Новые законы красоты 2008

Правило 1: купите пудру для лица

Прощай блеск - да здравствует матовый оттенок! Матовая кожа на подиумах означает переход к новой текстуре в макияже, которая явно приобретает сыпучую форму. Но не беспокойтесь – вы не будете напоминать фарфоровую куклу. Современные технологии позволяют справиться с блеском, а светоотражающие частички делают результат мягким и естественным. Для новичков советуем начать с формулы, защищающей от неправильного нанесения, например, новая пудра Clinique Blended Face Powder и кисть Brush in Invisible Blend, которая содержит пигменты, подходящие абсолютно для любого оттенка кожи.


Как ее использовать:

Сначала нанесите на кожу основу или увлажняющий крем.

Опустите кисточку в пудру и аккуратно постукивайте о ладонь, чтобы убрать излишек.

Разотрите руки и нежно вотрите порошок в кожу.

Уберите избыток пудры с помощью кисточки

Правило 2: усиливаем заботу о коже

Средства по уходу за кожей возвращаются обратно, в лаборатории, для более эффективных результатов. Активные компоненты теперь еще более натуральные, чем когда-либо.

Правило 3: помогите щекам раскрыться


Поскольку кожа стала матовой, щеки нуждаются во вспышке цвета, чтобы образ оставался естественным. Самый популярный оттенок сезона – яркие розовые, как детские жевательные резинки. Лучшее из огромного количества - Bobbi Brown Pot Rouge for Lips & Cheeks in Raspberry.

Правило 4: вложите капитал в минералы

Минеральная косметика – отличный вариант для чувствительной кожи. Свободная от химикатов, красителей и раздражителей, изобилующих в большинстве современной косметики, ее компоненты буквально заботятся о коже. Предлагаем вам попробовать must-have минеральной косметики:

Revlon Colorstay Mineral Foundation. Доступная с февраля, это - первая стойкая минеральная основа, которая держится до 16 часов.



Bare Escentuals Precious Diamonds Body Minerals – это потрясающая бронзирующая пудра для важных, значительных событий.


Правило 5: отращивайте брови


Широкие, густые брови – последняя наметившаяся тенденция, которая прослеживается на моделях всех показов весна/лето 2008. Но они все еще нуждаются в аккуратной форме, поэтому выщипывание неизбежно.

Правило 6: начните гофрировать волосы


На показах весна/лето выпрямляющие утюжки были заменены на инструмент 80х – щипцы для завивки.

Правило 7: не выкидывайте ваш карандаш для глаз


Вспышка пятидесятых наметилась и в этой области – дымчатые обведенные глаза снова в моде – но, в связи с летним сезоном, модельеры на таких показах, как Anna Sui и Alberto Ferreti изменили черный цвет на синий. Для подобного рок-н-ролльного образа попробуйте подвести верхние и нижние веки карандашом Estee Lauder's Limited Edition Artist's Eye Pencil, оттенка Newport Blue.

Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
20 февраля 2008 года 10492 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новые законы красоты 2008
  Правило 1: купите пудру для лица
Прощай блеск - да здравствует матовый оттенок! Матовая кожа на подиумах означает переход к новой текстуре в макияже, которая явно приобретает сыпучую форму. Но не беспокойтесь – вы не будете напоминать фарфоровую куклу. Современные технологии позволяют справиться с блеском, а светоотражающие частички делают результат мягким и естественным... Читать полностью

« Подбираем стрижку: квадратная форма лица | Подбираем стрижку: круглая форма лица »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить