Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

«Драгоценные» секреты косметики звезд

«Драгоценные» секреты  косметики звезд
Золотой запас

Еще один производитель эксклюзива : компания Estruse, продукцию которой также можно пока купить лишь за границей или на сайте компании. Ее косметологи явно вдохновлялись рецептами Клеопатры.
Золотой восстановитель кожи Estruse Scin Revitalizer Gold /300 долларов/ содержит частички 24-каратного золота. Якобы золото- чудо как эффективно против процессов старения. Помимо драгметалла в состав крема входят: жир эму, алоэ, витамин Е и еще масса полезнейших компонентов.

Масло для СПА Estruse El Natural Healing Oil /200 долларов/ открывает поры и оперативно проникает глубоко в слои кожи - туда, где и начинается процесс обезвоживания.

Cказка о лунной принцессе

Производитель косметики из Страны восходящего солнца Kanebo всегда славился своей высококачественной недешевой продукцией, а также философией. Специалистами фирмы разработана уникальная двухступенчатая система глубокой очистки кожи: сначала лицо очищается от загрязнений, в основе которых жиры ( то есть макияж, скопившиеся в порах продукты секреции, загрязнения, например, пыль), а затем от тех, в основе которых- вода ( пот, отмершие клетки, бактерии)

Недавно на российский рынок компанией Kanebo был выпущен крем Sensai Premier (40 мл-800 долларов). - Учитывая передовые технологии, нет нужды извиняться за цены - говорит ведущий специалист Kanebo в Европе Анжела Шемен.


Крем Sensai Premier поддерживает естественную функцию «ремонта» ДНК в клетках кожи - ученый открыли, что подобными свойствами обладает экстракт определенного вида водорослей. В состав Sensai Premier входят 18 важнейших натуральных ингредиентов - экстракт самого дорогого в Японии шелка Koishimaru , шафрановое масло, экстракты китайских грибов и японских фруктов и вода с Фудзи.

Первым антивозрастным веществом, открытым наукой, был ретинол- довольно агрессивный компонент, способный вызвать шелушение кожи. Вместо ретинола компания Kanebo использует в своем креме комбинацию бета-каротина и натурального Н-ацетил-глюкозамина. Этот дуэт задерживает процессы старения и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в эпидермисе, то есть отвечает за увлажнение.

Использовать дорогой крем- все равно что чистить зубы или посещать фитнесс-центр. Чтобы добиться хорошего результата, нужна регулярность»- Анжела Шемел- ведущий специалист фирмы Kanebo в Европе

Дизайн упаковки крема и одноименных эмульсии и лосьона для женщин после 30 навевают ассоциации с луной- символом вечности и красоты. За основу новой линии взята красивая легенда о лунной принцессе, легенда, которая передается в Японии из поколения в поколение.

Спустившись с Луны на Землю, принцесса невиданной красоты покорила сердце японского императора. Но пришло время возвращаться обратно, и на прощанье она оставила возлюбленному элексир бессмертия, надеясь, что император выпьет его и станет бессмертным, а их любовь- вечной. Но император, понимая, что без принцессы ему не стоит жить вечно, поднялся на вершину самой высокой горы Японии Фудзи и вылил элексир. Все закончилось плохо: грустная принцесса вернулась на Луну, а император умер.

Черная Луна пахнет Лотосом

Для своего самого дорогого антивозрастного крема Future Solution Total Revitalizing (50 мл 300 евро) фирма Shisheido создала достойную оправу-баночку с напылением из золота и серебра, микрочастицами жемчуга и драгоценным содержанием. И тут не обошлось без романтики - упаковка крема напоминает черную Луну.

Для борьбы с признаками старения ученые взяли в союзники старейшие рецепты восточной медицины и утверждают, что создали крем будущего.
Многие из компонентов крема запатентованы компанией: экстракт корня растения Chai Hu укрепляет коллагеновую сеть, экстракт растения ангелика улучшает кровообращение в коже, а экстракт из корней бобовых растений Onois улучшает связь между дермисом и эпидермисом, укрепляя жизненно важную мембрану.

Но главная особенность крема - ни с чем не сравнимая текстура: в Состав Future Solution Total Revitalizing входят микроскопические капсулы ( также запатентованные Shisheido), которые открываются при нанесении на кожу и высвобождают жизненно- важные вещества. Крем благоухает лотосом и розами, Ах, если бы будущее и впрямь пахло так!

Молодильные яблочки и никакого стресса!

Фирма Sislei порадовала своих поклонниц новым дневным кремом All Day All Year
( 50 мл-320 долларов), который рекомендуется применять после 25 лет. Помимо увлажнения и питания он надежно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует обновление клеток и даже выработку антистрессового протеина.
Все эти чудеса происходят благодаря яблочной кожуре, признанным великолепным антиоксидантом, витамин Е, а также экстракты риса, сезама, белой ивы и масло ши. Благодаря универсальному и нежному составу крем подходит для любого типа кожи.

Все эти кремы стоят недешево, но при этом число желающих опробовать на себе их эффект возрастает. Молодость и красота стоят дорого.



Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
21 апреля 2006 года 15235 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Сильвия Террад : "Некрасивых женщин не существует на свете!" | «Мужская косметика" »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

15 января в 23:38
 
Anna пишет:
но при этом число желающих опробовать на себе их эффект возрастает
только,кажется,не в нашей компании


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги года 2015: самые красивые платья звезд Десятка роскошных нарядов, которыми нам запомнится уходящий год
а меня прямо кольнуло: мне казалось, что я платья на этих дамах давно видела, а оказалось только в этом году. О Божу! Ведь почти прошел!!!
6 дней назад  |  19 комментариев
Флешмоб ФотоЧарм, осень.
Первая фото самая актуальная. Цвет дома привлекает к себе больше внимания, чем жёлтая листва
10 часов назад  |  26 комментариев
Мои «декоративные» новинки: LATUAGE cosmetic, Vivienne Sabo, Орифлэйм, Sleek MakeUP. Часть 2
Да... Список моих хотелок стремительно разрастается!
8 дней назад  |  35 комментариев
Адвент! Advent!
И у нас в воскресенье зажгут первую свечу Адвента ,на окна ставят электрические треугольники со свечками ,на окна вешают красочные носочки для гномиков,потому что утром,в понедельник к деткам прибегут...
9 дней назад  |  50 комментариев
Новые обзоры косметики:
Древесный уголь для чистоты кожи от Naturalist
Naturalist / Угольная маска для лица Чистая кожа
Коллагеновая красота для шеи и лица от Vilentа
VILENTA / Маска для лица и шеи 100% коллаген маска профессиональная антиоксидантная, лифтинг и увлажнение
Будь в тренде с матовой помадой-мусс от Oriflame! 2 оттенка
Oriflame / Помада-мусс The One Lip Sensation Matte Mousse