Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

В России недавно открылся самый первый бутик Byredo

В России недавно открылся самый первый бутик Byredo
Столичные бьютиголики ликуют – в Москве состоялось открытие первого на территории России бутика Byredo, и теперь у всех желающих появилась поистине уникальная возможность прямо на месте протестировать легендарные творения непревзойденного Бена Горхэма! В бутике представлено великое множество ароматов, дымок для волос и свечей, а любительниц хорошего мейкапа порадует великолепная линия макияжа! Бен Горхэм, создатель бренда, а также бессменная муза Дома, визажист Исмайя Френч, действительно потрудились на славу – поставив субъективность в самый центр творческого процесса, они сумели создать принципиально новое видение макияжа, отвергающее границы гендера и идентичности! Кстати, на просторах интернета уже появились первые восторженные отзывы о посещении этого бутика!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
14 июня в 23:39 1 189 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru В России недавно открылся самый первый бутик Byredo
  Столичные бьютиголики ликуют – в Москве состоялось открытие первого на территории России бутика Byredo, и теперь у всех желающих появилась поистине уникальная возможность прямо на месте протестировать легендарные творения непревзойденного Бена Горхэма! В бутике представлено великое множество ароматов, дымок для волос и свечей, а любительниц хорошего мейкапа порадует великолепная линия макияжа... Читать полностью

« Ирина Шейк была заснята вместе с Канье Уэстом | Нелли Уварова изрядно располнела »


Смотрите также:
Комментарии:

15 июня в 7:59
 
Byredo не новички на парфюмерном рынке,теперь еще и косметическая линия запустилась.
Для ценителей интеллектульного минимализма Byredo,просто находка и даже в каком-то роде фетиш.Лаконичные флаконы с интересным содержимым не оставляют равнодушных.
Два взрыва на парфюмерной арене уже прогремели,а именно Gipsy Water ставший уже культовым и Bal D'Afrique,который полюбился своим тонким чувственным ароматом.
Мне нравятся интерьерные свечи,крем для тела,ароматная пудра с кисточкой и конечно парфюмы от замысловатых шведов


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить