Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Канье Уэст решил сменить имя и уже подал соответствующие документы в суд

Канье Уэст решил сменить имя и уже подал соответствующие документы в суд
Видимо, после развода с Ким Кардашьян сорокачетырехлетний рэпер все-таки решил начать жизнь с чистого листа, и совсем недавно он отправил в лос-анджелесский суд официальные документы на смену имени! Полное имя Канье звучит как Канье Омари Уэст, но музыкант желает сменить его просто на Йе, или Ye, аргументируя данное желание исключительно личными причинами. И, между прочим, еще в 2018 году рэпер уже упоминал в своем Твиттере, что с недавних пор он известен публике еще и как Йе, да и выпущенный им в 2018 году музыкальный альбом тоже называется Ye! Как выяснилось, это весьма необычное прозвище несет в себе определенный религиозный подтекст, более того, по словам Канье, данное словечко, обозначающее «ты», нередко можно увидеть даже в Библии! И так как оснований отказать рэперу в просьбе в настоящее время не имеется, в ближайшее время суд наверняка удовлетворит данную просьбу! В соответствии с ныне действующими калифорнийскими законами, судьи всегда принимают положительные решения по подобного рода делам, если у них отсутствуют доказательства того, что человек желает сменить имя ради каких-либо сомнительных махинаций или мошеннической деятельности!

Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 сентября 2021 года 1 648 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Канье Уэст решил сменить имя и уже подал соответствующие документы в суд
  Видимо, после развода с Ким Кардашьян сорокачетырехлетний рэпер все-таки решил начать жизнь с чистого листа, и совсем недавно он отправил в лос-анджелесский суд официальные документы на смену имени! Полное имя Канье звучит как Канье Омари Уэст, но музыкант желает сменить его просто на Йе, или Ye, аргументируя данное желание исключительно личными причинами... Читать полностью

« Николай Басков подарил Софии Ротару браслет за два миллиона рублей | Диана Крюгер недавно обручилась с Норманом Ридусом »


Смотрите также:
Комментарии:

3 сентября 2021 года
 
Йе,Йе,Йе,Йе,Йе.....
Йе Кардашьян лучшее имя.
То ,Канье просто боится,что его будут ассоциировать с его экс-супругой Ким и в целом с брендом Кардашьян.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить