Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Анастасия Волочкова рассталась с очередным бойфрендом

Анастасия Волочкова рассталась с очередным бойфрендом
В канун Нового года у Анастасии начался роман с новым мужчиной – на сей раз балерине приглянулся Сергей Кузнецов, владелец расположенного в Одинцово банного комплекса. Вот только и эти отношения тоже оказались крайне непродолжительными – вчера 46-летняя Анастасия огорошила своих поклонников вестью о том, что и с Сергеем ее пути тоже разошлись! Балерина не без сожаления отметила, что ее последний бойфренд попросту использовал ее ради того, чтобы обрести известность в широких кругах, и за исключением самопиара ему больше ничего не было нужно! У Сергея же на это своя версия – мужчина признался, что балерина совершила такие поступки, которые он не прощает, и именно поэтому Анастасия и решила первой объявить о расставании, сразу же начав изображать из себя жертву. А вот что именно у них произошло – пока что загадка для всех!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
1 февраля в 23:19 1 1144 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Анастасия Волочкова рассталась с очередным бойфрендом
  В канун Нового года у Анастасии начался роман с новым мужчиной – на сей раз балерине приглянулся Сергей Кузнецов, владелец расположенного в Одинцово банного комплекса. Вот только и эти отношения тоже оказались крайне непродолжительными – вчера 46-летняя Анастасия огорошила своих поклонников вестью о том, что и с Сергеем ее пути тоже разошлись... Читать полностью

« Шон Пенн окрестил современных мужчин излишне женственными | Лариса Долина удивила подписчиков фантастическим образом »


Смотрите также:
Комментарии:

2 февраля в 14:16
+3  
Наша песня хороша, начинай сначала

Olik01 (автор поста)
3 февраля в 0:00
+1  

2 февраля в 16:18
+1  
в передаче у Малахова все рассказывали: и как они познакомились, за чей счет летали отдыхать и в конце было очевидно, что они расстанутся и почему.
И вообще все, что связано с В-й, сплошная грязь

Olik01 (автор поста)
3 февраля в 0:00
 
Ага.

2 февраля в 18:59
+2  
Шо, опять?

Olik01 (автор поста)
3 февраля в 0:00
 
Снова.

2 февраля в 19:00
+1  
Видела я момент знакомства, чисто случайно, в новогодней передаче "Давай поженимся!" Её вызвали помочь участнику "охмурить" невесту, а она на себя всё одеяло тянула, практически вешалась на него. И всё вопросы "ну я же невеста лучше?" задавала. И в "сюрприз невесте" влезла. В общем вела себя навязчиво, как обычно Ну и конечно он на неё клюнул. Тем более что невеста выбрала не его. Там грех было не воспользоваться её навязыванием.
А вот Юля Михалкова, бывшая участница "Уральских пельменей" наоборот так своего "жениха" расхвалила, и такие конкурсы им устраивала, что там вообще без раздумий было понятно куда невесте идти Вот это я понимаю - помощь Она Розе как свахе вообще фору даст Очень интересные новогодние передачи получились. Жаль что не все удалось посмотреть.

Olik01 (автор поста)
3 февраля в 0:03
 
Гостюшка пишет:
Видела я момент знакомства, чисто случайно, в новогодней передаче "Давай поженимся!" Её вызвали помочь участнику "охмурить" невесту, а она на себя всё одеяло тянула, практически вешалась на него. И всё вопросы "ну я же невеста лучше?" задавала. И в "сюрприз невесте" влезла. В общем вела себя навязчиво, как обычно Ну и конечно он на неё клюнул.
Мрак какой...

3 февраля в 7:25
 
Похоже что это её обычное поведение Хотя я всё равно была в легком шоке

3 февраля в 2:12
+4  
Задача постановочной любовной истории была собрать побольше зрительской активности - лайков, комментариев, обсуждений в сети. Это часть пиар-компании Насти, которая играет свою роль Королевы шпагата, неудачной в личной жизни. К реальной жизни Анастасии Волочковой это имеет такое же отношение, как реклама магазина к реальному ассортименту и качеству обслуживания. Кукловоды и продюсеры шоу-бизнеса держат под колпаком всех звездных персонажей, обеспечивая их контрактами и известностью за отыгрывание своих ролей. Эти роли охватывают все слои целевой аудитории потребителей шоубиз-контента: от условно простых обывателей, которые писают кипятком от безумных шпагатов Волочковой и бодипозитивных прозрачных комбинезонов бесстыдной но такой «своей» Лолиты, до таинственного и сказочно прекрасного старения за стенами зАмков Аллы Пугачевой и Софии Ротару. От демонического Моргенштерна и беспринципного Шнура до прекрасноразвратной Марув и в прямом смысле блестящего Киркорова. У каждой звезды и звездочки свое УТП (уникальное конкретное преимущество), своя ниша, своя цена и свой образ (роль), органичные звездным персонам.

3 февраля в 12:59
 
Ну, мужик съездил на Мальдивы за ее счет, а больше ему ничего не надо! Можно теперь гоголем ходить, рассказывать о ней!

3 февраля в 13:40
+1  
Не везло Люське с мужиками (в данном случае Насте). Вспомнилась Клара Новикова


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить