Новые тенденции в макияже

Новые тенденции в макияже
Оттеняем взгляд

Дымчатые тона для глаз очень популярны, их главная задача – придать оригинальность и изящность. Такой макияж подойдет как для вечернего выхода, так и для повседневной жизни.

Следуйте инструкции: аккуратно подведите глаза темным карандашом, максимально приближаясь к линии ресниц. Немного приглушите цвет, воспользовавшись кисточкой, ватной палочкой или кончиком пальца. С помощью стандартной кисточки для глаз распределите тени так, чтобы веко было оттенено, словно дымкой тумана. Примените тот же цвет для нижнего века, тогда получится именно тот эффект «дымки», о котором упоминалось выше. В заключении нанесите черную тушь на кончики ресниц, это придаст законченный вид образу ваших очей.

Подсказка: чтобы соответствовать образу, сохраняйте милую улыбку на лице. Губы лучше красить прозрачным блеском.

Богатый цвет

Роскошно и сексуально. Такого эффекта на губах можно достигнуть, используя глубокие сливовые, виноградные, малиново-красные, пурпурные и кирпично-бронзовые тона.

Любой выбранный вами цвет должен сочетаться с макияжем глаз. Поэтому пытайтесь переносить баланс на мягкую, нейтральную их тень.

Подсказка: применяя темную губную помаду, наносить ее следует кисточкой для простоты и точности.

Натуральный блеск

Если вы побаиваетесь косметики, которая блестит, переливается и сияет – отбросьте свои опасения в сторону! В этом сезоне очень популярна перламутровая косметика и оттенки с металлическим блеском.

Чтобы сделать акцент на глазах, нанесите на веки блестящие бежевые или золотые тени. Удобнее воспользоваться тонкой кисточкой, с ее помощью оттенок распределяется ровнее. В завершении накрасьте кончики ресниц черной тушью.

Подсказка: придайте губам легкий золотистый блеск. Для полноты образа нанесите аналогичный цвет на линию ресниц.

Насыщенный пурпурный цвет

Помните, этот цвет спелого винограда может создать огромное впечатление, но при неправильном его использовании стать только показателем безвкусицы. Чтобы выбрать свой оттенок этого цвета, обратите внимание на нежную фиалку, интенсивную сирень или глубокий бургундский.

Не бойтесь играть с тонами – смешивайте цвета, получайте новые результаты. Это придаст вашей внешности новизну. Пробуйте новое, экспериментируйте!

Подсказка: в этом случае будьте осторожны с румянами. Главное – не переборщить с цветом!
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
18 декабря 2006 года 12064 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новые тенденции в макияже
  Оттеняем взгляд
Дымчатые тона для глаз очень популярны, их главная задача – придать оригинальность и изящность. Такой макияж подойдет как для вечернего выхода, так и для повседневной жизни.
Следуйте инструкции: аккуратно подведите глаза темным карандашом, максимально приближаясь к линии ресниц. Немного приглушите цвет, воспользовавшись кисточкой, ватной палочкой или кончиком пальца... Читать полностью

« Кисти «для холста» | Совершенный педикюр »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 
Интересно


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить