Опубликовала Karinka_9 в группе Женское здоровье

Люди с мигренью, отзовитесь.

Девочки, у кого мигрень? Очень нужен ваш совет. Чем снимаете головную боль? Я могу 2-3 дня с больной головой ходить, ничего не помогает.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Люди с мигренью, отзовитесь.
Девочки, у кого мигрень? Очень нужен ваш совет. Чем снимаете головную боль? Я могу 2-3 дня с больной головой ходить, ничего не помогает. Читать полностью

« Отеки | Баланс коллагена от Biodam для красоты и здоровья »


Смотрите также:
Комментарии:

13 июля в 8:53
+1  
У врача проверялись? Чтобы исключить серьёзные болячки.
Я спасаюсь обезболивающими плюс вот такие пластыри https://www.mycharm.ru/post/46996/ Сначала становится полегче, потом проходит.

13 июля в 12:09
+1  
Надо кровь проверить. Когда ковидом болела, были жуткие головные боли, сдала кровь - даже на вид она была сильно густая, как джем((( поэтому очень помогли кроверазжижающие препараты. Сейчас помогает при любой боли нимесил и брал. А также массаж шеи и плеч. Прошу сына.

13 июля в 15:06
+1  
Мне помогает мигренол, еще накладываю горячий компресс на голову, но очень редко, так как при мигрени и так сосуды расширяются, сочувствую

14 июля в 5:23
 
Мала толика отзывов, курс вроде еще в продаже, скоро будет старт

14 июля в 15:25
+1  
Ваши комментарии удалены! Вся реклама на сайте может быть опубликована только после согласования
администрации!
С уважением, модератор сайта

14 июля в 18:14
+1  
Во первых, к невропатологу. Как тут вы можете доверять советам, если неизвестна причина мигреней. Поверьте, это не шутка. Я мучалась головными болями с молодости. Кончилось обширным инсультом. Я потеряла слух. А вдруг, не дай Бог, конечно, у вас там развивается опухоль? Вам нужен хороший специалист. Именно он вас осмотрит, возьмёт необходимые анализы, и в случае необходимости направит на компьтерную томографию мозга. После инсульта я делаю эту процедуру ежегодно. До инсульта я принимала по рецепту врача Фуорсет с Кодеином ( butalbital acetaminophen caffeine capsules), не могу назвать аналоги в России. Ну а теперь мне помогает только Суматриптан (Sumatriptan), но тоже по рецепту. Не знаю, есть ли аналоги в Европе. Триггерами могут быть яркий солнечный свет, перегрев на солнце, некоторые продукты и и напитки. А так же иногда неоновый свет в помещениях и экран компьютера производят невидимые глазу блики-колебания, но мозг на них реагирует.

15 июля в 11:26
 
Я пропиваю некоторые бады, надолго хватает. А так - цитрамон, в основном, или спазмагол, спазгам

15 июля в 17:36
 
Руслана, однако вы продолжаете страдать головными болями. Цитрамон?... Вы к каким врачам обращались? Вам надо бы и анализ крови сдать, на уровень холестерина. Гормональный уровень надо проверить. Глазное дно, на предмет мозгового давления. В вашем городе есть хорошие специалисты? Само собой не пройдёт. Я принимаю кучу таблеток, после инсульта. Однако голова тоже болит. Но Слава Всевышнему, есть суматриптан. Кстати, я поГуглила, в России суматриптан тоже есть в аптеках.

16 июля в 7:16
 
Нет, не страдаю и уже давно лет 25 точно. Так, единичные случаи раз в пару лет.

16 июля в 11:13
 
Ну, тогда вам не о чем беспокоиться.

16 июля в 11:24
 
Я и не беспокоюсь

20 июля в 21:23
 
Раньше всегда пила таблетки, а именно триптаны. Но спустя несколько лет стал от них болеть живот. Сейчас отошла от таблеток, пользуюсь только Цефали. Он купирует головную боль примерно за час. Прибор стоящий.

Karinka_9 (автор поста)
20 июля в 21:37
 
Вот триптаны я не пробовала, побаиваюсь я их. Хотя врач выписывал, помню. Обычные НВПС конечно мало помогают. А Цефали всегда помогает?

20 июля в 21:46
 
В большинстве случаев помогает. Из 10-и приступов только в 2-х я принимаю таблетки и то, скорее всего, из-за несвоевременности применения Цефали.

Karinka_9 (автор поста)
20 июля в 21:52
 
Получается в 80% случаев без таблеток обходитесь, хороший результат. А как это понять "несвоевременность"?

20 июля в 22:06
 
Например, голова начинает в обед болеть, а я на работе. Приходится ждать до вечера, чтобы приехать домой и надеть Цефали. Или все хожу надеюсь. что вот сейчас пройдет, а сама тем самым затягиваю время.

Karinka_9 (автор поста)
20 июля в 22:11
 
Получается надо Цефали везде с собой брать. Ну по крайней мере, когда надолго уходишь из дома. А на работу так вообще надо второй покупать. У меня вон три тонометра (дома, на работе и на даче). А куда деваться, с каждым годом не молодеем.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить