Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Моргенштерн организовал в Уфе еще одну свадьбу для своей бабушки

Моргенштерн организовал в Уфе еще одну свадьбу для своей бабушки
В конце минувшего лета популярный рэпер и его возлюбленная Дилара Зинатуллина устроили пышную свадьбу в самом центре российской столицы, и на этом торжестве с удовольствием поприсутствовали не только родственники и друзья влюбленных, но и большая часть звезд российского шоу-бизнеса! Но бабушка Алишера, к сожалению, приехать на свадьбу внука не смогла – проблемы со здоровьем вынудили пожилую женщину остаться дома. И в связи с этим рэперу пришла в голову отличная идея организовать в родной Уфе еще одно свадебное торжество! Правда, вторая свадьба была тайной и весьма немногочисленной – она прошла в закрытом режиме, и на празднике присутствовали только самые близкие для молодоженов люди. Поэтому поклонники Моргенштерна и узнали об этом только сейчас! Кстати, мама музыканта совершенно не скрывает своего восторга касательно уважительного отношения сына к родне, но ведь чего только не сделаешь ради любимой бабушки!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
12 октября 2021 года 1 965 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Моргенштерн организовал в Уфе еще одну свадьбу для своей бабушки
  В конце минувшего лета популярный рэпер и его возлюбленная Дилара Зинатуллина устроили пышную свадьбу в самом центре российской столицы, и на этом торжестве с удовольствием поприсутствовали не только родственники и друзья влюбленных, но и большая часть звезд российского шоу-бизнеса... Читать полностью

« Обладающая даром ясновидения Азиза уверяет, что супруга Прохора Шаляпина жива | Гоген Солнцев оформил официальный развод с Екатериной Терешкович »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить