Опубликовала marusechka101 в группе Уход за кожей

Коллаген ДНЦ – это больше, чем восстановление кожи

Продолжаю обзор своих любимых средств от ДНЦ – уникального бренда, который предлагает актуальные и органические продукты по доступной цене.

С каждым годом количество коллагена в коже падает и нам нужна некая подпитка извне. Тем, у кого есть такая необходимость, как и у меня (с моей тонкой кожей, предрасположенной к раннему появлению морщин), можно посоветовать коллаген, который отлично восстанавливает кожу.

Коллаген ДНЦ – это больше, чем восстановление кожи
DNC
коллаген

Коробочку с цепочкой сразу по достоинству оценила моя кошка Стелла – весь день с ней играла. Меня же куда больше цепочки заинтересовало содержимое флакона.

омоложение кожи
омолаживающая сыворотка

Флакон выполнен из темного пластика, имеется дозатор. Очень удобно. Далеко не все средства бренда оснащены дозаторами, хотя не помешали бы. Но за качество и цену все мы готовы простить ДНЦ. Тут дозатор имеется – удобно.

коллаген для кожи

Какие компоненты укрепляют и восстанавливают кожу? Это не только собственно коллаген, но также гидролат ромашки, гиалуроновая кислота, экстракт березы, экстракт малины. Так что помимо собственно восстановления мы получаем такие эффекты как сильно увлажнение и тонизирование кожи, успокоение и витаминизацию, выравнивание цвета и рельефа.
Шаромикс – консервант, одобренный экостандартами, поэтому косметика ДНЦ – это косметика органическая.

Запах очень слабый. Консистенция гель.

Хорошо впитывается, ложится, улучшает состояние кожи. Использовать как сыворотку (перед кремом после очищения). Смывать его конечно же не нужно. Мажем и наслаждаемся результатом. ДНЦ как всегда на высоте!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
marusechka101
24 апреля 2018 года 1 306 3 комментария
Код для вставки

« Мицеллярный гель DNC – отличное очищающее средство | Estelare: роскошный, но доступный уход за лицом! »


Смотрите также:
Комментарии:

24 апреля 2018 года
 

24 апреля 2018 года
 

25 апреля 2018 года
 


Оставить свой комментарий