Опубликовала Kuba-I в группе Женское здоровье

Баланс коллагена от Biodam для красоты и здоровья

Баланс коллагена от Biodam для красоты и здоровья
В уходе за кожей необходимо помнить, что в первую очередь необходимо поддерживать здоровье кожи всегда и не останавливаться на достигнутом. Маскировать недостатки можно лишь в крайних случаях. Влияние окружающей среды, не правильное питание, не хватка времени сказываются как на общем здоровье человека, так и на состоянии кожи. В современном мире достаточно много качественной и доступной косметики, которая помогает поддерживать здоровье кожи. Но не стоит забывать и про питание. К сожалению, далеко не всегда есть возможность употреблять в пищу необходимый минимум полезных витаминов, минералов и других веществ. На помощь этому приходят БАДы - биологически активные добавки к пище, в которых в маленьком объеме содержится суточная норма какого-либо вещества или веществ. Они не являются лекарствами и не могут вылечить болезнь, но тем не менее очень полезны.

Ни для кого не секрет, коллаген играет важную роль в организме человека:
- повышает упругость и эластичность кожи;
- увеличивает стрессоустойчивость;
- улучшает обменные процессы;
- улучшает микрофлору ЖКТ;
- улучшает выносливость к физическим нагрузкам;
- укрепляет кости, сухожилия, сосуды;
улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Коллаген - это белок, который необходим для регенирации и восстановления соединительной ткани, повышает ее прочность и эластичность, с возрастом которые становятся хуже и хуже, так как их естественный синтез снижается. Когда в рорганизме коллагена не хватает кожа становится тусклой и дряблой, ногти и волосы ломкими, кости и суставы хрупкими, зубы не так прочно сидят в своих лунках, регенерация и заживление тканей снижается. Внешнего ухода становится мало. Необходима помощь изнутри.

Collagen in Balance или Баланс коллагена корейского производителя Biodam - это пищевой рыбный коллаген, который употребляется как дополнительный источник витаминов С, В2, источник глицина, лакто- и бифидобактерий, содержит оксипролин.

Продается такой БАД в виде порошка, расфасованный в 30-ти саше-пакетиках по 2г. Суточная доза такого препарата составляет 6г, то есть 3 пакетика. Каждый саше-пакетик удобно взять с собой и принять находясь не дома.

Состав БАДа богатый. Основной компонент - это рыбный коллаген пептид, который имеет низкий молекулярный вес, за счет чего быстро и полностьюусваивается организмом. Вторым важным ингредиентом является витамин С, который необходимдля синтеза коллагена, а так же увеличивает эффект прием.



Производится товар в Южной Корее. В России сертифицирован. Имеет сертификаты GMP (Международный стандарт качества лекарственных средств) и СГР (Свидетельство о государственной регистрации).

Принимать его не сложно, содержимое пакетика достаточно высыпать на язык. Словно детская шипучка он мгновенно раствориться во рту. На вкус кисленький, чувствуется лимонная кислота, которая указана в составе. Не шипит, не трескается, а тихо и быстро растворяется без следа. Принимая первый раз, я боялась, что вкус мне не понравится, но мои страхи развеялись быстро и теперь принимать БАД - одно удовольствие. При необходимости, если кому-то все таки вкус покажется слишком кислым, БАД можно запить водой.



Пол года назад я решила сменить уход за кожей лица. Пептиды вошли в мой ежедневный уход. Принимая "Баланс коллагена" я уверена, что организм мой "подкрепляется" еще и изнутри.

Уже третий год, как я стала заниматься активно спортом. Кроссфит - мое увлечение. Тяжелый физические нагрузки, тренировки на выносливость и скорость, работая с весом, дают укрепляющий эффект мышцам. Но неправильная техника может пагубно сказаться на состоянии суставов или прочности костей. БАД с коллагеном приходится как никогда кстати моему здоровью.


Прошел практически месяц с момента начала приема мною препарата. Заметно улучшилось состояние кожи, ногтей и волос. Теперь необходимо сделать перерыв по указаниям производителя.

Девушки, будьте здоровы и всегда красивыми!
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
12 сентября в 19:55 1 570 18 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Баланс коллагена от Biodam для красоты и здоровья
  В уходе за кожей необходимо помнить, что в первую очередь необходимо поддерживать здоровье кожи всегда и не останавливаться на достигнутом. Маскировать недостатки можно лишь в крайних случаях. Влияние окружающей среды, не правильное питание, не хватка времени сказываются как на общем здоровье человека, так и на состоянии кожи... Читать полностью

« Люди с мигренью, отзовитесь.


Смотрите также:
Комментарии:

12 сентября в 20:41
 
Я тоже начала принимать, но купила в капсулах. Пока не поняла)))

13 сентября в 14:21
+1  
Танюша, а ты чей коллаген принимаешь?

14 сентября в 2:13
+1  
я на валдбериес купила.

14 сентября в 9:31
+1  
Таня, спасибо за ответ!

14 сентября в 10:47
+1  
Не за что

Kuba-I (автор поста)
15 сентября в 10:45
+1  
Ответ для lastohka16-11
отлично

12 сентября в 20:51
 
Я тоже пью коллаген периодами, только с айхерба

Kuba-I (автор поста)
15 сентября в 10:45
 
отлично

12 сентября в 22:52
 
Цена на курс получается не малая Спасибо за знакомство.

Kuba-I (автор поста)
15 сентября в 10:45
+1  

13 сентября в 14:21
 
Интересный пост! Тоже надо будет попробовать

Kuba-I (автор поста)
15 сентября в 10:45
 

13 сентября в 18:31
 
Ирина, спасибо за отзыв!

Kuba-I (автор поста)
15 сентября в 10:45
 

14 сентября в 17:57
 
коллаген какого типа в составе?
гиалуронку принимаешь дополнительно?

Kuba-I (автор поста)
15 сентября в 10:46
 
Тигрия пишет:
какого типа
Не разбираюсь. к сожалению. в типах коллагена
Нет, не принимаю. Я даже не знала, что ее принимать можно, а не только на лицо мазать

15 сентября в 14:14
 
чтоб коллаген усвоился организмом как надо нужно принимать еще кучку всего вместе с ним

Kuba-I (автор поста)
15 сентября в 22:13
 
буду знать


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить