Отзывы на парфюмерию

Fan di Fendi
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Пришелся по душе. Сложно объяснить аромат. Он спокойный, красивый. Им можно пользоваться и на деловую встречу и на встречу с друзьями. Для меня, в нем нет ничего лишнего. Красивый шлейф и стойкий аромат.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Giorgio Armani - Si
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Очень понравился, но купив, пользоваться не смогла. Аромат красивый, шлейф потрясающий, но на себе слышу сладость и все, очень быстро устаю от него.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  1 0
Gucci - Rush
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Как же я его люблю. Он потрясающий. Мимо него пройти не возможно. Яркий, чувственный, он сводит с ума. Стойкий аромат с потрясающим шлейфом. Пользовалась им 6 - 7 лет. Честно говоря, я до сих пор не могу его сравнить ни с одним ароматом.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Fendi - L`Acquarossa
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: нет
Для любителей розы, самое оно. Приятный, нежный, стойкий. В шлейфе, опять же она, роза. Не смотря на то, что я не являюсь ярым поклонником розовой воды), от этого аромата не устаешь, но пользоваться постоянно мне сложно.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Jose Eisenberg - I Am
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Очень приятный аромат. Дикого восторга, о котором многие говорят, он у меня не вызвал. Можно использовать на каждый день, но не подходит для жаркого лета. Он не из легких, достаточно стойкий. Дает ощущение радости и определенно запоминается. Из многоликого состава, мной, явно улавливается малина.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Fendi - Theorema
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Не легкий, но потрясающий аромат. Дает ощущение уверенности в себе, укутывает и остается на долго, потрясающий шлейф. Подчеркивает женское начало. Давно не встречала его в магазинах, а жаль.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Christian Dior - Diorissimo
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень скучаю по нему. Это аромат моего детства. Чистый и свежий. Он стоял на туалетном столике моей бабушки, в одном ряду с Шанель 5 и 19. Этот аромат можно любить или не любить, это дело вкуса, но с тем, что он стал классикой, спорить трудно.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0
Van Cleef & Arpels - Oriens
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Восточный аромат. Название говорит само за себя. Красивый, многогранный, несет в себе интригу, но в то же время уютный. Он кружит голову и дарит ощущения спокойствия, равновесия одновременно. Очень люблю его, но не смотря на это, почти не пользуюсь им в теплое время года. Покупаю его не первый и, уверенна, не последний раз.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  0 0
Jour d'Hermes
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Купила его прошлой весной и утонула в нем. Аромат чистый, свежий, легкий. Для меня- это начало нового дня, когда природа только просыпается, когда на траве еще лежит роса... Оставляет приятный шлейф. Для весны и лета, на мой взгляд, один из лучших ароматов.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  3 0
Narciso Rodriguez - For Her
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Этот аромат сводит меня с ума. Его не возможно описать словами. Это история длинною в жизнь. Аромат способен разбудить воспоминания. Для меня это аромат для холодных дней, он согревает и укутывает. Покупаю его много лет, он стал частью меня.
Енина
16 марта 2015
 
Полезный отзыв?  2 0


Страницы:
1 ... 60 61 62 63 64 ... 67