Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Хороший год" с издательством "Inspiria"

За последний год, который сильно отличался от предыдущих, многие открыли для себя что-то новое: кто-то увлёкся кулинарией; кто-то прочитал много книг, на которые раньше не хватало времени; кто-то посмотрел новые фильмы и сериалы; кто-то с интересом стал следить за блогами и влогами популяризаторов науки и докторов.
Что вы открыли для себя в этом году? Новых авторов, новые направления, новые хобби?


Расскажите об этом, и выиграйте один из трёх призов от наших добрых друзей, издательства "Inspiria".


Победитель, занявший первое место, получит в подарок книги:

1. Алекс Михаэлидес «Девы»

Эдвард Фоска – убийца. В этом Мариана уверена. Харизматичный красавец-профессор преподает курс греческой трагедии в Кембридже. Его обожают коллеги и студенты - особенно студентки из тайного общества "Девы", готовые на все ради своего наставника. Ведомые мистическими учениями профессора, девушки устраивают оккультные игрища и ритуальные обряды. И вскоре, одну из них находят мертвой с перерезанным горлом и выколотыми глазами... Мариана Андрос – талантливый психотерапевт с посттравматической депрессией из-за гибели мужа. Она ясно видит: Эдвард Фоска - нарциссичный социопат, умело манипулирующий людьми. Есть что-то зловещее в его одержимости культом Персефоны, спустившейся, согласно мифу, в царство мертвых. И смерть студентки – буквальное воплощение путешествия богини-девы в загробный мир. Эдвард Фоска - убийца. Осталось это доказать…
ОТ АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРА № 1 В МИРЕ «БЕЗМОЛВНЫЙ ПАЦИЕНТ»


2. Сара Пирс «Санаторий»
Элин Уорнер уже год не работает детективом. В семье дела тоже не ладятся — брат давно стал чужим, поэтому на его помолвку ехать приходится нехотя. Вместе с мужем Элин отправляется в изолированный отель в Швейцарских Альпах — такой же шикарный, как на картинках. Но что-то мрачное кроется за этим роскошным фасадом и вызывает дурное предчувствие. Когда невеста брата бесследно исчезает, Элин вынуждена взять дело в свои руки. Она единственная может разобраться в происходящем и раскрыть страшную тайну санатория...

3. Дэвид Джексон «Игра начинается»
Томас Броган – серийный убийца. За спиной у него куча трупов. Спасаясь от полицейской погони, он прячется в заколоченном доме на тихой улочке. И обнаруживает, что чердак его убежища соединен с чердаками других домов, и на каждом – открытый люк вниз. Драгоценная возможность незаметно навещать своих новых соседей… Вот когда начинается настоящее веселье. Потому что есть одна вещь, которую Броган любит даже больше, чем убивать, – это играть со своими будущими жертвами. В ход идет все – их секреты и тайны, слабые места и тонкие душевные струны. О, Броган – великий психолог! Сейчас в его распоряжении имеются три дома. Одинокая старушка. Вечно ссорящаяся семейная пара средних лет. Счастливые молодожены. Итак, кто станет первым? Игра начинается…

Серебряный призёр станет обладателем книг:

1. Рэйчел Хаузэлл Холл «Женщина в бегах»
Изабель Линкольн пропала. Или она в бегах? Грейсон Сайкс должна отыскать её. Хотя она подозревает, что Изабель не хочет быть найденной, расследование неумолимо затягивает. Каждый новый секрет, каждая новая частица опасной правды рассказывает Грей о тайной жизни Изабель. ---Мы, женщины, делаем то, что должны, чтобы выжить. Судьбы двух женщин сплетаются в опасной игре в кошки-мышки. Приз в этой игре - истина, жизнь, отмщение.
Как отыскать женщину, которая не хочет, чтобы ее нашли? Эта непростая задача упала на плечи частному детективу Грейсон Сайкс. Хотя она подозревает, что Изабель не хочет быть найденной, расследование неумолимо затягивает. Каждый новый секрет, каждая новая частица опасной правды рассказывает Грей о тайной жизни Изабель.


2. Эллери Ллойд «Одним лайком меньше»
Ты – звезда Инстаграма. Твоим словам внимают миллионы фолловеров. Тебе завидуют, тобой восхищаются, тебе подражают. У тебя есть все и даже больше. Но ты не заслужила этого. Я знаю правду. Ты превратила свою семейную жизнь в бесконечное реалити-шоу и готова идти по головам ради лайков и подписчиков. Твои маленькие дети, твой любящий, красивый муж, твой уютный дом и семейный быт – все бесстыдно выставлено напоказ. Так что я знаю про тебя все. И однажды я приду за тобой и твоей семьей… В этом захватывающем психологическом триллере Эллери Ллойд исследует современную культуру социальных сетей: нашу отчаянную потребность в популярности и риски, на которые мы готовы пойти, чтобы понравиться незнакомцам в интернете - но при этом забываем об опасностях реальной жизни за пределами экрана…

3. Лайза Джуэлл «Опасные соседи»
Выросшая в небогатой приемной семье Либби Джонс внезапно становится владелицей дома в элитном районе Лондона. Оказывается, дом принадлежал ее биологическим родителям, умершим при странных обстоятельствах. Их нашли в одной из комнат рядом с неизвестным мужчиной. Здесь же была записка, что они добровольно уходят из жизни и просят позаботиться об их маленькой дочери.
Захватывающее, атмосферное произведение от британского мастера психологических романов Лайзы Джуэлл. Главная героиня, Либби Джонс, приемный ребенок, узнает, что ее биологические родители были очень богатыми людьми, и умерли при странных обстоятельствах. В наследство ей достается целый особняк в одном из престижных районов Лондона, и Либби, прежде озабоченная лишь построением своей личной жизни, погружается в запутанную историю своего прошлого, где ее ждут не только драматичные открытия, но настоящие психологические ребусы, что совершенно изменят ее личность.


И победитель, занявший третье место, получит в подарок книги:

1. Чарльз Харрис «Комната 15»
Однажды инспектор полиции Росс Блэкли очнулся ночью посреди улицы, избитый, в странной одежде и... зимой. Хотя еще вчера была середина лета – лета позапрошлого года. С тех пор Росс сменил место жительства, изрядно продвинулся по карьерной лестнице, купил новую машину и даже успел обсудить с женой развод. Но ничего этого он не помнит. Его обнаруживает полицейский патруль и сразу же отправляет на место преступления — убийство молодой медсестры. Теперь детективу приходится делать вид что с ним все в порядке, и вести сразу два расследования: по делу об убийстве – и в своем собственном сознании. И это второе расследование постепенно погружает его в состояние ужаса…

2. Джон Маррс «Тьма между нами»
Вы когда-нибудь злились на родителей за то, что они бесцеремонно лезут в ваши дела? Или думали, что помогаете своим детям, хотя на самом деле портили им жизнь? Вот к чему это иногда приводит… Кажется, расплата Мэгги – ужасна. Кажется, ее вина перед дочерью Ниной – ужасна вдвойне. Тьма пролегла между ними. Каждые два дня женщины ужинают вместе. А потом дочь отводит Мэгги на чердак, в "воронье гнездо", и приковывает цепью к полу. Это – возмездие. Мать сделала то, чего дочь ей никогда не простит. Ни-ко-гда. Пусть до смерти гниет в этой темной каморке с глухими стенами и небьющимися окнами, с тяжелой цепью на лодыжке. Столь велика ненависть дочери. Но есть то, чего Нина не знает. И мать никогда не расскажет ей – даже ценой своей жизни. Ведь в их доме правда опаснее лжи…

3. Колин Гувер «Первая смерть Лайлы»
Лидс убежден, что хочет провести с Лайлой всю жизнь. Но после несчастного случая, в результате которого Лайла оказывается в больнице, ее личность непостижимым образом меняется. Лидс видит в ней тревожные черты, но не может решиться разорвать с Лайлой отношения. Он предлагает ей отправиться в гостиницу, где они впервые встретились, чтобы отдохнуть и освежить чувства. Увы, с каждым днем Лайла кажется ему все более чужой. В то же время Лидс знакомится в гостинице с Уиллоу. Она называет себя призраком, и очень быстро завоевывает симпатию Лидса. Кажется, Уиллоу знает о Лидсе очень много. Например, то, что из ныне живых знает только Лайла. Та самая Лайла, которая с каждым днем забывает все больше деталей из их жизни...

Правила конкурса:

1. Конкурс проводится с 2 по 21 августа 2020 года, в группе "Между нами, девочками", в рубрике "Хороший год" с издательством "Inspiria".
2. В конкурсе участвуют уникальные записи, не скопированные из других источников, соответствующие тематике конкурса - рассказ о том, какие открытия - книжные, кинематографические, музыкальные; кулинарные, или другие, относящиеся к интересам вашей повседневной жизни, вы сделали для себя за этот год. Авторские фотографии, иллюстрирующие запись, приветствуются.
3. Минимальное количество знаков для публикации - 1500 знаков без пробелов.
4. Количество публикаций не ограничено, но победить сможет только 1 публикация от участника.
5. Призы отправляются только по территории РФ. Если победитель проживает за территорией РФ, получить приз может его представитель. Срок востребования приза - 1 месяц.

Photo by Corinne Kutz on Unsplash
Тэги: Inspiria
Рубрика: Конкурсы
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс "Хороший год" с издательством "Inspiria"
  За последний год, который сильно отличался от предыдущих, многие открыли для себя что-то новое: кто-то увлёкся кулинарией; кто-то прочитал много книг, на которые раньше не хватало времени; кто-то посмотрел новые фильмы и сериалы; кто-то с интересом стал следить за блогами и влогами популяризаторов науки и докторов.
Что вы открыли для себя в этом году... Читать полностью

« Конкурс "Лучший пользователь августа" с Perfect Mousse | Тематические недели на MyCharm.ru »


Смотрите также:
Комментарии:

2 августа в 11:36
 
Интересная тема! Отличные призы! Всем девочкам желаю удачи!

2 августа в 14:49
 
Интересный конкурс Поучаствую

2 августа в 18:19
 
Классные призы!

2 августа в 18:53
 
Очень интересно будет почитать конкурсные посты участниц!
Сейчас думаю и вспоминаю,чем отличается этот год от предыдущих и понимаю,что я где-то даже деградирую... Забросила хобби и личное развитие.
Хочу вернуться к рисованию. Но пока никак ...

3 августа в 10:19
 
Ксюша, уж если я начала в черновике строчить , то тебе тем более есть, что рассказать

3 августа в 13:38
 
Напишу. Думаю, вспоминаю, анализирую.

7 августа в 22:34
 
Интересно будет почитать посты))

8 августа в 8:58
 
А я думала-думала и не придумала. Всё тоже самое. Читала всегда много, вышиваю иногда, никаких курсов не было, сериалы и кино также редко смотрю. Готовить я люблю и на готовку мне всегда времени хватает. Из всей разницы: на работе сделали удаленку, у нас раньше такое даже не обсуждали и без моря осталась в прошлом году. В Питер правда съездила, но это далеко не первый раз и не последний. Эххх... Печалька. Призы-то классные!

8 августа в 9:15
+1  
Наташа, вот о поездке в Питер и расскажи, пусть она не первая и не последняя. Как никак уже плюс в том, что поездка состоялась!

8 августа в 9:31
+1  
Я уже в том году выкладывала несколько постов Это уже спам будет

8 августа в 10:05
+1  

8 августа в 10:25
+1  
Да!!! Я ж еще была в Выборге и на Ладоге и это как раз не показывала! Посчитала, что и так Питером всех задолбала Спасибо за идею!

8 августа в 10:28
+1  
Ну вот и отлично!

8 августа в 11:57
 
А можно уточнить временные рамки конкурса? Что входит в понятие год? 2020? 2021? с августа 2020 по август 2021?

Марина Круглова (автор поста)
8 августа в 21:31
+1  
Ну, с 2020 по настоящее время, скажем так

8 августа в 21:40
+1  
Ага, поняла, спасибо

23 августа в 9:38
 
А я почему-то решила, что по 24 конкурс. В голове 2 статьи созрело, а время вышло Ёлы-палы


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить