Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Тематические недели сентября с издательствами "Эксмо" и "Inspiria"

В ознаменовании первого дня осени мы с нашими друзьями, издательствами "Эксмо" и "Inspiria", объявляем о новом старте "тематических недель"!

Первая победительница получит в подарок книги:

1. Лиза Ангер «Экспресс на 19:45»

Будущий хит NETFLIX С Джессикой Альбой
Верите ли вы в совпадения?..
Всего одна случайная встреча в поезде. Селена Мерфи подсаживается к незнакомке и вскоре понимает, что делится с этой неизвестной женщиной своими самыми темными секретами… Например, что ее муж спит с их няней, и что она мечтает, чтобы та исчезла раз и навсегда.
Поезд прибывает, и девушки расходятся, чтобы никогда больше не встретиться. Но неужели Селена только что открыла ящик Пандоры? Сначала таинственно исчезает няня. А потом… Потом на смартфон приходит это: «Кстати, это Марта. Из поезда»
Разве она давала той женщине свой номер? Нет. Но странные сообщения продолжают поступать... И вот уже жизнь Селены летит кувырком. Всего за несколько дней череда невероятных событий обращает в прах привычный ей мир и все, что она знала…
Психологический триллер о том, как одна случайная встреча может перевернуть жизнь с ног на голову и привести к непоправимым последствиям.


2. Стейси Уиллингхэм «Мерцание во тьме»
Отец Хлои Дэвис – серийный убийца…
Ей было всего двенадцать, когда папа получил шесть пожизненных за убийство шести девочек – ее подруг. Именно Хлоя нашла главные доказательства его вины. Но тела жертв так и остались лежать где-то посреди луизианских болот.
Его преступления преследуют дочь зловещей тенью…
Хлоя смогла по осколкам собрать свою разбитую жизнь. Теперь она уважаемый подростковый психолог и счастливая невеста. Впрочем, это не избавило ее саму от ПТСР и паранойи. Девушка все время ждет чего-то ужасного.
И теперь ее страхи воплотились в реальность…
Через двадцать лет после отцовских убийств кошмарные события повторяются. Пропала девочка. Потом другая – ее пациентка. Может, это безумие – искать в новых исчезновениях отголоски прошлого? Или…
Ей предстоит разоблачить маньяка еще раз?



3. Джей Ди Кирк «Куча костей»
Пропавший ребенок. Плюшевый мишка у дверей. И 48 часов на поиски…
Шотландия, наши дни. Гуляя по лесу со своим отцом и собакой, бесследно исчезает семилетний Коннор Рид. И тут же родителям мальчика подбрасывают конверт с фото их сына, привязанного к стулу. А еще – плюшевого мишку… Ведущий расследование старший инспектор Логан потрясен: это слишком похоже на почерк кровавого маньяка-похитителя Оуэна Петри по прозвищу «Мистер Шепот». 10 лет назад именно Логану удалось схватить этого монстра, убившего троих детей. Тогда тот во всем признался – и был навсегда закрыт в тюремной психбольнице. Впрочем, тело его последней жертвы так и не нашли…
Выходит, либо Петри снова совершил преступление, пройдя через стены психбольницы, – либо у него появился подражатель. И в запасе у детективов всего двое суток. Ведь «Мистер Шепот» всегда убивал детей ровно через 48 часов после того, как их родные получали плюшевого мишку…



Вторая победительница станет обладательницей:

1. Лин Йоварт «Молчаливая слушательница»
Две сестры. Умирающий отец. И жуткая тайна – одна на троих…
Холодное сырое лето 1960 года. Глубинка австралийского континента. Одиннадцатилетняя Джой Хендерсон живет в постоянном страхе перед отцом. Старается всячески угодить ему, чтобы избежать очередного града истязаний. Но отец всегда непреклонен: его дочь – мерзкая грешница, обреченная на Ад…
Много лет спустя тридцатипятилетняя Джой возвращается в родительский дом, чтобы ухаживать за тяжело больным мучителем. И, к собственному удивлению, встречает там свою «идеальную» сестру Рут. Рут нашептывает ей на ухо ядовитые слова, призывая отомстить. А на следующий день Джой обнаруживает отца мертвым, с затянутым на шее ремнем. Тем самым ремнем, которым тот когда-то порол своих детей…
Этот необычайно мощный и проникновенный роман переносит читателя между 1940-ми, 1960-ми и 1980-ми годами. Незабываемое литературное полотно, изображающее мрачную австралийскую глубинку, ее подчас жестоких обитателей – и тихие омуты человеческого сознания…


2. Майк Омер «Сеть смерти»
В собственной квартире находят задушенной молодую женщину. Детектив Джейкоб Купер из полиции Гленмор-Парка выясняет, что жертва – отшельница, проводящая время в жестокой ролевой онлайн-игре – заблудилась в собственном виртуальном мире. Чтобы найти убийцу, Джейкобу придется самому вступить в эту игру…
В ту же ночь – и тоже на своей квартире – зарезан мужчина. Погибший был мерзким интернет-троллем, издевавшимся над женщинами в «Твиттере». И теперь детектив Ханна Шор, расследующая это дело, невольно спрашивает себя, так ли уж виноват его убийца…

Интернет… Всемирная паутина с множеством темных уголков, в которых поджидают своих жертв самые жестокие и злобные пауки. Джейкоб и Ханна лезут в эту сеть, не зная, что ждет их впереди…


3. Лиза Лосева «Черный чемоданчик Егора Лисицы»
Медицинский детектив, гик-детектив, интеллектуальный детектив — все это можно сказать о романе «Черный чемоданчик Егора Лисицы».
Расследование ведет не Холмс, а... доктор Ватсон! Точнее, русский врач-криминалист Егор Лисица. Жестокое убийство безобидного чиновника в центре раздираемого революцией южного города — только лишь начало. Оказавшись втянутым в его расследование, Егор Лисица выясняет, что эта смерть, возможно, лишь часть масштабной интриги.


И к третьей победительнице отправятся:


1. Антон Чиж «Не верь зеркалам»
Варвару Ванзарову пригласили на телевидение как блогера, собирающего исторические рецепты косметических средств. Варвара пошутила в эфире, назвавшись 85-летней старушкой, сохраняющей молодость благодаря секретному семейному рецепту, и надо же — многие приняли сказанное всерьез! Теперь Варвару преследуют дамы, желающие заполучить фамильное чудо-средство Ванзаровых, и донимают следователи, разбирающиеся с убийством актрисы, читавшей тот самый блог Варвары. Чтобы не посрамить честь Ванзаровых, Варваре придется разобраться в этой детективной истории самостоятельно…
Антон Чиж — популярный российский писатель детективов. Его книги изданы общим тиражом более миллиона экземпляров. По историческим детективам Антона Чижа были сняты сериалы «Агата и сыск. Королева брильянтов» и «Агата и сыск. Рулетка Судьбы».


2. Николай Свечин «В отсутствие начальства»
В 1913 году Алексей Лыков волею судеб оказывается в городе Смоленске, где ему предстоит не просто спасти друга и сослуживца, коллежского асессора Азвестопуло, от карающего меча правосудия, но и раскрыть тайную сеть австрийских диверсионных баз и рассекретить польских шпионов.
Истинные преступники оказались за решеткой, а Лыков и освобожденный Азвестопуло смогли присоединиться к празднованию трехсотлетия дома Романовых и вернуться к своей обычной службе.
Очередной роман в цикле расследований сыщика Алексея Лыкова, которые начинаются аж в 1879 году с дела о секте старообрядцев. Свечин проводит своего любимого героя через множество географических локаций, делая его участником реальных исторических событий и превращая полицейские операции в увлекательные приключения, полные опасностей и риска. Едва ли не лучшая на сегодняшний день детективная серия, в которой соединились история России и яркий остросюжетный жанр. Линейка детективов насчитывает более 30 произведений, объединенных одним героем.


3. Содзи Симада «Дерево-людоед с Темного холма»
ПРОДОЛЖЕНИЕ КУЛЬТОВОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЗАГАДКИ «ТОКИЙСКИЙ ЗОДИАК»
УНИКАЛЬНАЯ ГОЛОВОЛОМКА С ДЕРЕВОМ — СЕРИЙНЫМ УБИЙЦЕЙЙ
Сложно представить себе нечто более кошмарное и пугающее, чем то, что случилось осенью 1984 года. Этот страшный инцидент на Темном холме в Йокогаме, потряс всю Японию…
В окрестностях Йокогамы на Темном холме Кураями высится древнее дерево – камфорный лавр. Когда-то там стояла тюрьма, где часто казнили преступников. Местные говорят, эта земля так пропиталась кровью, что древний лавр был вскормлен самой смертью – и стал… людоедом. Они могут рассказать жуткую историю о том, как 40 лет назад в его кроне нашли страшно изувеченное тело маленькой девочки. А изнутри дерева иногда доносятся крики и плач… В народе это место называют проклятым.
…Когда сыщик и предсказатель Киёси Митараи прочитал в газете, что рядом с лавром нашли тело мужчины, умершего при крайне странных обстоятельствах, он немедленно взялся за расследование. Ведь такого странного дела в его практике еще не было. Его друг, писатель и художник Кадзуми Исиока, сильно сомневается в успехе. Как же можно раскрыть преступление, в котором задействованы потусторонние силы? Однако Митараи верит в себя – и в свой метод…


Темы недель:

1 неделя, 1-7 сентября как я провёл это лето. Помня о школьных сочинениях, давайте расскажем о том, что интересного и хорошего было у вас за три летних месяца.
2 неделя, 8-14 сентября Алая помада - быть или не быть? (как вы относитесь к алому оттенку на своих или чужих губах, есть ли у вас в косметичке такой цвет помады, если да - какой бренд. Хитрости-лайфхаки и прочее.
3 неделя, 15-21 сентября: головные уборы. Как относитесь, как носите и носите ли.
4 неделя, 22-30 сентября: Осенние забавы. Чем любите заниматься осенью.



Напоминаю, что для постов создан специальный раздел в группе "Между нами, девочками" - "Тематические недели".
Рубрика: Конкурсы
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тематические недели сентября с издательствами "Эксмо" и "Inspiria"
  В ознаменовании первого дня осени мы с нашими друзьями, издательствами "Эксмо" и "Inspiria", объявляем о новом старте "тематических недель"!
Первая победительница получит в подарок книги:
1. Лиза Ангер «Экспресс на 19:45»
Будущий хит NETFLIX С Джессикой Альбой
Верите ли вы в совпадения?..
Всего одна случайная встреча в поезде... Читать полностью

« Итоги конкурса "Лучший пользователь июля" с издательством "Freedom" | Конкурс "Лучший пользователь сентября" с "Улыбкой радуги" »


Смотрите также:
Комментарии:

1 сентября в 16:41
+1  
Блин. Вот первые две темы мои, но не осилю пост с телефона писать, сайт плохо работает. Да и помады мои почти за 2000 км от меня

Марина Круглова (автор поста)
1 сентября в 18:14
 
Сайт подтормаживает, да

1 сентября в 18:27
 
сайт плохо работает
Вот значит в чем дело. А я думала, что только у меня с телефона медленно всё открывается

1 сентября в 18:05
+1  
О,темы прикольные Есть над чем поразмыслить.
Спасибо спонсорской поддержке.
Надо думать

1 сентября в 20:24
 
Интересные книги, но содержание грустное, хочется прочитать больше позитивных книг.
Темы мне нравится!

1 сентября в 21:00
+1  
мне 3 набор понравился

13 сентября в 23:30
 
Прикольно) вот что значит вкусы у всех разные) мне первый и второй комплект интересными показались)

2 сентября в 11:33
 
Ура! Тематические недели вернулись!
Девочки, всем вдохновения и удачи!

2 сентября в 11:49
 
Книги интересные, всем удачи и успехов в написании постов

2 сентября в 14:01
 
Тематические недели!
Подумаю,о чём написать.

2 сентября в 17:58
 
За первое место прям сууупер комплект!

2 сентября в 20:35
 
Какие интересные наборы книг!
Всем удачи!

6 сентября в 8:04
 
Здорово! Спасибо за конкурсы!

6 сентября в 8:05
 
Подскажите, темы нужно все публиковать, в смысле, писать? На всё 4? ?

13 сентября в 22:25
 
Ого! Здорово! Тематические недели вернулись! Супер просто!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить