жаркого дня. Я знаю многих визажистов, которые используют этот спрей, потому что он только помогает в макияже!».
270 рублей

- Нежный сухой шампунь Klorane с овсянкой
«Отличное средство, особенно когда волосы становятся немного жирными. Если хотите сохранить их сухими, но нет времени мыть и уклажывать, сухой шампунь делает чудеса. Он подсушивает корни, возвращает объем волосам и делает их менее жирными».
559 рублей

- Мазь Homeoplasmine
«Предназначена для раздраженной кожи. Она меня спасает от сухости кожи, особенно в зимнее время».

- Крем Biafine
«Я всегда мажу этой мазью губы своей дочери, когда они становятся потрескавшимися. Мы также всегда держим это средство дома в аптечке, поскольку оно спасает от ожогов, синяков и ссадин. Этот крем очищает поверхность кожи и увлажняет её, затягивает шрамы и исцеляет просто чудесным образом!».

- Увлажняющий крем Embryolisse
«Все визажисты, которых я знаю, просто без ума от этого средства. Крем работает как супер-увлажнитель, который к тому же идеально очищает кожу (помогает избавиться от прыщей), и исключительно подготавливает кожу к макияжу».

- Крем-помада Avibon
«К сожалению, Avibon очень сложно найти за пределами Франции, но это одно из моих любимейших средств. В этом креме-стике очень много витамина А, это прекрасный ингредиент для кожи, избавляет от всяких несовершенств, таких как сухие загрубевшие места и даже морщин. Я знаю пожилых актрис-звезд, которые наносят этот крем каждую ночь и имеют удивительную кожу!».

- Средство для снятия макияжа Bioderma Crealine H2O
«Это ЛУЧШЕЕ средство для снятия макияжа. Оно без запаха, не сушит кожу и не раздражает. Удаляет макияж всего в несколько приёмов, и вы остаетесь с мягким и чистым лицом».
590 рублей

- Бальзам для губ Phytopharma Apricoderm
«Это мой главный уход за губами зимой. Даже в очень суровых условиях он остается на губах хорошим защитным слоем. Это не совсем французский продукт, его производят в Германии, но его можно купить, в принципе, по всей Европе».

- Масло Nuxe Huile Prodigeuse
«Я впервые нашла продукты Nuxe во Франции, но теперь они продаются по всему миру. Обожаю масла Nuxe – для тела, для лица, для волос. Это очень быстрое увлажнение и обновление для кожи. Сразу после ванны обязательно наношу масло. Оно обладает тонким приятным ароматом и отлично смягчает кожу».
1 190 рублей

- Жидкое мыло Savon de Marseille Extra Pur
«Прекрасный продукт! Обожаю эти удобные бутылочки, не выбрасываю их, ставлю везде по дому – они выглядят прекрасно. Мне нравятся различные ароматы этого натурального французского жидкого мыла. Оно изготовлено только на основе натуральных масел. Если бы могла, спела бы Марсельезу этому средству из Марселя».

- Скраб для тела Biotherm Aquathermale Spa Body Scrub
«Отлично отшелушивает, хорошая густая текстура».
1 149 рублей



- Decléor Aromessence Baume Spa Relax
«Почти все продукты Decléor используют волшебные свойства ароматерапии. Я их применяю перед сном, чтобы расслабить все мышцы в конце дня».
2 000 рублей

- Дневной увлажняющий крем Caudalie Premières Vendages
«Для меня это мой ежедневный крем, он хорош для всех типов кожи, придает лицу здоровое молодое сияние».
975 рублей

От себя могу добавить, что выбор Гвинет действительно хорош! Она – известная сторонница «зеленого» образа жизни и натурального подхода ко всему, поэтому к советам актрисы я лично прислушалась и планирую заказать своей подруге, которая поедет скоро во Францию найти кое-что из списка Пэлтроу. Но уже сейчас пробую некоторые её любимые средства, потому что среди перечисленного в наших магазинах, аптеках и Интернет-магазинах есть продукция Avène, Klorane, Bioderma, Nuxe, Biotherm, Decléor, Caudalie.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
21 февраля 2011 года 2 25098 2 комментария
Код для вставки

« Секреты ботокса | Маска для лица из аспирина »


Смотрите также:
Комментарии:

9 июля 2017 года
 

Согласна французкая косметика,номер 1!!!
Да и Гвинет Пэлтроу выглядит прекрасно ,для своего возраста!

9 июля 2017 года
 
Деклеор был в моей косметичке несколько раз, дорогая но достойная линия.


Оставить свой комментарий