Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Интернет-пользователи захейтили ноги-спички Алены Шишковой

Интернет-пользователи захейтили ноги-спички Алены Шишковой
Поклонники двадцативосьмилетней экс-возлюбленной Тимати давненько подозревают Алену в анорексии, и модель постоянно критикуют за ее чрезмерную худобу на просторах соцсетей! Недавний случай тоже не стал исключением – девушка опубликовала на своей страничке новый видеоролик, в котором она наслаждается беззаботным отдыхом у моря, прогуливаясь по берегу в шортах и футболке ярко-салатового цвета. Вот только в первую очередь внимание интернет-пользователей привлекли вовсе не море и не наряд Алены, а ее слишком худые ноги-спички, в результате чего фолловеры снова начали советовать модели всерьез заняться своим здоровьем и все-таки попытаться набрать вес. Причем сама Алена была бы и рада это сделать, вот только обзавестись дополнительными килограммами ей никак не удается уже на протяжении многих лет! Как-то раз она даже обратилась в расположенную неподалеку от Петрозаводска клинику, специалисты коей обеспечили Алене полнейшее расслабление, полноценное питание, отличный отдых и лучшие СПА-процедуры, однако и приложенные ими усилия тоже оказались тщетными! Модель прекрасно осознает, что при своем росте в 176 сантиметров она весит явно недостаточно, но, похоже на то, что Алена уже с этим смирилась, и с некоторых пор она старается совершенно не реагировать ни на хейт, ни на какую бы то ни было критику!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
18 октября в 23:54 1 1064 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Интернет-пользователи захейтили ноги-спички Алены Шишковой
  Поклонники двадцативосьмилетней экс-возлюбленной Тимати давненько подозревают Алену в анорексии, и модель постоянно критикуют за ее чрезмерную худобу на просторах соцсетей! Недавний случай тоже не стал исключением – девушка опубликовала на своей страничке новый видеоролик, в котором она наслаждается беззаботным отдыхом у моря, прогуливаясь по берегу в шортах и футболке ярко-салатового цвета... Читать полностью

« Дэниел Крейг не скрывает того, что он частенько посещает гей-клубы | Поклонники вычислили нынешнего возлюбленного Кристины Асмус »


Смотрите также:
Комментарии:

19 октября в 1:25
+1  
Фуууу ну,она и мерзотная

19 октября в 19:15
+1  
Вообще она какая-то корявая.

19 октября в 19:28
+1  
Девочки, пожалуйста, давайте будем добрее! Может у человека проблемы со здоровьем..

20 октября в 4:58
 
Какие у неё и ей подобных проблемы...,они всего лишь инстаграмные позёрши с целым набором комплексов неполноценности,не более того.Ими печи топить надо Заложницы собственной ущербности,но это отнюдь не наши проблемы.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить