Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Красота с большой буквы… Любимые продукты знаменитостей

Красота с большой буквы… Любимые продукты знаменитостей
Необходимые вещи моделей

Ясный цвет лица жизненно необходим королевам подиумов. С обычным режимом ухода за кожей они используют мощные средства, напичканые натуральными ингредиентами.

Для питания утомленной кожи Кейт Мосс (Kate Moss) использовала крем Dr Hauschka Rose Day Cream. Он содержит экстракт розы, помогающий восстанавливать чувствительную кожу, предотвращающий появление пятен и точек на ней. А Лаура Бейли (Laura Baily) клянется, что доза Suqqu HA Complex Cream перед сном – это все, что нужно ее коже для поддержания уровня влажности и снятия напряжения.

Восстановить унылый цвет лица можно с любимым средством Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) Decleor Aromessence Rose D'Orient (ароматическая эссенция на основе эфирных масел нероли, петит грейн, семян петрушки, шалфея, сандала, плодов можжевельника и растительного масла лесного ореха. Нормализует кровообращение, улучшает эластичность капилляров, оздоравливает кожу, придает ей яркость, упругость, снижает чувствительность кожи.) При ношении косметики целый день кожа может начать задыхаться, так что бразильская модель использует это культовое масло, чтобы успокоить раздраженную и покрасневшую кожу. А для быстрой фиксации попробуйте любимое средство для лица Софи Дал (Sophie Dahl) - Clarins Beauty Flash Balm.

Проводить нацеленную борьбу с морщинами Наоми Кэмпбел помогает курс Elemis Cellular Recovery Skin Bliss Capsules. Смесь концентрированного экстракта розы, лаванды и Африканские Moringa -масла восстанавливает постаревшую кожу, возвращая ей эластичность и молодость.

Певицы рекомендуют


Получение "потрясного" макияжа – занимает верхнюю строчку при создании образа музыканта. Неудивительно, что косметические продукты для знаменитостей являются товаром первой необходимости.

Сияющие пухлые губки – необходимый элемент для того, чтобы произвести впечатление. Гвен Стефани (Gwen Stefani) для этого использует Urban Decay XXX Shine Lip Gloss. Наносите его поверх помады, как Гвен, или прямо на губы для прозрачного сияния. Если вы предпочитаете более нежные цвета, попробуйте любимое средство Бейонс (Beyonce) - Pout Lip Gloss in Light My Fire, имеющее коралловый оттенок, подходящий к любому цвету кожи.

Безупречная кожа не дается легко большинству из нас, но вы всегда можете схитрить. Бритни Спирс (Britney Spears) маскирует пятнышки и любые изъяны кожи с помощью Benefit Some Kind-A Gorgeous. Она оптимальна для любого оттенка кожи и устраняет несовершенства в любое время дня.

Сексуальный взгляд всегда привлекает внимание. Джамелия (Jamelia) всегда привлекала внимание своей легкостью, и она не смогла бы добиться этого без пары слоев своей любимой туши Maybelline New York Great Lash Mascara. А если вы достаточно храбры, используйте яркие тени для век, чтобы выделяться из толпы. Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) предпочитает Suqqu Powder Eyeshadow No 8.

Голливудский Hot-list


Примадонна не делает запасы только лишь дорогой и премиумной косметики. Она также использует несколько предметов первой необходимости из аптеки, чтобы справиться с несовершенствами.

Первоклассная кожа не должна быть достигнута первоклассными деньгами. Анжелина Джоли (Angelina Jolie) любит чистить ее лицо с Lush Ultra Bland Cleanser, которое состоит из таких компонентов, как мед и арахисовое масло для придания коже безупречного вида. А Лив Тайлер (Liv Tyler) смягчает свои губы доступным всем бальзамом с резким запахом Carmex Lip Balm.

Красивое тело обходится дешево для Скарлет Йохансон (Scarlett Johansson). Она не использует 24-каратный лосьон, настоянный на золоте, а предпочитает поддерживать необходимый уровень влажности кожи с ежедневной дозой Vaseline Essential Moisture Lotion.

Голливудские волосы могут быть достигнуты и нами, простыми смертными. Николь Кидман (Nicole Kidman) клянется, что все, что ей нужно для безупречных волос – это помощь серии John Frieda Frizz-Ease Serum. А Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) использует шампунь Johnson's Baby Shampoo, который делает ее светлые локоны мягкими и сияющими.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
3 августа 2007 года 2 8753 1 комментарий
Код для вставки

« Косметичка звезд: Татьяна Бражник | Закулисные тайны 2007 »


Смотрите также:
Комментарии:

21 сентября 2015 года
 
почти все средства незнакомы, но как красиво звучат!!


Оставить свой комментарий