Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

В Нидерландах был обнаружен новый штамм ВИЧ

В Нидерландах был обнаружен новый штамм ВИЧ
Европейским медикам совершенно случайно удалось установить, что на территории Нидерландов началось распространение нового штамма вируса иммунодефицита человека, коему было присвоено название VB. И представители Оксфордского университета уже поспешили предупредить о том, что новый штамм характеризуется повышенной заразностью, причем по своей заразности и опасности он в разы превосходит все существующие на данный момент разновидности ВИЧ! При этом практически все носители этой вариации, а если быть точнее, пятнадцать из семнадцати участников исследования, оказались жителями Нидерландов! Далее для получения более полной картины исследователи собрали дополнительно образцы крови еще у нескольких сотен жителей данной страны, заразившихся ВИЧ как совсем недавно, так и довольно давно, и в ходе расшифровки геномов их вирусов было установлено, что носителями варианта ВИЧ VB оказались сразу же как минимум две сотни человек! А детальное изучение образцов новой формы вируса показало, что ее распространение стартовало в Нидерландах еще в конце восьмидесятых годов двадцатого века, но в 2010 году распространение варианта VB по стране существенно замедлилось по пока что еще невыясненным причинам. Теперь в планах авторов неожиданного открытия – установить, успела ли проникнуть вариация VB как в другие европейские страны, так и в иные уголки мира!

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 февраля 2022 года 1 894 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru В Нидерландах был обнаружен новый штамм ВИЧ
  Европейским медикам совершенно случайно удалось установить, что на территории Нидерландов началось распространение нового штамма вируса иммунодефицита человека, коему было присвоено название VB... Читать полностью

« Светлана Ходченкова снялась для журнала Grazia | Интернет-пользователей не впечатлили вокальные данные Анастасии Костенко »


Смотрите также:
Комментарии:

7 февраля 2022 года
 
еще этого нам не хватало
Только я не поняла, как он передается? Почему заразнее?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить