Опубликовала Ivetta-52 в группе Мода и стиль

Какой трикотаж в моде осенью и зимой 2021-2022?

Какой трикотаж в моде осенью и зимой 2021-2022?
Еще два года назад стилисты предрекали скорую смерть стилю оversize, но пандемия изменила все! За период разгула Covid-19 самыми главными требованиями к одежде стали удобство и комфорт, в связи с чем оversize вновь оказался в тренде моды. Наблюдая за людьми, я заметила, что юные девушки в необъятных свитерах смотрятся действительно классно! А вот взрослые женщины, даже с отличной фигурой, не очень эффектно выглядят в таком прикиде. Так что, надо тщательно выбирать вещи с учетом возраста, особенностей фигуры и собственным стилем. Какие же виды трикотажной одежды наиболее актуальны в осенне-зимнем сезоне 2021-2022?

В тренде моды - объемные платья-балахоны. Они есть во множестве модных коллекций, чаще всего выполнены в светлых, нейтральных тонах. Вот примеры моделей брендов Chloe, Ami, Gabriela Hearst:

Платье-свитер или платье-джемпер никто не отменял:

Актуальны трикотажные жилеты всех цветов и видов вязки, но самым горячим трендом являются «дедушкины жилеты»: выполненные в стиле oversize, как будто снятые с плеча родного деда! Цветовая гамма – соответствующая: оттенки серого, бежевого, коричневого, возможен принт в клетку или "гусиную лапку":

Следующий тренд не лучше: «бабушкин кардиган»! Другими словами – серая бабушкина кофта! Не обязательно серая, но невзрачная - это точно! Это самый актуальный вид одежды: свободной, спокойной по цвету, приятной к телу!

На мой взгляд, не самой красивые модели одежды, но никто не заставляет четко следовать трендам моды! Можно просто вязаный жилет или кардиган носить любимого цвета, только – не в обтяжку!

Рабочей лошадкой гардероба холодного времени года является свитер: сочетается с любым низом, надежно защищает тело от переохлаждения, удобен и комфортен. Трендовыми моделями свитеров являются изделия крупной вязки и из пушистого мохера в стиле оversize. Актуальны акцентные рукава, предлагается использовать вырезы на плечах, спине и в области груди:

Спортивные костюмы из трикотажа по-прежнему интересны. Конечно, взрослым женщинам их лучше носить дома или на тренировках, а вот девушки могут в них появляться где угодно: на улицах, в учебных заведениях, на работе, если нет дресс-кода.

Трикотажные изделия всегда были актуальны в осенне-зимнем сезоне, однако, сейчас они просто на гребне волны моды!
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
12 октября в 10:40 1 563 27 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Какой трикотаж в моде осенью и зимой 2021-2022?
  Еще два года назад стилисты предрекали скорую смерть стилю оversize, но пандемия изменила все! За период разгула Covid-19 самыми главными требованиями к одежде стали удобство и комфорт, в связи с чем оversize вновь оказался в тренде моды. Наблюдая за людьми, я заметила, что юные девушки в необъятных свитерах смотрятся действительно классно... Читать полностью

« Одежда из переработанного пластика.


Смотрите также:
Комментарии:

12 октября в 10:56
+3  
У дочки точь-в-точь такой жилет.
И среди подростков сейчас оверсайз очень популярен. Я порой теряю дочку в груде одежды - огромные джинсы, огромные рубашки, вот это всё - я мужественно молчу

Ivetta-52 (автор поста)
12 октября в 11:16
+1  
Юным девочкам это подходит, а вот женщинам - ну никак! Даже стройную и высокую даму видела на фото в Интернете, но седую, в возрасте - плохо смотрится!

12 октября в 12:46
+3  
Есть,где разогнаться Под моей объёмной верхней одеждой всегда и всё облегающее надето ибо несуразно смотрится,когда всё оверсайзовое,даже при засилье брендов,смотришься,как аккуратный бомж.
Что люблю,так это длинные платья из шерсти тепло и красиво.
Спасибо

Ivetta-52 (автор поста)
12 октября в 14:44
+2  
hsaffpann пишет:
объёмной верхней
Да, все не может быть оверсайз, это точно! Но сильно в обтяжку не актуально. Периодически прохожу тесты, типа, угадайте, что в моде, так облегающие вещи все красным крестиком помечены На днях не угадала: были кроссовки на жуткой рифленой подошве и красивые, с умеренно утолщенной. Так вот, страшные - писк! Я подозревала, но подумала что очень уж страшные!

12 октября в 20:34
+1  
Я эти кроссовки от Balenciaga относила,ещё пару-тройку лет тому назад,правда не кричаще цветные приобретала,а серые и экрю.
Обожаю облегающие вещи,которые подчёркивают достоинства фигуры.Вот к примеру возьмём вечернее платье,оно просто обязанно облегать женское тело,а иначе вид мешковатый и совсем не торжественный.
Тоже подобные тесты прохожу и всегда во все тренды попадаю стопроцентно,Я ж вижу,что люди носят.

Ivetta-52 (автор поста)
12 октября в 22:45
+1  
hsaffpann пишет:
Я ж вижу,
В Москве и в г. Шахты публика разная Я тоже попадаю: я же смотрю показы

13 октября в 4:00
+2  
Ну,так Разная публика или нет,но оверсайз полюбился всем вместе с бодипозитивом.Женщины делают вид,что они любят себя со всеми своими жирочками,это ещё мягко сказанно,а на самом деле прячут свою лень вместе с комплексами под объёмными одеждами,и наивно полагают,что они царевны семейства Кардашьян Смешно очень смешно

Ivetta-52 (автор поста)
13 октября в 11:44
+1  
hsaffpann пишет:
прячут свою лень
Ой, у нас - не прячут! Летом в жару носили леггинсы, обтягивающие все, через которые целлюлит видно! Просто удивительно: чем больше *опа, тем больше нравятся леггинсы!

13 октября в 13:05
+1  
Кстати,Я тоже это заметила чем больше ж*пень и вес в целом,тем облегающее одежда.
Ещё ооочень популярны скинни/лосины под кожу или лак это напяливается,по другому не скажешь под куцые куртейки а-ля косуха и носится,как мы все понимаем с гордо откляченной 5й точкой и спущенным до колен пузцом Бодипозитив... мазафака.

Ivetta-52 (автор поста)
13 октября в 14:33
+1  
hsaffpann пишет:
популярны скинни/лосины
О, да!

14 октября в 5:28
+1  
Самый простой пример
Немного усложнённый

А,это уже клиника... плачет

Ivetta-52 (автор поста)
14 октября в 11:48
+1  
Себя любить не запретишь!

14 октября в 14:52
+1  
Вот классно!

12 октября в 16:06
+1  
Мне тоже нравятся длинные платья из шерсти

Ivetta-52 (автор поста)
12 октября в 22:51
 
Цумон пишет:
тоже нравятся
"Нравятся" и "буду носить" - разные вещи! Однажды Дом Моды в Москве проводил опрос на тему нравятся ли пилотки женщинам, и весь зал отметил, что "Да!" Удивились исследователи и поставили вопрос по-другому: оказалось, что никто не собирался их носить! Мне тоже нравятся, но носить не буду: и рост не подходящий, и - не удобны! Я лучше джинсики и куртку кожаную буду носить, или пиджак - какая погода будет.

13 октября в 14:56
+1  
редко, но буду носить, у меня есть такое, особенно уютно в нем дома промозглой осенью

Ivetta-52 (автор поста)
13 октября в 23:45
 
Цумон пишет:
в нем дома
Ну, для дома у меня тоже похожее есть: я похудела, так точно будет балахон! А вот по улице - не буду ходить точно, только брюки и джинсы! Осень, дует со всех сторон! И грязь к тому же!

14 октября в 16:48
+1  
этоо точно, осенью поддувает

13 октября в 12:06
+1  
но пандемия изменила все
Дело вовсе не в пандемии. Ещё до неё купила себе куртку на раннюю зиму именно oversize. С тех пор просто покорена этим стилем, в гардеробе и у меня и у мужа теперь по несколько вещей данного стиля.

Ivetta-52 (автор поста)
13 октября в 14:32
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
Ещё до неё
Еще до нее был популярен, но обещали, что все, больше будет не актуален! А теперь - снова здрассьте!

13 октября в 15:23
+1  
А мне вообще на моду фиолетово - что нравится, то и надеваю.

Ivetta-52 (автор поста)
13 октября в 23:46
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
на моду фиолетово
Правильно, если вещи - классика. Но есть ведь такие, что могут "кричать", что устарели!

14 октября в 0:36
+1  
Видимо, я ни разу таких не встречала.

Ivetta-52 (автор поста)
14 октября в 11:48
 
А мне идут кепи с козырьком. Когда была мода, купила из натуральной кожи, не дешево! Но носить нельзя: не модно! Стремный вид среди прочих людей! Бейсболка - да, а вот такая шестиклинка, как у меня - нет!

13 октября в 16:34
+2  
Некоторые модели прямо очень классные

14 октября в 8:54
+1  
И мне некоторые модели очень понравились! У меня под настроение и по ситуации- соответствующая одежда.

Ivetta-52 (автор поста)
14 октября в 11:54
+1  
Мне вообще на юных девочках все нравится! Некоторые модели могут и взрослым женщинам подойти, не вопрос!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить