Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Тамара Семина слишком резко отозвалась об Иване Урганте

Тамара Семина слишком резко отозвалась об Иване Урганте
Восьмидесятитрехлетняя актриса всегда была дамой достаточно эмоциональной, и, надо заметить, Тамара Петровна привыкла говорить обо всех лишь то, что она действительно думает! Попал под ее раздачу и Иван Ургант, коего звезда «Воскресения» сравнила с бездарным тараканом! Тамара Петровна призналась, что, невзирая на то, что Ивана она прекрасно знает с малолетства, он ей не нравится от слова совсем, а вот с его бабушкой, непревзойденной Ниной Ургант, она всегда дружила и очень ее любила. Что же касается Ивана, то она совершенно не считает его выдающимся ведущим – по ее мнению, такие люди, как он, просто имеют свойство пролезать во все щели, как тараканы бездарные. Впрочем, досталось от актрисы и некоторым иным артистам – Дмитрия Нагиева Тамара Семина назвала хамом, подонком и ко всему прочему бездарностью, с коей ей даже близко стоять не хочется, кроме того, она испытывает антипатию и к Марии Мироновой, а также к Лидии Федосеевой-Шукшиной!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
7 марта 2022 года 2 1381 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тамара Семина слишком резко отозвалась об Иване Урганте
  Восьмидесятитрехлетняя актриса всегда была дамой достаточно эмоциональной, и, надо заметить, Тамара Петровна привыкла говорить обо всех лишь то, что она действительно думает! Попал под ее раздачу и Иван Ургант, коего звезда «Воскресения» сравнила с бездарным тараканом... Читать полностью

« Сын Агаты Муцениеце впервые в жизни снялся в кино | Игорь Корнелюк поведал о проблемах со здоровьем »


Смотрите также:
Комментарии:

9 марта 2022 года
 
Интересно, а она хвалила хоть кого-нибудь?

9 марта 2022 года
 
Да, уж... видно только она хорошая.

11 марта 2022 года
 
Тамаре Петровне респект и уважуха
Я вообще не понимаю всех этих восторгов вокруг бездарного Урганта,который паразитирует на громком имени своей бабушки Нины Ургант.
Поведение у него на уровне плинтуса,а ЧСВ выше крыши.Реально безмозглый таракан.Полностью согласна.

11 марта 2022 года
 
Тамара Семина была хороша! Недавно шел фильм "Трактир на Пятницкой", поразилась: ей лет уже было много, а смотрелась потрясающе! И губная классная: яркая, но не красная, и - не бордовая...Супер! Но что-то ее понесло, как Остапа...Не стоит всех подряд ругать, Хотя И.Урганта тоже не люблю, и не смотрела его передачи от слова "совсем". А в каком-то фильме - не понравился!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: