Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Анастасия Волочкова случайно «засветила» своего возлюбленного

Анастасия Волочкова случайно «засветила» своего возлюбленного
В последнее время балерина рассказывает о своей личной жизни не особенно много, а о ее последнем возлюбленном и вовсе ничего неизвестно, кроме того, что его зовут Олег! Лицо Олега Анастасия никогда не показывала, правда, не так давно балерина все же ненароком «засветила» его, опубликовав у себя в аккаунте серию фотографий с летней веранды. На некоторых из этих снимков видно, что рядом с Анастасией за столом сидит мужчина, и, несмотря на то, что балерина предусмотрительно обрезала фотографии, она не учла того, что отражение ее ухажера осталось в стекле! А вот подписчики, сумевшие это разглядеть, откровенно рассмешили – в первую очередь они обратили внимание на нос Олега, который показался им огромным, и, конечно же, они поспешили сразу обсудить эту тему, а также выразили надежду на то, что Анастасия вскоре покажет и лицо Олега полностью, мол, что уж теперь скрывать!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
20 апреля 2021 года 2 407 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Анастасия Волочкова случайно «засветила» своего возлюбленного
  В последнее время балерина рассказывает о своей личной жизни не особенно много, а о ее последнем возлюбленном и вовсе ничего неизвестно, кроме того, что его зовут Олег! Лицо Олега Анастасия никогда не показывала, правда, не так давно балерина все же ненароком «засветила» его, опубликовав у себя в аккаунте серию фотографий с летней веранды... Читать полностью

« Дмитрий Шепелев обнародовал имя второго сына | На Эрмитаж была подана жалоба по поводу «нездорового влияния» на детскую психику обнаженных скульптур »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить