Остановитесь на время

Остановитесь на время
В наше время ботокса и Restylane, всего одна инъекция может поменять весь образ. Действительно, несколько уколов могут разгладить морщины на лбу, убрать линии, создать пухлые губки, как у школьницы, но обработка всего лица может стоить несколько сотен долларов за одно посещение, достаточно болезненных ощущений и огромных синяков, как после побоев,таких, что вам захочется круглосуточно носить лыжную маску. В чем же наихудшая сторона? Результаты исчезают быстрее, чем пакетик M&Ms – по крайней, мере вы будете ощущать и замечать на себе даже малейшие изменения. Каждые три - шесть месяцев вам необходимо будет возвращаться в хирургический кабинет, чтобы откорректировать произошедшие перемены.

Неудивительно (учитывая потенциал возможной прибыли), что медико–техническая индустрия работала сверхурочное время, чтобы создать новый класс процедур, результат которых более продолжительный, более естественный. Но, в то время, как некоторые доктора возбуждены надвигающимся прогрессом, другие взволнованы ожидаемым спадом в бизнесе, который мог бы происходить, если пациенты станут посещать их намного реже. Они также предостерегают, что более продолжительное действие процедур может означать и продолжительное осложнение.

Последнее время не прекращаются разговоры о ArteFill, первом наполнителе, чье действие длится около пяти лет. "С февраля, именно тогда мы запустили продукт, было обучено уже около 650 специалистов", - приходит в восторг Диана Густри (Diane Goostree), президент и исполнительный директор Artes Medical, производителя ArteFill. Одобренный FDA в октябре 2006 года, наполнитель включает микросферы, изготовленные от того же самого материала, что и обыкновенные зубные протезы, и Plexiglas, содержащийся в бычьем коллагене и лидокаине. После того, как ArteFill вводится в дерму, бычий коллаген, в конечном счете, заменяет человеческий коллаген, который организм производит, чтобы защитить себя от микросфер, так же, как устрица производит перламутр вокруг инородного предмета, формируя жемчуг. В то время, как ArteFill особенно эффективен для глубоких морщин и носогубных сгибов (достаточно одна – две процедуры, чтобы достичь результата), доктора используют его для устранения различных шрамов и трещин губ.

Sculptra - еще один стойкий наполнитель - пока рекомендуется только для восстановления объема впалых лиц пациентов, пораженных вирусом иммунодефицита человека. Однако, доктора, использующие в своей практике этот препарат, поражаются его способностям предотвращать естественное старение лица. Дженифер Линдер (Jennifer Linder), дерматолог из Scottsdale, Arizona, сравнивает Sculptra с "жидким подтягивающим средством", совершенным для впалых щек и области под глазами. Достаточно от двух до четырех процедур с использованием Sculptra, чтобы постепенно восстановить объем, который держится около двух лет.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Золотые правила бронзового загара | Ночная смена »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий