Опубликовала Гостюшка в группе Косметика

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Ноябрь

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Ноябрь
Доброго дня, дорогие майшармелечки!!!

Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!
Пролетел ноябрь, и значит пора делиться отзывами о всех средствах, которые закончились в том прохладном месяце
В этом месяце, как когда-то, у меня опять коробка для пустышек отказалась закрываться из-за их количества Так что рекомендую садиться за пост с чашечкой согревающего глинтвейна
Вот что я имею на выброс:

Маски и средства для лица, кожи вокруг глаз:

Очищающий тоник шведской фирмы - если честно, то не особо поняла сей продукт. Еле добила. Просто протирала кожу перед умыванием. Макияж он не снимал.
Крем для умывания от Хималаи - всё больше и больше нравится бренд. Крем приятный, нужно было всего лишь горошину, чтобы снять макияж, расход экономный. Справлялся даже со стойкими тенями. Глазки не щипал, кожу не сушил.
Глубокий очищающий крем-гоммаж от Теана - ещё одно не особо понятное для меня средство. Что-то типа жидкого молочка. Макияж не снимал, только для умывания, но мне в этом плане больше нравятся пенки по текстуре. Повторять покупку однозначно не стану.

Крем Питательный с икрой кефали от Пантика - приятная текстура, немного лекарственный аромат, быстро впитывается, не жирнит. В целом, коже понравился. А вот такой дозатор мне не очень: слишком быстро перестаёт работать, и приходится переваливать средство в их же баночки)

Ночной крем с ослиным молочком Собио этик - брала в Гринбоксе, получилось недорого. Белый крем, приятная текстура, не жирный. Понравился. Быстро впитывался, легко наносился, аромат ненавязчивый.
Сыворотка "Мультиактивный комплекс" Сейдо из Фикспрайса - вполне норм. Это уже третий тюбик из серии сывороток. Легко наносилась, гелевая консистенция, аромата практически нет. Единственный минус этих сывороток - неудобный длинный флакон: не устойчивый, да и пипетка достает только до половины. Пришлось переливать в др. баночку.
Сыворотка Belay - с Алиэкспресс. В целом - норм: гелевая консистенция, легко наносилась, расход экономный - как раз те самые пара капель, в которые у меня с другими в основном никак не получается уложитьсяНо объем какой-то очень маленький: закончилась слишком быстро. Повторять не буду.

Гель для увлажнения глаз от Видисик - показывала и не раз. От сухого глаза, брала, беру и буду брать.

Тушь First Class от Фаберлик - Это запасики. И похоже что чем дольше они лежат, тем сильнее сохнут даже в упаковке. Вот разгребу запасы и буду что-то другое брать.

Крем для кожи вокруг глаз с ослиным молочком Собио этик - белый крем с плотной текстурой. Даже удивилась: обычно такие крема легче, чем которые просто для лица. В целом, понравился. Быстро впитывался, аромат ненавязчивый, удобный носик-дозатор. Особых вау-эффектов не видела, все средства идут скопом, а потому эффективность чего-то одного и не выделить.

Маска от ДНЦ противоугревая - использовала просто для профилактики. Она глиняная. В коробочке 3 пакетика. Формат удобный. Кожу не сушила, при использовании есть приятный сильный эффект охлаждения. Скорее всего из-за наличия в составе масел. Натуральный состав. Рекомендую всем, у кого проблемная кожа, хотя бы разок её попробовать. Если конечно нет склонности к аллергии. Она и правда рабочая.
Маска-плёнка - норм. Не особо люблю такой вид масок, но для разнообразия пойдёт.
Маска шоколадная - кремовая, приятная, с шоколадным ароматом. Кожу не сушит.
Маска тканевая "После вечеринки" - увлажняющая, много пропитки, которую я слила в баночку и пользовалась несколько раз вместо сыворотки. Хорошо увлажняет.
Альгинатная маска от Теана - по сути она для губ, но там такой объём, что прекрасно подходит для нанесения на всё лицо толстым слоем. Отличная маска, при использовании чуток холодит кожу. Вообще мне больше всего нравятся альгинатные маски именно Теаны - они быстро схватываются, и снимаются реально как резиновая маска, а не ошметками, как другие.

Средства для тела и уход за волосами:

Кондиционер от "Планета органика" - в целом нормальный, обычный, волосы после него хорошо расчесываются. Натуральный состав. Использовала его ещё и как средство для бритья - вполне справлялся и с этой задачей.
Шампунь, а точнее трэвел-версия Phytodenzia - сам шампунь нормальный, хорошо пенится и промывает неплохо. Но мне не нравится что бутылочка железная. Жутко неудобно, и не понятно то-ли он закончился, то-ли ещё со стенки не сполз Сама точно не возьму. Шёл как подарок в боксе косметики.
Гель для душа от ДНЦ - прелесть! Писала на него обзор, и вот только закончился. Правда я его чередовала с другим. Кожу не сушит, аромат чудесный, пенился хорошо.
Крем-бальзам для тела с водорослями на шунгитовой воде от бренда Фратти - отличный крем: плотненькая жирноватая текстура, однако нисколько не жирнил кожу, отлично увлажнял.
Средство для тела от Палмерс - первое знакомство с этим брендом. Брала набор по привлекательной цене, а иначе слишком дорогой. Причём, не особо оправданно, надо сказать! Бальзам приятный, с нотками какао, лёгкий, не плотный, при размазывании даже кажется несколько водянистым. В целом - норм. Быстро впитывается, увлажняет. Но вот слишком плотный пластик у тюбика. Думаю что когда я его вскрою, хватит ещё на неделю остатков
Дезодорант от Зейтун - также первое знакомство с брендом. Жидкий, без какого-либо аромата, быстро наносился и высыхал. Мне понравился. Такой нормальный дезик для работающих целый день за столом: в физ. нагрузках его не пробовала)
Патчи "Охлаждающие" для мигрени, точнее борьбы с ней. Жаль что больше в фикспрайсе их нет. Если увидите, смело хватайте несколько штук: отлично работают и облегчают боль.

Средства для ухода за кожей ног и рук:

Перчатки с АлиЭкспресс - приятные, удобные, внутри был не крем, а сыворотка, как у тканевых масок. Ручкам понравились.
Крем для Ног от ДНЦ - Повторная покупка, взяла запас на ВБ, т. к. бренд прибалтийский. Отличный бюджетный крем: хороший объем, экономный расход, очень быстро впитывается, смягчает кожу стоп.
Холодный парафин для кожи рук - это ооочень давняя покупка из Фикспрайса. Но так как ни аромат ни цвет средство не сменило за время проведённое в заначке и во время использования, то спокойно "добила" на ручки. Как парафиновую масочку.

Ну вот вроде как и всё, желаю всем не холодной, малоснежной погоды и хорошего настроения!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Гостюшка
6 декабря 2022 года 1011 31 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Ноябрь
  Доброго дня, дорогие майшармелечки!!!
Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!
Пролетел ноябрь, и значит пора делиться отзывами о всех средствах, которые закончились в том прохладном месяце
В этом месяце, как когда-то, у меня опять коробка для пустышек отказалась закрываться из-за их количества Так что рекомендую садиться за пост с чашечкой согревающего глинтвейна... Читать полностью

« Riglis. Пустые упаковки за ноябрь 2022 года. | Пустые косметические баночки за ноябрь 2022 г, Olesya_7777 »


Смотрите также:
Комментарии:

6 декабря 2022 года
 
Ух сколько всего! С пустышками!
Гостюшка пишет:
Шампунь, а точнее трэвел-версия Phytodenzia - сам шампунь нормальный, хорошо пенится и промывает неплохо. Но мне не нравится что бутылочка железная. Жутко неудобно, и не понятно то-ли он закончился, то-ли ещё со стенки не сполз
У меня такой был. Тоже не поняла смысл такой баночки, ну неудобно же.
Гостюшка пишет:
ерчатки с АлиЭкспресс - приятные, удобные, внутри был не крем, а сыворотка, как у тканевых масок. Ручкам понравились.
Были такие, я, честно говоря, вообще никакого эффекта не увидела.

Гостюшка (автор поста)
6 декабря 2022 года
+1  
У меня после перчаток ручки посветлели и хорошо увлажнились. Но эффект конечно не длительный, так, для поддержки.

6 декабря 2022 года
 
Я для рук балдею от крем-скраба для рук и тела Масура, цитрусовый. Вот после него руки обалденные и никакой крем не нужен.

Гостюшка (автор поста)
6 декабря 2022 года
+1  
И бадейки той надолго хватает Надо глянуть

6 декабря 2022 года
 
Да, бадейка здоровая

6 декабря 2022 года
 
С пустышками!

Гостюшка (автор поста)
6 декабря 2022 года
+1  
Спасибо, Наташа!

6 декабря 2022 года
 
Марина с пустыми упаковочками.
Гель Видисик и нам применяла,и котам помогал Хорошая штука.
Вот тоже люблю косметику и лекарства от индийского бренда Himalaya ещё с советских времён уважаю.Их препараты от почек Цистон и печени Лив 52-супер.
Недавно покупала мазь от болей в суставах и от гематом,тоже классный,хоть и с ооочень специфичным запахом.

Гостюшка (автор поста)
6 декабря 2022 года
+1  
Сабринна, благодарю! Конечно бог с ним, с запахом, лишь бы реально помогал Сейчас как раз кот на Цистоне, взяла ещё упаковку, т.к. 4 месяца сидеть на нём. В прошлый раз хорошо помог.

6 декабря 2022 года
 
Да,Цистон супер препарат.Тоже котейкам даём и про себя,если вдруг,что случается не забываем.

6 декабря 2022 года
 
Занимательные пустышки , Есть что взять на заметку из твоей практики

Гостюшка (автор поста)
6 декабря 2022 года
 
Благодарю, Татьяна!

6 декабря 2022 года
 

6 декабря 2022 года
 
Такой пластырь в ассортименте представлен на Аптекару, правда дороже, чем в Фиксе.

Гостюшка (автор поста)
6 декабря 2022 года
 
Вот это и удручает

6 декабря 2022 года
 
Я сама так и не приобрела на пробу, всё думала после твоих хвалебных слов, а потом получилось, что "индюк тоже думал... "

6 декабря 2022 года
 
С пустышками!

6 декабря 2022 года
 
С пустышками!

6 декабря 2022 года
 
как всегда большой арсенал
и чего только в крема не добавляют? И ослиное молоко, и икру

6 декабря 2022 года
 
С пустыми флаконами! класс как всегда уход потрясный

8 декабря 2022 года
 
С пустышками!
Гостюшка пишет:
Очищающий тоник шведской фирмы
Хотела купить, всё смотрела, теперь не хочется.

Гостюшка (автор поста)
8 декабря 2022 года
 
Зульфия, спасибо за внимание! Вот совсем его не поняла. Он и не тоник как таковой, его смывать надо, и какого-то очищения тоже не увидела. Зато цена...

10 декабря 2022 года
 
Ого, сколько всего накопилось за месяц! дезодорант от зейтун был, мне подошёл. Шампунь в железном тюбике тоже был, но я его кому-то из дочек отдала, все моими запасами пользуются

Гостюшка (автор поста)
10 декабря 2022 года
 
Наташа, благодарю за внимание!
Шампунь был в каком-то боксе, иначе не купила бы. Чувствую что он дорогой, судя по железной баночке Зейтун минеральный, надеюсь что он безопасный, я б с удовольствием повторила.

10 декабря 2022 года
 
я бы тоже его повторила, на 4fresh видела, может, закажу

Гостюшка (автор поста)
10 декабря 2022 года
 
А на ВБэшке не было? Я в боксе брала.

11 декабря 2022 года
 
К нам почтой с вб не доставляют, один предприниматель пункт выдачи попытался сделать, все одобрили, а как до дела дошло, так перевозчик вб отказался до нас везти посылки. Вот они и стали кататься по России, в некоторых городах раза по четыре были. Следила в группе за этой эпопеей. Наверное, уже все отказ от посылок сделали. Хотя идея была хорошая.
Этот дезодорант мне тоже в бьюти-боксе приходил

Гостюшка (автор поста)
12 декабря 2022 года
 
У вас же не край света, странно конечно. Почта ходит, а эти не хотят. Народу мало что-ли, заказов нет.

14 декабря 2022 года
 
Заказы есть, и не единичные, наши сами даже хотели товар заьирать в Чите, но с вб непонятки, и их не возит доставщик и нашим не дают. Катаются заказы по кругу и не только - Чита, Иркутск, Казань, а до нас доехать не могут

Гостюшка (автор поста)
14 декабря 2022 года
 
Бермуды

16 декабря 2022 года
 
Ага


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить