Опубликовала marihka в личном дневнике

Пробую новые средства для лица

Пробую новые средства для лица
На днях приобрела себе крем и маску для лица. Это новые для меня продукты. Они бюджетные, но такие я себе не покупала. Вот, решила попробовать.

Начну с крема. Контурный крем против морщин на растительной основе. На тюбике написано "Зеленые рецепты", наверное это название компании. Состав на русском не написан, но на лицевой стороне тюбика указано, что в креме есть женьшень, календула, алое и розовое масло. Написано, что крем питает и увлажняет кожу лица.
Описание нашла на сайте:
Средства линии "Зеленые рецепты" содержат, в основном, травы средней полосы России. Трава зверобоя, клевер, луговая мята, цветы ромашки и календулы действуют на кожу мягко, не раздражая и не вызывая стрессов. Контурный крем ежедневно питает и увлажняет кожу лица, в результате чего замедляется процесс превращения мелких, едва наметившихся морщинок в более глубокие. Женьшень активизирует обменные процессы в коже, алоэ - прекрасное увлажняющее средство, а эфирное масло из розовых лепестков усиливает омолаживающий эффект.
Активные компоненты / состав
Вода, глицерин, стеариновая кислота, метилизотиазолинон, консервант, алоэ вера экстракт, триэтаноламин, изопропилпальмитат, цетеариловый спирт, этилгексил стеарат, календулы экстракт, женьшеня экстракт, парфюм, минеральное масло, карбомер, метилхлоризотиазолинон, стеарила стеарат, масло ши, цетил пальмитат.
Я не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что состав не очень. На вид и запах крем хороший, наносится хорошо, но как он будет действовать на кожу пока сказать не могу.

Еще одна бюджетная покупка. Экспресс-Маска для лица. Освежающая. Называется Банька Агафьи. Секреты сибирской травницы. Содержит органический экстракт таволги, ирис сибирский, росник лесной и мята холодянка.
Как вы видите на фото упаковка светлого цвета, а состав и вся остальная информация написаны белым шрифтом, что затрудняет чтение.
Описание и состав тоже взяла на сайте.
Благодаря натуральным компонентам данная маска действует мгновенно и является суперэффективной. Следов усталости - как и не бывало! Средство значительно улучшает цвет лица. Среди составляющих - органический экстракт таволги, росник лесной и ирис сибирский. Эти удивительные сибирские растения содержат множество органических кислот и флавоноидов, благодаря чему маска имеет антиоксидантные, увлажняющие, противовоспалительные и заживляющие свойства. Обменные процессы в коже быстро нормализуются, она омолаживается и приобретает желанную упругость. Эфирное масло мяты-холодянки освежает, укрепляет, успокаивает и тонизирует.
Активные компоненты / состав
Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Spiraea Ulmaria Extract (органический экстракт таволги), Iris Sibirica Extract (экстракт ириса сибирского), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты-холодянки), Alchemilla Vulgaris Extract (экстракт росника лесного), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil (эфирное масло мяты), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid.

Вот такие у меня новинки, но принесут ли они какой-то результат и пользу пока не знаю. если пользовались чем-то пишите в комментариях
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
marihka
12 июля 2021 года 1 470 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пробую новые средства для лица
  На днях приобрела себе крем и маску для лица. Это новые для меня продукты. Они бюджетные, но такие я себе не покупала. Вот, решила попробовать.
Начну с крема. Контурный крем против морщин на растительной основе. На тюбике написано "Зеленые рецепты", наверное это название компании... Читать полностью

« С Днём семьи, любви и верности | Морские выходные »


Смотрите также:
Комментарии:

12 июля 2021 года
+2  
С приобретением! Насчёт первого крема ничего не скажу, а вот от Агафьи маска была глиняная, неплохая.

marihka (автор поста)
14 июля 2021 года
 
Спасибо Буду пробовать

12 июля 2021 года
+2  
Мариночка,маска,наверное хорошая. По описанию трудно понять,надо пробовать.
Крем слабоват... Но всё индивидуально.
Поздравляю с обновками.))))
Пусть понравятся.

marihka (автор поста)
14 июля 2021 года
+1  
Спасибочки

12 июля 2021 года
+1  
Поздравляю с приобретением новинок

marihka (автор поста)
14 июля 2021 года
+1  
Спасибо

13 июля 2021 года
+1  
С покупками! Пользовалась маской от Агафьи, мне понравилась

marihka (автор поста)
14 июля 2021 года
 
Спасибо Хорошо, что понравилась. Буду надеяться мне тоже подойдет, еще не открывала

13 июля 2021 года
+1  
поздравляю с покупочками!!!

marihka (автор поста)
14 июля 2021 года
+1  
Спасибки

13 июля 2021 года
+1  
С покупками!

marihka (автор поста)
14 июля 2021 года
+1  
Благодарю


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить