Отзывы на парфюмерию

Versace - Versus
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень интересный аромат: одновременно и страстно-романтичный и сдержанно-строгий. Чуть сладковат, но не навязчив. Ношу его уже 3 года, и он не надоедает! Для меня Версус и в пир, и в мир, и в добрые люди: я его и в офис, и на свидание, ну разве летом он чуть тяжеловат. Аромат стойкий и долго держится, по крайней мере 9 часов на работе он выдерживает. Рекомендую для девушек всех возрастов!
Надежда Казанская
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Davidoff - Cool Water
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Самая моя любимая водичка!!!
Она для женщин, любящих прохладные, легкие ароматы...
N at
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Saint Laurent - YSL Manifesto
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Влюблена в этот аромат!
Обратила на него внимание после статьи в журнале, очень уж его рекламировали, решила пойти и понюхать своим носом..))
Впечатлил однозначно, и меня, и моего молодого человека, что немаловажно! В общем-то потом я получила его в подарок.
Стойкость отменная, с утра до вечера вообще без проблем. Такому шлейфу позавидовать можно, очень много комплиментов услышала, нося его на себе.
Но, с моим спортивным образом жизни ношу его крайне редко, поэтому и получаю вдвое больше удовольствия, не успеваю им насытиться!
Очень чувствую сандал и ландыш! И еще почему-то табак.. какой-то терпкий привкус, но очень цепляющий!
Eleonora Bun
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Versace - Versus
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Отличный аромат для уверенных в себе женщин. Сочетает в себе и романтичные ноты для обольщения прекрасного принца, и чуть сладковатые для офисной работы. Очень нежный и стойкий! Он не свежий, поэтому совсем юным наверное не подойдет, но и не очень тяжелый, как дневной аромат вполне подходит. Рекомендую попробовать, сама им пользуюсь уже 3 года и не надоедает)
Надежда Казанская
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
Chanel - Allure Homme Edition Blanche
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Восхитительный аромат! Добавит нотки таинственности и сексуальности в созданный вами образ умопомрачительной женщины! Советую
Intizar
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Shiseido - Zen III
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Покупаю второй раз "на зиму", потому что запах - довольно "плотный" и летом правильно не "раскроется".
Описание "В составе парфюмерной композиции гармонично сочетаются фруктовые и цветочные нотки. Начальные ноты: бергамот, ананас, грейпфрут, персик «синяя роза». Ноты сердца: красное яблоко, гиацинт, фрезия, фиалка, гардения, ландыш, цветок лотоса и китайская роза. Конечные ноты: мускус, морские водоросли, пачули, амбра, кедр, ладан и белый мускус."
Запах, безусловно, женский. Для хрупких юных девушек не подойдёт.
Луцик
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Carla Fracci - Salome
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Покупаю раз в год обязательно флакон этой парфюмированной воды, мне нравится лёгкость и утончённость этого запаха, хотя он довольно-таки стойкий.
Вот его описание "Аромат начинается с фруктовых цветочных нот – спелого ананаса, искристого грейпфрута и элегантной гардении. «Сердце» аромата благоухает шикарным пионом, эротичной магнолией и нежнейшей розой. Роскошные, неповторимые ноты шлейфа пленяют запахами царственной туберозы, хрупкого жасмина, загадочного сандала и знойных пряностей. Эликсир чувственности, огнедышащей страсти, созданий для настоящих королев, роковых женщин, единственным грехом которых является их жаркая страсть."
Не волнуйтесь, запах совсем не "тяжёлый"!
Это - моя любовь на всю жизнь.
Луцик
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
Dolce & Gabbana - Light Blue
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Мой постоянный и обожаемый аромат. Пользуюсь лет тринадцать, не меньше. На себе не ощущаю, а это и есть свидетельство того, что парфюм подходит на 100%. При "встрече" с ним на улице или в обществе до сих пор млею, настроение повышается...
Гостюшка
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  4 0
Christian Dior - Pure Poison
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Мой любимый на данный момент аромат.
Очень стойкий. Очень нежный.
Цитрусовых, как в описании, не чувствую вообще... Гардению - слабо (обоняла флакончик минут 15, после прочтения описания, чтобы удостовериться), а вот жасмин да, очень удался - мягкий и приятный. Запах запоминающийся, его трудно спутать с чем-то другим.
Любимый мужчина в восторге, как и я...
AminaMD
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
Yves Rocher - Comme une Evidence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Знакома с ним с момента его появления в 2009 году. Мне его подарили на 8 марта. Очень притягательный, нежный и манящий, но ненавязчивый аромат. Я предпочитаю легкие, весенние ароматы, а вот с цветочными у меня тесных знакомств не было. Считаю, что Comme une Evidence - это благородный микс цветов и весенней свежести, постепенно раскрывающийся во что-то большее и загадочное. Отличная работа парфюмеров!
Конечно, духи я меняю часто, поскольку ароматы, даже самые хорошие мне довольно быстро надоедают. Но с Comme une Evidence я периодически и с удовольствием встречаюсь вновь. Рекомендую!
Альбина Рогова
12 марта 2015
 
Полезный отзыв?  5 0


Страницы:
1 ... 62 63 64 65 66