Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

В сети появились первые официальные снимки со свадьбы Бруклина Бекхэма

В сети появились первые официальные снимки со свадьбы Бруклина Бекхэма
Бруклин Бекхэм и его возлюбленная Никола Пельтц сыграли свадьбу 9 апреля во Флориде, и на интернет-просторах уже можно посмотреть первые официальные фотографии с этого торжества! Кстати, автором данных снимков стал Герман Ларкин, светский фотограф из России, а сделаны они были эксклюзивно для популярного издания Vogue. Во время свадьбы счастливая невеста умудрилась сменить аж три наряда, а к алтарю Никола шла в специально сшитом для нее роскошном платье от Valentino. Разумеется, влюбленные пригласили на свой праздник очень много гостей, а диджеем был давнишний друг Дэвида Бекхэма, рэпер Snoop Dogg. Нельзя не отметить и того, что свадьба Бруклина и Николы уже столкнулась с достаточно резкой и серьезной критикой в сети, так как она, по мнению пользователей, была слишком пышной – торжество обошлось паре примерно в три с половиной миллиона долларов!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
13 апреля 2022 года 1 1705 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru В сети появились первые официальные снимки со свадьбы Бруклина Бекхэма
  Бруклин Бекхэм и его возлюбленная Никола Пельтц сыграли свадьбу 9 апреля во Флориде, и на интернет-просторах уже можно посмотреть первые официальные фотографии с этого торжества! Кстати, автором данных снимков стал Герман Ларкин, светский фотограф из России, а сделаны они были эксклюзивно для популярного издания Vogue... Читать полностью

« Бритни Спирс в третий раз станет мамой | 300-килограммовая женщина посетовала на нехватку средств для приобретения диетических продуктов »


Смотрите также:
Комментарии:

13 апреля 2022 года
 
красота


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить