Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Андрей Макаревич показал фото новорожденного сына и обнародовал его имя

Некоторое время назад лидер группы «Машина времени» и его жена Эйнат Кляйн стали родителями – у пары появился сын. И, как выяснилось, данное мальчугану имя оказалось невероятно созвучным с именем его мамы – кроху зовут Эйтан! Счастливый папочка уже поспешил поделиться со своими подписчиками первым снимком маленького Эйтана и не преминул упомянуть о том, что у него очень громкий голос и на удивление хороший аппетит! Для Эйнат сынок стал первенцем, а у артиста это уже четвертый ребенок, и, кажется, ему достанется больше всего отцовского внимания, ведь, когда у звездного папы подрастали старшие дети, он был целиком и полностью поглощен своей карьерой!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
11 апреля в 23:45 1 1450 39 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Андрей Макаревич показал фото новорожденного сына и обнародовал его имя
  Некоторое время назад лидер группы «Машина времени» и его жена Эйнат Кляйн стали родителями – у пары появился сын. И, как выяснилось, данное мальчугану имя оказалось невероятно созвучным с именем его мамы – кроху зовут Эйтан... Читать полностью

« Дочь Мадонны снялась сразу в двух модных кампаниях | Дилара Зинатуллина подтвердила грядущий развод с Моргенштерном »


Смотрите также:
Комментарии:
Обсуждение закрыто модератором
Причина: Началось обсуждение политики в комментариях.

12 апреля в 9:37
+1  
русского имени не нашли

12 апреля в 10:27
+7  
А зачем ему русское, он вообще заявил что "настоящая Россия уехала из России" имея в виду тех, кто в начале спецоперации поспешил смыться подальше.
А остались так себе, недорусичи, по всей видимости... Я не за политику и не против, но вот про таких высказывающихся я бы вообще новостей не читала, не стоят они ни одного упоминания вообще. Это по молодости он был молодец, а потом скатился и продолжает. Начал открывать рот, так открывай на политиков и олигархов, а не обобщай народ в целом. Уже надо посмотреть кто здесь быдло и есть.
А клепать детей много мозгов не надо, там таблеток достаточно. Это не достижение. Я бы даже сказала что в их возрасте это даже сомнительное достижение...
 

12 апреля в 15:59
+3  
Плюсуюсь++++ к каждому слову!
 

13 апреля в 7:15
+3  
 

12 апреля в 19:02
 
Ответ для Гостюшка
 

13 апреля в 7:15
+1  
 

13 апреля в 19:20
 
Ответ для Гостюшка
а я и не знала, что он умотал, не увлекаюсь такой прессой. Но сейчас даже очень интересно узнать, кто сбежал с корабля
 

14 апреля в 6:49
+2  
Я тоже не особо в курсе. Знаю что Макс Барских, который "в голове моей туманы-маны" деньги с поклонников собрал за концерты, а потом смылся, обматерил их и деньги не вернул. Хотя как раз все песни на русском, тут и жил и зарабатывал. "Наказал" Россию, называется... А как по мне, так просто ограбил народ, да и всё.
Многие демонстративно смылись, а сейчас "мы только "в отпуск ездили/на лечение/к родственникам в гости", нужное подчеркнуть Уж не знаю что было в их головах, может боялись тупо в столице сидеть, а может "все побежали, и я побежал" Деньги есть, чё ж не бегать. Вот у нас с тобой нет, мы в Израиль и не ломанулись
 

12 апреля в 14:28
+1  
Ответ для Mari67na
Так он еврей и имя ребенку дал еврейское.
 

13 апреля в 10:31
+1  
nruban пишет:
дал еврейское
И живет в Израиле!
 

13 апреля в 19:18
+1  
Ответ для nruban
понятно
 

Olik01 (автор поста)
12 апреля в 15:16
+1  
Ответ для Mari67na
А зачем евреям русское имя - мать еврейка, Андрей тоже с еврейскими корнями, так что все вполне логично. Но имя действительно классно подобрали - очень созвучно с материнским, практически его отзеркаливает.
 

13 апреля в 8:01
+2  
Olik01 пишет:
Андрей тоже с еврейскими корнями
Как раньше говорил Галкин на выступлении: я наполовину еврей и наполовину русский. Вот моя русская половина ляпнет что-то сразу по теме, а еврейская потом "ну нафига блиииин""... А тут такое ощущение у Андрея, что еврейские корни прям ну ооочень далеко спрятались, если не атрофировались с годами: мелет шо ни попадя уже не первый раз
А имя да, созвучно
 

13 апреля в 19:19
 
Ответ для Olik01
в те времена все русские были
 

12 апреля в 19:04
+4  

12 апреля в 21:14
 
++
 

13 апреля в 7:57
+2  
Ответ для lola67
Браво Ширвиндту!!!
Меня вот тот факт, что кто-то куда-то уехал совсем не раздражает: ну уехал и уехал, а вот высказывания да. Понаплевали в колодец, а потом вернутся с пустой миской обратно. Там уже начали Чайковского запрещать и вычеркивать из репертуаров, они-то уж точно могут не пригодиться.
 

13 апреля в 8:39
 
Согласна на 100%
 

13 апреля в 10:34
 
Гостюшка пишет:
Браво
Ширвиндт - тоже еврей, но ведь какой молодец!
 

13 апреля в 10:41
+1  
Так евреи вроде такими и должны быть. Ну, по моему мнению и представлению
Особенно которые талантливые.
 

13 апреля в 16:36
 
Гостюшка пишет:
представлению
Ну, патриотизм не у всех есть! Многие же свалили из страны, именно этой национальности! Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! На фига нужны трудности, если можно жить без них?
 

13 апреля в 16:49
+1  
Так не вопрос, это же их право. Не понимаю зачем только орать и всех вокруг обгаживать. Более чем уверена, что отъезд многих никто бы и не заметил, если бы не их высказывания
 

13 апреля в 18:55
 
Гостюшка пишет:
их высказывания
Так сначала выступили, они же - звезды, а потом слиняли! Но И.Ургант вернулся, а его папа везде пишется за него, что его сын - патриот и жить не может без родины!
 

13 апреля в 19:50
+1  
Да потому что они здесь "звезды ", а там нафиг никому не нужны. Ну, только те, кто имеют "стратегический запас", жить норм будут.
 

14 апреля в 7:28
 
Так и "стратегический запас" там сейчас тает на глазах - цены-то выросли везде, да и пандемия у многих запас подгрызла. А новых поступлений нет и не факт что предвидится. Тем более у "звезд" они не такие большие как у бизнесменов и олигархов. Что там была за массовая паника, даже не представляю. Не дай Бог, конечно, если это может оказаться банальным фальстартом, но тогда и смысла сматывать удочки вообще никакого не было.
 

14 апреля в 20:27
 
lola67 пишет:
, жить норм
В Израиле полно выходцев из России. Галкин уже запланировал большой тур по Израилю, хоть Пугачева и поет, что "она лечится у врачей, а муж у нее - переводчик, потому что она не знает иностранных языков, а он знает аж 4!"
 

14 апреля в 6:41
+1  
Ответ для Ivetta-52
Так сначала сглупят, а потом вынуждены оправдываться Хотя мне кажется что до них дело есть только их поклонникам. А так, если рот особо демонстративно не открывают, то власти их и не заметят, и поездка вообще незамеченной пройдёт куда бы то ни было. Привыкли все "звездить" по любому поводу, фиг остановишь Ну тогда уж, раз такие принципиальные, доводите дело до конца: сказали "уеду", просите гражданство в других израилях, пачпорт на стол и ту-ту. Никто ведь не гнал в спину, не ущемлял их "свободу слова" и изначально Инстаграмм даже работал
 

14 апреля в 20:24
 
Гостюшка пишет:
"звездить"
Да уж, Чулпан Хаматова уже говорит, что "звание народной артистки Рф для нее ничего не значит!" Деньги им там платят за это, что ли? А Макаревич разразился гневной речью, что это "Россия уехала из России, а осталось одно м*дачьё!" Это мы остались!
 

15 апреля в 6:58
+2  
Вот-вот... Это обобщение и задело! Не особо конечно, потому как на его мнение мне с высокой колокольни, но за державу обидно
 

14 апреля в 19:04
+1  
Ответ для Ivetta-52
Жванецкий - тоже еврей.
 

14 апреля в 20:20
 
anisakent1 пишет:
Жванецкий
Обожаю Жванецкого!
 

14 апреля в 19:02
 
Ответ для Гостюшка
 

15 апреля в 7:02
+1  
Везде и всё! И давно Но речь об отдельных личностях.
Во время всех войн только на патриотизме и побеждали, особенно вначале, так что не всегда эта цитата подходит.
 

14 апреля в 18:55
 
Ответ для lola67
Ширвиндт уже публично открестился от этого грязного пасквиля. Кто то делает Лайки, используя его имя.
 

15 апреля в 7:07
+1  
Сайт вне политики, все оскорбительные выражения недопустимы
За нарушение правил сайта бан!
С уважением, модератор сайта
 

14 апреля в 19:09
Комментарий скрыт модератором
показать текст комментария
Из России с любовью
Российские чиновники и депутаты знают об ужасах загнивающего Запада не понаслышке. Уж в этом-то мы можем быть уверены. Вот вам список тех из них, у кого есть недвижимость и/или дети за границей. Или об этих опасно возмущаться?
Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь Лиза живёт и учится во Франции, сын Николай был судим в Великобритании и более года провёл в английской тюрьме, супруга владеет квартирой в США площадью 126м2.

Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.

Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.

Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.

Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.

Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.

Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.

Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.
Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.

Алексей Воронцов (депутат Заксобрания Петербурга, коммунист) — дочь живёт в Италии, куда переехала из Германии.

Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, пламенный борец с гей-пропагандой и иностранным усыновлением сирот) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

Валерий Селезнёв (депутат Госдумы от ЛДПР) — сын Роман приговорён к 27 годам заключения в США за кибермошенничество.

Владимир Соловьёв (телепропагандист) — вилла на озере Комо (недалеко от Милана), Италия.

Дмитрий Медведев (председатель правительства РФ, экс-президент РФ) — виноградник (100га) и вилла XVII века с 30 комнатами в Тоскане, Италия.

Геннадий Тимченко (друг Путина, вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.

Игорь Шувалов (экс-депутат Госдумы, с 2008 по 2018 — первый заместитель председателя Правительства РФ) — замок в Австрии площадью 1480 кв.м, вилла в Дубае, квартира в Великобритании.

Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.

Владимир Блоцкий (депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по земельным отношениям) — участок размером более гектара и дом площадью 312 кв.м. в Великобритании.

Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства Российской Федерации) — квартира и дом в Италии, половина дачи (220м2) в Швейцарии.

Андрей Голушко (депутат Госдумы от ЕР) — элитный дом с собственным бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.

Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.

Андрей Клишас (член Совета Федерации, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном Суде РФ и Генеральной прокуратуре РФ) — домовладение общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 543 м2 в Швейцарии.

Михаил Абызов (министр по делам открытого правительства) — у сына и дочери в пользовании жилой дом в Великобритании.

Дмитрий Савельев (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по охране здоровья, член Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам) — дом площадью 489,3 кв.м в Англии.

Николай Валуев (депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды) — дом 95м2 в Испании. А ведь многие думали, что у Николая отрицательный IQ..

Светлана Хоркина (экс-депутат Госдумы от ЕР, полковник, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России) — родила сына Святослава в Лос-Анджелесе, США, обеспечив ему тем самым американское гражданство.

Игорь Лебедев (депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя Госдумы, сын Владимира Жириновского) — незадекларированная квартира в Дубае площадью 442м2 в роскошном небоскрёбе на берегу Арабского залива.

Антон Дроздов (председатель правления Пенсионного фонда Российской Федерации) — миллиардер (хоть пока и рублёвый), дочь Анна учится в престижном шотландский университете Сент Эндрюс, там же учился наследник британского престола принц Уильям.

14 апреля в 23:20
 
Список внушительный! Красиво жить не запретишь! Возможно, все у них заберут. У В.Соловьева в Италии уже забрали.

15 апреля в 1:35
+1  
Это только что удалось раскрыть. Можно представить, сколько миллионов у них на недосягаемых засекреченных оффшорных вкладах.
 

15 апреля в 7:09
 
Сайт вне политики
За нарушение правил сайта бан!
С уважением, модератор сайта
 




Обсуждение закрыто модератором
Причина: Началось обсуждение политики в комментариях.
B i "
Отправить