Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дмитрий Шепелев обнародовал имя второго сына

Совсем недавно у 38-летнего телеведущего и его возлюбленной Екатерины Тулуповой родился общий сын, ставший для каждого из них вторым по счету ребенком. А несколько дней назад Дмитрий предложил фолловерам отгадать имя мальчика, подсказав, что имя у крохи достаточно редкое, состоит оно из пяти букв, и при этом ни одна буква не повторяется! Многие подписчики почему-то решили, что мальчугана назвали Мироном, и некоторые из них даже отметили, что это имя идеально сочетается с именем первого сына телеведущего Платона. Однако на самом деле счастливые родители решили назвать мальчика Тихоном! Кстати, с именем Платон вполне созвучно и оно, не так ли?

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
20 апреля 2021 года 2 303 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дмитрий Шепелев обнародовал имя второго сына
  Совсем недавно у 38-летнего телеведущего и его возлюбленной Екатерины Тулуповой родился общий сын, ставший для каждого из них вторым по счету ребенком. А несколько дней назад Дмитрий предложил фолловерам отгадать имя мальчика, подсказав, что имя у крохи достаточно редкое, состоит оно из пяти букв, и при этом ни одна буква не повторяется... Читать полностью

« Звезда сериала «Очень странные дела» снялась в рекламе звездной помады Givenchy | Анастасия Волочкова случайно «засветила» своего возлюбленного »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить