Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Сын Мадонны от Гая Ричи стал успешным художником

Сын Мадонны от Гая Ричи стал успешным художником
21-летний Рокко Ричи, рожденный Мадонной от Гая Ричи, по-прежнему продолжает искать себя в творчестве, и не так давно он стал художником! При этом подписывает он свои работы не настоящим именем, а псевдонимом Rhed! Более того, в популярном издании Page Six появилась информация о том, что совсем недавно юный художник умудрился заключить договор о сотрудничестве с одной из престижнейших лондонских галерей, а стоимость представленных на сайте Artsy картин Рокко порой достигает отметки в 31 000 долларов! Кстати, на сайте галереи современного искусства Тани Бакстер сын Мадонны представлен в своем личном профиле как начинающий молодой художник с разнообразным и нетрадиционным культурным бэкграундом. Основное же влияние на его эклектичный и нестандартный стиль оказал тот факт, что детство звездного отпрыска прошло между Лондоном и Нью-Йорком. В настоящее время Рокко учится в Лондонском университете искусств, а его самая первая выставка в галерее датирована аж июлем 2018 года! Поговаривают, что молодой человек на удивление успешно освоил технику бриколаж, более того, он сумел придать ей энергию уличного искусства и выраженную экспрессионистскую индивидуальность. Начинал же он и вовсе с граффити, при этом в его творчестве даже сейчас можно наблюдать отголоски Бэнкси и Баскии!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
4 января в 23:40 1 866 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сын Мадонны от Гая Ричи стал успешным художником
  21-летний Рокко Ричи, рожденный Мадонной от Гая Ричи, по-прежнему продолжает искать себя в творчестве, и не так давно он стал художником! При этом подписывает он свои работы не настоящим именем, а псевдонимом Rhed... Читать полностью

« Алла Пугачева порадовала поклонников белоснежным зимним образом | Роспотребнадзор начал изучать мировой опыт штрафов за отказ от вакцинации »


Смотрите также:
Комментарии:

5 января в 2:14
+2  
Ну,не слесарем же будет сын Мадонны
Тут и Ван Гог и Петров-Водкин,и Пикассо,отголоски Поля Гогена с Анри Матиссом-особенно Голубая обнажённая сразу же всплывает в памяти.Даже Жорж Брак,с некоторыми мотивами кубизма Хуана Гриса.Угловатость Модильяни так же присутствует. Марка Шагала можно усмотреть.
Короче Рокко малюет то,что уже было задолго до него,всего и сразу.

6 января в 12:56
+2  
Да пусть рисует что угодно, лишь бы дитя не хулиганили, а родня не плакала))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить