Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Лучший пользователь марта" с издательствами "Эксмо" и Inspiria

И вот позади зима, и вот наступает первый день весны - всегда предвещающий нам тепло, цветы, солнце, радость и нежный ветер.

И мартовский этап конкурса "Лучший пользователь месяца", призы в котором нам любезно предоставляют издательства "Эксмо" и Inspiria.

Победитель, занявший первое место, получит в подарок книги:

1. Чжоу Хаохуэй "Письма смерти"
ЗАКОН СЛАБ. В китайском городе Чэнду кто-то казнит людей, избежавших наказания по закону, – полицейских, чиновников, обычных граждан. Каждое убийство предваряется обвинительным письмом с указанием точного времени "казни". Я ВЕРШУ СВОЙ СУД. Такое уже происходило 18 лет назад. Тогда "палача" не нашли. И вот он вернулся… Для его поимки экстренно формируется специальная группа – следователи, спецназовцы и психолог-профайлер. Это полицейская элита, лучшие из лучших. Возможно, новейшие методики и технологии сыска помогут остановить волну кровавых убийств… ПРИГОВОР ОДИН: СМЕРТЬ. Но преступник невероятно хитер. Кажется, он просчитывает развитие ситуации даже не на три, а на тридцать ходов вперед. Снова и снова полицейские обнаруживают его письма смерти…


2. Стивен Спотсвуд "Фортуна на стороне мертвеца"
Нью-Йорк 40-х годов. Лилиан Пентикост самый известный частный детектив в городе, но здоровье начинает ее подводить. После знакомства с мисс Паркер, она решает нанять девушку в качестве помощницы. Ведь Уиллоджин обладает уникальным набором навыков: мастерски метает ножи, с завязанными глазами вскрывает любой замок и легко кладет на лопатки мужчин в два раза больше нее. Незаурядной парочке вскоре приходится расследовать дело о таинственном убийстве. В особняк Коллинзов, на вечеринку по случаю Хэллоуина, приглашают известную гадалку. После спиритического сеанса Абигейл, хозяйку дома, находят мертвой. Кабинет заперт изнутри, никаких видимых улик. И единственная подсказка – окровавленный хрустальный шар…


3. Меган Миранда "Девушка из Уидоу-Хиллз"
Все знают историю о девушке из Уидоу-Хиллз. Арден было шесть, когда ее, блуждающую ночью во сне, смыло грозой и унесло в систему труб под городом. Тогда вся страна с замиранием сердца следила за продолжавшейся три дня спасательной операцией. Теперь Арден зовут Оливия. Сменив имя и разорвав все связи, она живет в небольшом доме на окраине, и больше всего боится, что прошлое снова всплывет на поверхность. Уже двадцать лет она не ходила во сне — до той самой ночи. Ночи, когда она просыпается во дворе и обнаруживает себя стоящей над трупом. Кажется, ей снова предстоит оказаться в самом центре событий.


Победитель, занявший второе место, станет обладателем книг:

1. Виктор Метос "Жена убийцы"
У всех нас есть бывший, о котором мы сожалеем. Но бывший муж прокурора Джессики Ярдли – вот это настоящий кошмар. Он – печально известный серийный убийца Эдди Кэл, уже четырнадцать лет сидящий в тюрьме в ожидании казни. Казалось, Джессике удалось справиться с кошмарами прошлого – обрести веру в себя, стать успешным юристом, начать новую счастливую жизнь вместе с дочкой… Казалось ровно до тех пор, пока у Эдди не появился подражатель, копирующий его почерк. Убийца жестоко расправляется с семейными парами, оставляя в живых их детей. ФБР просит Джессику принять участие в охоте на маньяка. И это значит, что она должна снова встретиться и наладить контакт с бывшим мужем – человеком, буквально разорвавшим ее жизнь в клочья. Эдди Кэл говорит, что знает, кто убийца. Но в обмен на свою помощь ставит два условия, на которые Джессика не может пойти…


2. Кэролайн Кепнес "Провидение"
Хлоя и Джон. Их свело ни на что не похожее чувство - словно тонкая мембрана между подростковой дружбой и истинной любовью… А потом Джон пропал. И вернулся лишь через четыре года. Чудаковатый подросток превратился в сильного красавца. И еще во что-то… Тот, кто держал его все это время в искусственной коме, заложил в юношу непонятную силу, смертельно опасную для всех вокруг. Не успев возвратиться, он вынужден бежать. И искать ответ на вопрос: что он такое и почему с ним это сделали? Хлоя идет по следу Джона и уверена, что его можно исцелить. Но все становится только хуже…

3. Джон Маррс "Добрая самаритянка"
…Они в смертельном отчаянии. Звонят на телефон доверия "Больше некуда", потому что действительно больше некуда обратиться. Им нужен лучик надежды. Но если не повезет, на том конце линии окажется Лора Моррис. Которая не желает, чтобы они надеялись. Лора хочет, чтобы они лишили себя жизни. Жаждет услышать по телефону их последний вздох… И уверена, что легко уйдет от ответственности – все продумано до мелочей. Но очередной обработанный "клиент" по имени Стивен просит Лору не просто слушать его смерть, а лично присутствовать при ней. Предвкушая чудесные мгновения, Моррис не знает, чем это обернется. Как и Стивен, не представляющий на что способна параноидальная "добрая самаритянка", у которой отняли любимую игрушку – наслаждение прощальным мигом другого человека…

И наш бронзовый призёр станет обладателем книг:

1. Татьяна Гармаш-Роффе "Разрыв небесного шаблоне"
Бизнесмен Андрей Саблин жениться не собирался: не видел в семейной жизни никакого смысла. Но однажды его осенило: надо найти жену в среде деловых, успешных женщин, и тогда брак будет приятным и необременительным. Саблин решил знакомиться бизнес-леди через их персональных секретарш, дабы встреча выглядела естественно-случайной. Однако на этом пути его поджидали две неожиданности. Первая накатила, едва не лишив дыхания: он влюбился. Он, убежденный, что любовь — лишь поэтический вымысел! Второй неожиданностью стал его арест: Андрея обвинили в похищении и убийстве одной из персональных секретарш. Спасибо частному детективу Алексею Кисанову, — тот сумел доказать алиби Саблина. Но неприятности Андрея на этом, увы, не закончились. Едва он порадовался возможности провести вечер с любимой женщиной, как преступники похитили его самого. И даже Алексей Кисанов не знает, где теперь искать Саблина. Да и успеют ли найти его живым...

2. Камилла Лэкберг "Серебряные крылья"
Фэй Адельхейм добилась всего, чего хотела. Созданная ею косметическая империя "Ревендж" процветает, ее близкие в безопасности, бывший муж отбывает срок в тюрьме. Она богата, успешна и наслаждается новой жизнью. Но идиллия рушится в один миг: неизвестное лицо начинает кампанию по захвату "Ревендж", Як сбегает из тюрьмы и жаждет возмездия за разрушенную репутацию. Однако Фэй умеет противостоять мужской жестокости и насилию. А ради защиты близких она готова пойти на самые крайние меры…

3. Анна Князева "Тени старого Арбата"
Следователь из Вязьмы Максим Кречетов приехал в Москву на поиски сына Сергея, с которым он потерял связь. Остановился Максим у своего старого друга Михаила Самарова, крупного бизнесмена, проживающего в старинном особняке в районе старого Арбата. Самаров собрал под одной крышей многочисленных родственников, но его мечты о дружной семье так и не сбылись: обстановка в доме сложилась совсем не уютная. А потом и вовсе произошла трагедия… Как выяснил Кречетов, это уже не первый подобный случай: дом давно окутан мрачными легендами. Больше ста лет назад предок Самарова, успешный врач, заподозрил молодую жену в измене и задумал жестокую месть…


4. Александр Руж "Изумрудная скрижаль"
Середина XIX века. Отважные русские путешественники, супруги Анита и Алекс Максимовы, волей случая оказываются в древнем замке легендарного Влада Цепеша в очень странном обществе: карлик-горбун, синелицый старик, женщина, с головы до ног покрытая волчьей шерстью, девушка, которая как огня боится воды… Кто они — гости последнего графа из рода Дракулешти или его узники и жертвы? Что им готовит хозяин замка – смерть или возрождение? Удастся ли Аните и Алексу покинуть замок и спастись от уготованной им участи?

Что нужно для того, чтобы стать лучшим пользователем месяца?

1. Быть зарегистрированным пользователем проекта MyCharm.ru**. Побеждать в конкурсе неограниченное количество раз может любой зарегистрированный пользователь социальной сети MyCharm.
2. Вести активную жизнь на сайте – публиковать записи в личном дневнике и в дневниках групп, комментировать и принимать участие в обсуждении материалов. Создавать обзоры косметики (с использованием авторских фотографий) в каталогах косметики или парфюмерии.
3. Добавлять продукты в каталоги парфюмерии и косметики на нашем сайте;
4. Писать собственные отзывы о косметике и парфюмерии в наших каталогах.
5. Принимать активное участие в жизни проекта.

* призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 1 месяц с даты объявления результатов конкурса. При невостребовании приза он будет передан другому победителю.
**в конкурсе "Лучший пользователь месяца" не могут принимать участие представители администрации и члены их семей. Модераторы сайта участвуют в конкурсе на общих положениях.
Конкурсные материалы навсегда остаются в базе проекта, удалению не подлежат.
Победителей конкурса будет определять жюри из состава администрации проекта и группы сайтов МедиаФорт, но значение будет также придаваться количеству “плюсов” под публикациями авторов. Победителями станут самые активные пользователи, разместившие максимум интересных публикаций за время проведения конкурса – постов, отзывов, комментариев.
Разрешен добросовестный и честный пиар своих публикаций как в рамках сайтов группы “Медиафорт”, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в социальных сетях, блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям.


Photo by TOMOKO UJI on Unsplash
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс "Лучший пользователь марта" с издательствами "Эксмо" и Inspiria
  И вот позади зима, и вот наступает первый день весны - всегда предвещающий нам тепло, цветы, солнце, радость и нежный ветер.
И мартовский этап конкурса "Лучший пользователь месяца", призы в котором нам любезно предоставляют издательства "Эксмо" и Inspiria.
Победитель, занявший первое место, получит в подарок книги:
1. Чжоу Хаохуэй "Письма смерти"
ЗАКОН СЛАБ... Читать полностью

« Итоги конкурса "Лучший пользователь января" с Ariel | Весенний Марафон стройности и красоты тела 2021 со Syoss »


Смотрите также:
Комментарии:

28 февраля 2021 года
+1  
Отличная подборка книжных презентов Удачи и везения желаю вам, девчонки

1 марта 2021 года
 
Ох какие жанры!!!! Мне бронзовые приглянулись)))

1 марта 2021 года
 
Интересные книжечки Всем удачи!

1 марта 2021 года
 
Классные призы!

1 марта 2021 года
 
Хороший конкурс у нас!
Ого, какие интересные книжечки!

1 марта 2021 года
 
Какие книги! Анонсы читать - дух захватывает! Классные призы!

1 марта 2021 года
 
Желаю удачи и везения!

1 марта 2021 года
 

1 марта 2021 года
 
Снова книжечки
Только как-то странно в этот раз - бронзовый призер получил больше книг, чем за 1 место
Хочу тогда третье место

1 марта 2021 года
 

1 марта 2021 года
 

1 марта 2021 года
 
Девочки, желаю всем удачи!

1 марта 2021 года
 
мне понравились книги за 3 место. почитала бы.

1 марта 2021 года
 
Книжечки люблю читать,-только не ужастики!

1 марта 2021 года
 

4 марта 2021 года
 

5 марта 2021 года
 
Второе место - классная подборка книг!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: