Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Сделайте вашу сексуальную жизнь разнообразнее!

Сделайте вашу сексуальную жизнь разнообразнее!
Меняем стиль домашней одежды
Многие психологи говорят о том, что привычка убивает сексуальное желание, а ежедневное созерцание жены в небрежной домашней одежде делает ее менее привлекательной в глазах партнера. Значит, стоит поменять свой стиль!

Не стоит впадать в крайности и считать, что по дому нужно ходить только в кружевном пеньюаре – это не столь удобно, и все-таки рядом практически постоянно находятся дети. Лучше подобрать что-то менее откровенное, но обязательно имеющее какую-то соблазнительную деталь: глубокое декольте, боковые разрезы, вырез на спине. То есть все то, что приковывает к себе взгляд и побуждает мужчину дотронуться до вас.

Фотосессия в стиле «ню»
Если хочется предпринять что-то более смелое и заставить партнера вспомнить о вашей страстной натуре, то здесь на помощь могут прийти услуги профессионального фотографа. В Интернете можно найти как множество объявлений о нестандартных фотосессиях, так и отзывы о самих фотографах, а также их работы. Если мужчина не строгий консерватор, то стоит решиться на смелый эксперимент и, поборов свою скромность, сделать несколько фото в стиле «ню».

В том случае, если подобный шаг партнер может оценить неоднозначно, лучше отдать предпочтение более скромному, но не менее соблазнительному варианту и сфотографироваться в расстегнутой прозрачной рубашке на голое тело, обтягивающей одежде, красивом кружевном белье. С помощью ретуши фотографиям можно придать очень стильный и профессиональный вид, а самые смелые могут даже заказать календарь со своими изображениями и подарить его любимому мужчине.



Виртуальные фантазии
Современная техника позволяет воплотить в реальность еще одну сексуальную фантазию и доказать мужчине свою способность на неординарные и неожиданные шаги. Многие женщины жалуются, что подчас мужчина много времени проводит в Интернете, общаясь в социальных сетях и по icq. Предложите ему альтернативу и пообщайтесь с ним в чате или по скайпу. Желательно, чтобы вы в это время были дома, а ваш партнер на работе.

Обязательным условием является отсутствие в это время доступа к компьютеру мужа у других людей, а также полная свобода действий с вашей стороны. Технически необходимо подключение обоих компьютеров к вебкамерам и наличие хорошей скорости Интернета, чтобы все происходящее было в режиме реального времени и без сильных торможений картинки.

В условленное время с помощью вебкамеры и чата вы можете предстать перед глазами любимого … в самом соблазнительном белье, поверх которого надет легкий просвечивающийся пеньюар. В процессе беседы можно сделать вид, что вам жарко и постепенно начать разоблачаться. При этом не стоит слишком торопиться. Порой просто приоткрытое плечо и легкое поглаживание себя в области декольте способно завести мужчину сильнее, чем открытый стриптиз.

Если такой вариант соблазнения партнера невозможен по техническим причинам, то вполне реально заменить его телефонным соблазнением, в ходе которого можно рассказать мужчине, что на вас надето и как вы себя в данный момент ласкаете.

Взрослые игры
Чтобы внести в сексуальную жизнь новое дыхание, нужно научиться играть, играть во взрослые игры. Вначале эту идею нужно обсудить с партнером и постараться выяснить, какой он видит вас в своих фантазиях. Пусть обсуждение будет в шутливой форме, так многим мужчинам, да и женщинам, намного легче рассказывать о своих сексуальных фантазиях.

Затем следует позаботиться о необходимом «реквизите». Это может быть соблазнительный белый халат фривольной медсестры или темный костюм и очки строгой учительницы, чулки, белая блуза и коротка юбка секретарши или костюм ученицы. Все зависит только от фантазий партнера и вашего согласия на участие в таком сценарии. Итак, роли распределены, теперь только импровизация и новые ощущения в сексе!

И пусть в первое время такие игры будут сопровождаться нервными смешками и застенчивым румянцем, постепенно вы и не заметите, как вошли в роль, и застенчивость сменилась сначала желанием, а затем и наслаждением. Главное – не торопиться, ведь чем сильнее подогреть интерес к себе в новом образе, тем неожиданнее и интенсивнее будет реакция партнера.

Если предложение «поиграть» встречено партнером с удивлением – не отчаивайтесь. Возможно, он просто не решается рассказать о самом сокровенном и боится быть высмеянным. В таком случае лучше взять инициативу в свои руки и мягко намекнуть, в какой роли вам бы хотелось побыть в один из романтических вечеров. Может, вам хочется восстановить историю вашего знакомства и опять предстать перед ним в роли незнакомки? Импровизируйте и прислушивайтесь к своим желаниям, ведь нет ничего более скучного, чем приевшийся секс, который выполняется «на автомате». Разнообразие и новизна – вот залог хорошего секса и профилактика измен партнера!

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
9 апреля 2010 года 13322 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сделайте вашу сексуальную жизнь разнообразнее!
  Меняем стиль домашней одежды
Многие психологи говорят о том, что привычка убивает сексуальное желание, а ежедневное созерцание жены в небрежной домашней одежде делает ее менее привлекательной в глазах партнера. Значит, стоит поменять свой стиль... Читать полностью

« Роскошный мех… Дизайнерские шубки? Нет! Дизайнерские кошки! | Тетушка.ру: все товары для красоты своими руками »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить