Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Россия угодила в пятерку самых несчастливых стран

Россия угодила в пятерку самых несчастливых стран
Россия попала в пятерку стран с самым низким индексом счастья – именно такие результаты показали данные опроса, который был проведен исследовательским холдингом «Ромир» и Gallup International, Международной ассоциацией независимых исследовательских агентств! 30% жителей России (на три процента меньше, чем в 2020 году) отметили в ходе опроса, что они «ни довольны, ни недовольны» своей жизнью, недовольных было 17% (на 1% меньше, нежели в 2020 году), а очень недовольных – 6%. Вполне довольных собственной жизнью людей в ушедшем году оказалось больше, нежели в 2020-м – 36% против 34%, а вот количество очень довольных людей снизилось в 2021 году на два процента и составило 5% граждан (в 2020 году таковых было 7%). Индекс счастья являет собой не что иное, как разницу между довольными и недовольными собственной жизнью гражданами, и именно по этому показателю Россия заняла только пятое место с конца, опередив лишь Гану, Афганистан и Ирак с Гонконгом! Что же касается наиболее счастливых стран, то ими оказались Малайзия, Албания и Колумбия!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
7 января в 23:27 1 864 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Россия угодила в пятерку самых несчастливых стран
  Россия попала в пятерку стран с самым низким индексом счастья – именно такие результаты показали данные опроса, который был проведен исследовательским холдингом «Ромир» и Gallup International, Международной ассоциацией независимых исследовательских агентств... Читать полностью

« Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали лицо крохи-сына | Последние снимки Полины Гагариной привели ее поклонников в ужас »


Смотрите также:
Комментарии:

8 января в 14:06
+2  
Вот так сюрприз, оказывается мы такие несчастные

Olik01 (автор поста)
8 января в 17:33
+2  
Ага, почти как в Гане или Афганистане.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить