Опубликовала Anna в группе Фитнес и диеты

Что нужно делать, а что нет, чтобы оставаться стройной

Что нужно делать, а что нет, чтобы оставаться стройной
Делайте упражнения

Даже небольшой регулярный курс упражнений может творить чудеса. Следуйте советам тренера или любой книги по фитнесу и вы будете выглядеть потрясающе уже через 12 недель.

Делайте покупки, предварительно составляя список необходимых продуктов

Нет ничего хуже, чем приобрести колики в животе от лишней порции шоколада. Лучше просто не покупать его, по крайней мере «на всякий случай», как это обычно происходит.

Заручитесь поддержкой

Это действительно очень важно – худеть вместе с кем-то. Когда кто-то кушает такую же пищу – он вдохновляет вас, вы не ощущаете себя одиноким. Найдите человека в вашей семье, кто сможет помогать вам морально и возможно даже составлять комплекс упражнений.

Посмотрите на свой размер до диеты

Имея перед собой результат, вы уже не будете смотреть на то, как питаются ваши друзья и сравнивать себя с ними. Постепенно вы привыкнете к фруктам, овощам, молочным продуктам и сократите рацион жирного и сладкого, ведь вам важен результат.

Ставьте себе достижимые цели

Это важно, так как, добиваясь определенного результата, вы можете сделать себе поощрение в виде похода в кондитерскую или в кино.

Решайте проблемы, а не заедайте их

Многие из нас используют пищу как средство снятия стресса и источник наслаждения, но это не правильно - кушать следует для утоления голода, а не для избавления от проблем.

Запомните: нет хорошей и плохой пищи, есть неправильное сочетание продуктов

Это означает, что вы можете побаловать себя чипсами или шоколадом, но все должно быть в умеренном количестве.

Сопоставляйте количество пищи с потраченной энергией

Для начала заведите дневник, где будете записывать, сколько вы съели и какие упражнения сделали. Тогда вы поймете, какой период для вас наиболее «опасен», например, еда во время вечернего просмотра телевизора. Для получения результата замените просмотр телевизора вечерней прогулкой, чтением книги или принятием душа.

Не пытайтесь максимально сокращать количество пищи

Исследования показали, что только диета в совокупности с упражнениями избавит вас от лишнего веса.

Не думайте, что диета без ограничений избавит вас от лишнего веса

Некоторые нестрогие диеты обещают великих результатов, однако не торопитесь им верить. Совет может быть только такой: если вы чего-то очень хотите, то позвольте себе это, но в небольшом количестве. Не забывайте: жизнь дана вам дин раз, ее нужно любить а не отказывать себе во всем.

Не доверяйте этикеткам

Небольшое количество жира в продукте не означает его малокаллорийность: некоторые компании компенсируют жиры содержанием сахара.

Не пропускайте завтрак

Классический способ запастись энергией на целый день – плотно позавтракать. Если вы не покушали с утра, то устройте себе поздний завтрак, это очень полезно.

Не становитесь фанатичным последователем диет

Вы постоянно сидите на диетах? Чувствуете слабость? Измените свой подход к диетам, пересмотрите свой рацион. И позвольте себе пожить несколько дней без диеты, ради наслаждения!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Anna
8 ноября 2006 года 11 8153 6 комментариев
Код для вставки

Хотите похудеть? Рассказываем… »


Смотрите также:
Комментарии:

25 апреля 2015 года
 
"Не пропускайте завтрак
Классический способ запастись энергией на целый день – плотно позавтракать. Если вы не покушали с утра, то устройте себе поздний завтрак, это очень полезно."
По моему одно из наиглавнейших правил. Утром и так не всегда хочется сбрасывать ноги с пастели, но вот завтрак, т.е это тот прием пищи который может и должен доставить особое удовольствие и зарядить нас не только энергией, но и настроением. От того как мы выйдем из дома зависит то как мы встретим этот день. Если весь наш завтрак комком сожмется в недрах желудка и с содроганием будет подпрыгивать на каждом ухабе, настроения у нас не поднимется, а вот если он будет источать тепло, приятное послевкусие и согревать изнутри теплым воспоминанием нам трудно будет испортить настроение. Горячей жареной картошкой, как бы кому не нравилось, завтракать не советую, а вот чашка любимого ароматного чая, да же с парой песочных печенец + яблочко или банан это быстро и не тяжело, да же останется место на второй завтрак на работе, т.к. пока вы добежите до работы с широкой улыбкой на лице, все это уже сгорит.

25 апреля 2015 года
 
Полезные советы! Согласна полностью

16 января 2016 года
 
Anna пишет:
Многие из нас используют пищу как средство снятия стресса и источник наслаждения, но это не правильно - кушать следует для утоления голода, а не для избавления от проблем.
я когда нервничаю,начинаю уборку в кухне делать:мыть посуду,выгребать из ящичков

16 апреля 2017 года
 

18 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий