Обернулась лебедем. Часть 1

Обернулась лебедем. Часть 1
Водорослевое обертывание (или талассотерапия) – появилось в нашей стране практически первым, однако до сих пор остается одной из самых любимых процедур у женщин, пристально следящих за своей фигурой и внешностью.

Эта процедура используется в качестве средства для моделирования силуэта, повышения упругости груди, выведения из организма токсинов. Ввиду того, что морские водоросли являются великолепным источником макро- и микроэлементов, витаминов и клетчатки, кожа после такого обертывания словно насыщается энергией, становясь гладкой, эластичной, привлекательной. Ну а проблемные зоны … проблемные зоны после курса талассотерапии просто перестают портить Вам настроение.

Помимо этого, процедура выполняет еще ряд задач, связанных не столько с красотой, сколько с физическим и психологическим здоровьем. Ведь все мы знаем, насколько полезна морская вода, и помним, как возвращаемся с курорта в хорошем самочувствии и приподнятом настроение. Водорослевое обертывание основано именно на целебном действии моря и морепродуктов и, благодаря высокому содержанию полезных веществ, активизирует процессы межклеточного обмена и помогает регенерации кожи.

Талассотерапия не имеет возрастных ограничений – даже совсем юная девушка получит от процедуры и удовольствие, и пользу. Однако особенно рекомендуются водорослевые обертывания женщинам от 30 лет, так как способны замедлять процессы старения и запускать естественные механизмы, отвечающие за долговременную красоту и молодость. Плюс – исследования ученых доказали, что морские водоросли обладают чудесным эффектом избавлять нас от депрессии и прочих «сумерек души», снимать стресс, укреплять иммунитет. Для жительниц мегаполисов это свойство водорослевых обертываний, пожалуй, бесценно.

NB. При всех своих достоинствах, водорослевое обертывание может не только оказаться бесполезным, но и навредить организму, если у Вас понижен уровень гормона эстрогена. Дело в том, что любые водоросли содержат йод, который, в свою очередь, эстрогены угнетает. Для того чтобы избежать возможных проблем и получить максимальную пользу от посещения spa-салона, рекомендуем перед процедурой проконсультироваться с врачом-эндокринологом и при необходимости сдать соответствующие анализы.


Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
16 марта 2007 года 2 4425 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Обернулась лебедем. Часть 1
  Водорослевое обертывание (или талассотерапия) – появилось в нашей стране практически первым, однако до сих пор остается одной из самых любимых процедур у женщин, пристально следящих за своей фигурой и внешностью.
Эта процедура используется в качестве средства для моделирования силуэта, повышения упругости груди, выведения из организма токсинов... Читать полностью

« Выглядеть моложе без пластики. Часть 2 | Обернулась лебедем. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить