Опубликовала Eleonora Bun
в личном дневнике
Простой рецепт меренги хозяйкам на заметку
можете просто безешки, можете Павлову, можете влить перед выпечкой растопленный темный шоколад, немного перемешать ложкой и выложить на противень- получите красивенную меренгу с шоколадом! После, наверно, десятка разных рецептов с крахмалом, солью, и всякой чепухой самый простой оказался самым крутым! Итак, на 1 часть белка берем 2 части сахара, на водяной бане, помешивая венчиком, нагреваем до 50 град., затем миксером взбиваем до состояния "Птичьего клюва" и, выложив на противень как душе угодно, на 1,5-2 часа в духовку, с тем-рой 100 град. Начинку делайте любую! Классика- маскарпоне, сливки 33-35% и пару ложек сах. пудры
|
12 марта 2015 года | 19 | 930 | 10 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Простой рецепт меренги хозяйкам на заметку
|
Дам вам рецепт крутой меренги и делайте с ним, что хотите можете просто безешки, можете Павлову, можете влить перед выпечкой растопленный темный шоколад, немного перемешать ложкой и выложить на противень- получите красивенную меренгу с шоколадом! После, наверно, десятка разных рецептов с крахмалом, солью, и всякой чепухой самый простой оказался самым крутым... Читать полностью |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Клюква для красоты
Мой уход за волосами)) длинными и пористыми
Прогулка по осеннему парку - 2
Изба читальня. Ноябрь 2025
|
Новые обзоры косметики:
|



действительно 1,5 - 2 часа надо?
и сахара всегда меньше кладу, думаю, раз пена стоит пиками, то и хватит - ан нет, надо все по рецепту