Зоокосметика на службе красоты современной женщины

Когда смотришь на ухоженную гладкую шелковистую лошадиную гриву или хвост, совершенно естественно приходит в голову сравнение с волосами многочисленных красоток из рекламы средств по уходу за волосами.

«А ведь и правда: конский хвост чем-то напоминает женские волосы!» - решила одна из работниц конюшни и попробовала средство, с помощью которого она ухаживает за гривой и хвостом своей питомицы, на своих собственных волосах.

По заверениям экспериментаторши улучшение структуры своих волос заметила не только она сама, но и знакомые, близкие, коллеги девушки.



Специалисты по уходу за волосами удивленно разводят руками, когда их просят прокомментировать подобные выходки некоторых женщин. Мол, нет такой надобности идти на подобный риск. Ведь в продаже имеется огромное количество специализированных и высоко эффективных препаратов, предназначенных для человеческих волос. Эти средства гарантированно прошли проверку и подтвердили свою пригодность для использования человеком. Так зачем придумывать что-то еще, идя на риск собственным здоровьем?

На аналогичные эксперименты, только со средством для укрепления копыт, пустилась другая отчаянная девушка. По ее пылким заверениям благодаря такому нехитрому способу она укрепила свои ломкие и слоящиеся ногти.



Специалисты по маникюру внимательно рассматривают бутылочку со средством для укрепления копыт, изучают состав содержащихся в ней компонентов. По их мнению, такое средство не должно повредить ногтям, ведь оно богато эфирными маслами, действительно способными укрепить ногтевую ткань.

Основной аргумент женщин, которые пускаются на подобные эксперименты, состоит в том, что по их собственным наблюдениям животные невероятно чувствительны к ненатуральным компонентам и не приемлют их в питании или средствах ухода за своим телом. Поэтому тот факт, что животное нормально реагирует на выбранную зоокосметику, на 100% подтверждает ее натуральность, чего не скажешь о тех препаратах по уходу за телом, которые предлагаются женщинам на полках супермаркетов.

Ветеринары же и дерматологи единодушны в вопросе применения зоокосметики людьми: подобные эксперименты совершенно неоправданны и несут в себе повышенный риск для человеческого здоровья. Конституция животного и человеческого организмов существенно разнятся. То, что стабилизирует процессы жизнедеятельности и выдаст на-гора положительный косметический эффект у животного, может нанести непоправимый вред человеку. Это могут быть и аллергические реакции, и другие негативные проявления. Ведь то, что не опробовано на человеке и предназначено для животного, имеет под собой определенные научные обоснования, о которых мы можем и не подозревать.

Поэтому выбор за Вами, дорогие дамы, применять ли на себе зоокосметику или ограничится традиционными проверенными средствами по уходу за своим телом. Единственное, не забывайте, что некоторые люди пробовали и консервы, предназначенные для животных, остались довольными их вкусовыми качествами и даже регулярно включают их в свой рацион. Но это совершенно не оправдывает их поведение, халатное отношение к собственной пищеварительной системе и совершенно не является примером подражания для остального человеческого общества. Так что будьте здоровы, красивы естественной красотой и не забывайте при этом о здравом смысле!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
8 октября 2010 года 5555 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Зоокосметика на службе красоты современной женщины
  Когда смотришь на ухоженную гладкую шелковистую лошадиную гриву или хвост, совершенно естественно приходит в голову сравнение с волосами многочисленных красоток из рекламы средств по уходу за волосами.
«А ведь и правда: конский хвост чем-то напоминает женские волосы... Читать полностью

« Коллагеновые маски для области вокруг глаз | Восемь бьюти-процедур для настоящего релакса »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить