Опубликовала Гостюшка в группе Косметика

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Июнь

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Июнь
Доброго дня, дорогие майшармелечки!!!
Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!
Уж середина июля, а значит пора наконец показать те пустые баночки и бутылёчки, чьё содержимое за июнь закончилось Что-то в этом месяце я совсем из графика выбилась Сначала кажется, что рано, а потом оппппа - поздно
В общем... наливайте чай и запасайтесь терпением!

Маски для лица:

Одноразовые тканевые маски все хорошие, приятные, хорошо увлажняют кожу.
Гидрогелевые патчи от Фитокосметик - приятные, хорошо холодят, разглаживают кожу, увлажняют. Именно у этих аромат приятные, не навязчивый. Буду ещё брать.
Термальная согреваюшая Маска от Витэкс - очень хорошо "припекает". Так и кажется, что кожа красная и горит, но на самом деле всё норм. Насчёт эффекта ничего не скажу. Написано что питает, ну... может быть. Но это не точно)

Вот такой набор Монтень женесс брала себе, даже вроде не один. Там 5 классных, разных по текстуре и эффективности масок. Очень приятные, можно использовать по настроению. Нравится качество средств этого бренда.



Средства для умывания:


Пенка от Ботавикос - не очень приятный аромат, как и у всех средств этого бренда. В целом пенка очень приятная, хорошо очищает, кожу не сушит. А какая супер-мега-пупер экономная... У меня же запасы надо бы подчищать, а эта всё не кончалась и не кончалась Умывалась ей утром и на ночь, когда макияж смывать не нужно.
Корейская пенка от бренда Шэри "Разглаживающая" - понравилась. Смывала ей макияж. Удаляет даже стойкие тени. Моет до скрипа, что не совсем хорошо, конечно. Поэтому использовала её только для снятия макияжа. Не чаще. Тоже очень экономичная. Хватает надооооолго.
Пилинг-скатка от Планета органика - в целом, нормальная. Пилинг щадящий, не до скрипа, скатываемость есть, а значит и эффективность присутствует) Я ей и лицо и руки пилингую сразу, коже ручек тоже нравится. Она даже светлее становится.


Средства для лица:
Сыворотка от бренда "Sea Care"из Израиля, Косметика мёртвого моря - выиграла её в группе во ВКонтакте. Очень классная сыворотка. Поскольку сроки не резиновые, использовала её для нанесения на всё лицо и шею. Сразу видно эффект: кожа подтягивается, видно по подбородку. Сверху наносила крем. Объём хороший, для глаз бы точно на полгода хватило)
Сыворотка от Сиберина "Омолаживающая" - с предыдущей не сравнить, конечно. Очень яркая отдушка. Эффективности и омоложения не заметила.
Крем для лица и рук против пигментации от Фаберлик - повторная покупка. На этот раз наносила и на лицо и на руки. Особого осветления пятен не заметила, надеюсь на накопительный эффект.
Сыворотка "Кислородная мезотерапия" от Фаберлик - также повторная покупка. Приятная текстура, хорошо увлажняет. Но объём какой-то совсем уж небольшой, да ещё и не очень удобная тара - средство заканчивается внезапно, и тюбик никак не вскрыть.
Бальзам для губ Гиалуроновый от Фитокосметик - уж насколько я люблю их бальзамы, но этот не ахти показался. Слишком таял сильно, а потому ложился на губы в большом количестве. Больше брать не буду именно этот.
Основа под макияж от Мэйбеллин - странное средство, которое должно матировать кожу, и выравнивать тон. Не знаю, особо не поняла, а значит и брать больше не буду.



Средства для ног, рук и ногтей:
Ванночка-желе от китайского производителя - на этот раз с ароматом розы. Прелесть) Экономно расходую её, т. к. в продаже больше не вижу. Очень уж приятная вещь) Никакие бомбочки рядом не стояли.
Крем от Флоресан для рук и тела "Питательный" - брала в Фикспрайсе за смешные 85 рублей. РЕКОМЕНДУЮ! Во-первых большой объём, во-вторых - приятный аромат и текстура, а в-третьих - ручкам очень понравился. Хорошо увлажняет, питает. Ручки гладенькие после него. Дозатор работал до конца.
Средство для снятия лака и гель-лака от "Стимул-колор косметик" - это оно не закончилось, а я перелила его в более удобную тару. Слишком уж бутыль здоровая) В целом средство очень неплохое, хорошо снимает покрытие, кутикулу не сушит.
Праймер от Bal professional - отличный, нет резкого запаха, быстро высыхал.
А вот Краской гелевой от Yumi я так и не успела воспользоваться ни разу - закаменел напрочь. Обидно. Хоть и брала со скидкой, но думаю что застыл он еще магазине.


Средства для волос и тела:



Бальзам для волос от Сиберина - сам по себе бальзам хороший, отлично укрепляет волосы, расчесываются они быстро. Но мне не понравился аромат. Он какой-то тяжелый, навязчивый, смесь хвои, цитруса, оливок и еще непонятно чего, Хотя состав натуральный.
Масло Бэй - вот насколько все пугали его ароматом, что ничего страшнее нет, ан нет, у предыдущего товарища был запах хуже) Делала с ним масляные маски перед мытьем.
Шампунь от Lakme - это шампунь глубокой очистки. Расход очень экономный, он густой, плотный, мне понравился, отдает мятой немного. Считается что если используешь в своем уходе стайлинговые средства, то такие шго нужно обязательно периодически использовать. Я не использую лаки и пенки, поэтому думаю что для меня он особо и не нужен.
Уксус для волос от О^ханами - есть небольшой аромат малины. Он не кончился, просто перелила в флакон с пшикалкой. Так удобнее пользоваться. В целом - норм.


Нежный гель для интимной гигиены от Фратти-НВ - Хорошее средство, очищает нормально, пенится достаточно. Оно не закончилось, пришлось перелить из-за поломки дозатора. Просто не нарадуюсь, что не все бутыльки выбрасываю, а хорошие оставляю. Пригождаются периодически.
Густое мыло для душа "Цитрусовые грезы" от Кафе мими - ну что сказать? Конечно купилась на название) Хотя понимала что формат упаковки неудобный. Аромат и правда был приятный. Пенился хорошо, но расход не экономный.
Масло для тела от Эфти косметикс "Шоколадный пудинг" масло взбитое, больше походит на суфле, чем на масло. Не жирное, быстро размазывается и впитывается. Аромат приятный, расход экрномный. Можно и повторить при случае.


Ну вот наконец и все пустышки июня показаны! Благодарю всех, кто осилил сей опусище
Всем хороших выходных и тёплой погоды!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Июнь
  Доброго дня, дорогие майшармелечки!!!
Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!
Уж середина июля, а значит пора наконец показать те пустые баночки и бутылёчки, чьё содержимое за июнь закончилось Что-то в этом месяце я совсем из графика выбилась Сначала кажется, что рано, а потом оппппа - поздно
В общем... наливайте чай и запасайтесь терпением!
Маски для лица:... Читать полностью

« Мои парфюмерные покупки и не только. Мой заказ в Фаберлик | Итоги конкурса "Мои косметические, экземпляры добравшиеся до донышка" за июнь 2022 »


Смотрите также:
Комментарии:

12 июля в 18:41
 
С пустыми баночками! Маску от Витэкс согревающую обожаю

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 8:28
 
Благодарю, Кристина! А я её что-то не особо поняла Мне видимо охлаждающие ближе

12 июля в 21:03
 
С пустыми упаковками!
Гостюшка пишет:
набор Монтень женесс
вот этих пять вкусняшек хочется попробовать

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 8:29
 
Благодарю, Зульфия! Да, такое разнообразие, очень удачный наборчик

12 июля в 21:34
 
Марина,столько всего здорово.
С пустыми упаковочками и за новыми приобретениями.Осень всё-таки не за горами,а значит хомячки просто обязанны,что-нибудь нахомячить в запасы

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 8:30
+1  
Благодарю, Сабринна! Хомяк постоянно что-то запасает, независимо от времени года

12 июля в 21:41
 
Ну как всегда .. добра потрачено не зря
Молодцом следишь за собой.. а не как мы купил на полку определил .. и любуешься флаконом-баночкой

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 8:32
 
Танюша, благодарю! Так всё по ходу жизни: голову мыть надо, макияж смывать надо, руки сохнут - крем, мыться опять же гелем для душа Помимо только маски для лица да ножные ванночки

13 июля в 10:15
 
Все в дело, молодец.. а ведь там еще и мужнина заслуга, видимо только наши киси в это участие не принимают..

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 10:37
 
Вот не поверишь, всё сама да сама У мужа в ходу кусок хозяйственного мыла, ополаскиватель для рта и иногда патчи для глаз ему леплю Сплошной минимализЬм

13 июля в 14:30
 
Гостюшка пишет:
Сплошной минимализЬм

13 июля в 4:09
 

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 8:27
 

13 июля в 9:51
 
Вот это я понимаю набор пустышек!!!

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 10:37
+1  
Благодарю, Наташа! Стараюсь

13 июля в 14:28
 
с пустышками!

Гостюшка (автор поста)
14 июля в 6:31
+1  
Наташа, спасибо большое!

13 июля в 14:50
 
хорошо потрудилась

Гостюшка (автор поста)
14 июля в 6:30
 
Благодарю, Наташа!

14 июля в 11:30
 
Ого, сколько всего
Ты прям большая молодец, уделяешь себе время.
Надо брать с тебя пример, а то я что то "подзабила" на все, только крем для рук, да сыворотка для лица , ну и для ног кремушек.

Гостюшка (автор поста)
14 июля в 17:19
+1  
Благодарю, Наташа! А после сыворотки ты крем не используешь что-ли? Обязательно нужно. И масочки холодные, после жаркого трудового дня сплошной кайф

14 июля в 18:03
 
Холодные масочки? Это какие?

Гостюшка (автор поста)
15 июля в 14:22
+1  
Так тканевые, если их держать в холодильнике, как раз холодными будут

15 июля в 19:45
 
Век живи, век учись

Гостюшка (автор поста)
16 июля в 19:21
 

17 июля в 0:55
 
А твой-то пост я и пропустила. У масочек из набора такие страшные картинки

Гостюшка (автор поста)
18 июля в 12:01
 
Есть такое дело


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить