Опубликовала Anna в группе Прически и уход за волосами

Эффективные средства для укладки волос

Эффективные средства для укладки волос
Количество средств для укладки волос растет с каждым годом, но все ли они так эффективны, как заявляют производители косметики? Ведь даже самая дорогая реклама не является гарантией отличного результата. Для выбора действительно эффективного средства лучше воспользоваться многочисленными отзывами на форумах, суммируя которые мы выделили наиболее популярную косметику для укладки волос.

Ciment Thermique Kérastase

Молочко Термо-Цемент (Ciment Thermique позиционируется производителем как уход для двойного восстановления ослабленных волос, путем термозапаивания чешуек.) В состав средства входит восстанавливающий компонент Вита-Цемент для укрепления материи волоса изнутри, а также Вита-Топсил, который разглаживает и восстанавливает естественную внешнюю защиту волоса. Термо-Цемент повышает прочность волос и является прекрасной термозащитой во время их укладки. Средство делает поверхность волос гладкой и блестящей. Кроме термозащитных свойств во время использования фена или утюжка для волос, производитель подчеркивает уникальные восстановительные характеристики средства, которые способны обеспечить активное восстановление капиллярного волокна.


По отзывам пользовавшихся: Термо-Цемент - это молочко приятной консистенции, которое отлично наносится и активно впитывается, не утяжеляя волосы и не делая их жирными. Средство придает волосам нежный аромат, делает их послушными и блестящими. Нанесенный на волосы, Термо-Цемент значительно облегчает расчесывание. Небольшое количество молочка наносят на влажные волосы и распределяют по всей их длине, затем приступают к укладке с помощью фена, утюжка для волос. Как результат – красивые, ухоженные и очень приятные на ощупь волосы.

Что же касается восстановления волос, то здесь мнения разделились. Термо-Цемент действительно защищает волосы от агрессивного воздействия высоких температур, однако, выраженного восстанавливающего эффекта не наблюдается. Вероятно, для этого необходимо длительное использование средства. В целом большинство отзывов по данному продукту положительные.

Лак Tecni-Art Air Fix L'Oréal Professionnel

В аннотации к продукту производитель обещает ультра-фиксацию, которая мягко действует на волосы, а также защищает их от UV-лучей. По наблюдениям использовавших его женщин, лак Tecni-Art Air Fix L'Oréal Professionnel действительно прекрасно подходит для волос разной длины, при этом его действие на волосы намного мягче, чем большинства других лаков подобной серии, т.е. обеспечивающих ультра-фиксацию. Небольшим минусом можно назвать довольно сильный запах лака, который особенно ощущается в первое время. Одна из девушек поделилась своими наблюдениями по поводу того, что даже при отсутствии мытья волос после использования лака, его довольно легко вычесать лишь при помощи щетки для волос. При этом волосы продолжают сохранять форму и на следующий день и не кажутся слипшимися. Однако этот вариант для самых ленивых.


Стойкая фиксация и отсутствие агрессивного воздействия на волосы делают лак Tecni-Art Air Fix L'Oréal Professionnel не только эффективным, но и безопасным средством для укладки.

Spray Light Volume BC Hairtherapy Schwarzkopf Professional

Этот спрей специально предназначен для тех, чьи волосы нуждаются в дополнительном объеме. В состав средства входит провитамин В3, который питает волосы, делает их блестящими. Придавая волосам дополнительный объем, Spray Light Volume BC Hairtherapy Schwarzkopf Professional не утяжеляет волосы. По отзывам данное средство особенно подходит обладательницам длинных и густых волос. Такие волосы, как правило, довольно плоские у корней, из-за их собственного веса. Средство наносится на влажные волосы перед использованием фена. Их нужно высушить, опустив голову вниз. Прекрасный объем держится в течение всего дня, однако на следующий день он уже практически не заметен. Единственное замечание: при длительном и частом использовании отмечалось агрессивное воздействие средства на волосы, они требовали дополнительного ухода. Таким образом, Spray Light Volume BC Hairtherapy Schwarzkopf Professional можно рекомендовать не для ежедневного использования, а для «выхода в свет». С его помощью ваша прическа приобретет желанный объем, а сам косметический продукт не окажет на них серьезного воздействия.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
11 декабря 2008 года 18597 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Красивые волосы - украшение к празднику! | Старение волос или секреты ухода за волосами в зрелом возрасте »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Что расскажет о нас любимый цвет?
Отношусь к тесту с юмором В одежде часто использую синий, зелёный, серый, летом люблю белый, в интерьере тёплые постельные тона.
8 дней назад  |  87 комментариев
Салат с фета сыром
А вместо авокадо, можно что-нибудь другое
12 часов назад  |  16 комментариев
Приятно видеть знакомые лица в популярных группах)
Инна - молодец! Обожаю смотреть её видео!
4 дня назад  |  28 комментариев
Стираем возрастные пятна
Я от пигментных пятен на лице и руках покупала тоже недорогой, аптечный крем Отбеливающий серии "До и После", результатами осталась очень довольна, удалось вывести пятнышки, еще и сравнительно быстро...
6 дней назад  |  3 комментария
Новые обзоры косметики:
Объем, блеск и сила благодаря маске с маслом конопли и амлой
Naturalist / Маска для всех типов волос «Экстра блеск и объем» с маслом конопли + Восстанавливающая сыворотка
SPLAT. Доводилось ли вам когда-нибудь чистить зубы... золотом?
SPLAT / GOLD Зубная паста
Паста Бленд-а-Мед с активным фтором – доступная и качественная, но вредностей тоже хватает
Blend-a-med / Зубная паста 3 Эффект Деликатное отбеливание