Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Наталия Орейро покрасила волосы в блонд

Наталия Орейро покрасила волосы в блонд
Звезда некогда невероятно популярного сериала «Дикий ангел» весьма удивила своих поклонников крайне неожиданным преображением – Наталия стала блондинкой! Однако сделала она это вовсе не просто так – сорокачетырехлетняя актриса задействована сейчас в съемках эксклюзивного сериала SantaEvita, и она играет там роль первой леди Аргентины, непревзойденной Эвы Перон! Бурная и насыщенная жизнь легендарной актрисы, сумевшей стать чуть ли не первым лицом в государстве, интересует и историков, и любителей всевозможных заговоров уже на протяжении долгих лет. Ранее роль Эвы уже пыталась воплотить на экране Мадонна, и нельзя не заметить, что мюзикл «Эвита» с ее участием действительно удался на славу, а еще данную роль играли такие звезды, как Фэй Данауэй, Андреа дель Бока и некоторые другие актрисы. Теперь же очередь дошла и до Наталии Орейро, и актриса не без удовольствия признается, что она вложила в эту роль всю свою душу! При этом очень многие пользователи сети поспешили отметить, что, несмотря на то, что блондинкой Наталия смотрится очень непривычно, блонд все равно очень ей к лицу! А вы как считаете?

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Наталия Орейро покрасила волосы в блонд
  Звезда некогда невероятно популярного сериала «Дикий ангел» весьма удивила своих поклонников крайне неожиданным преображением – Наталия стала блондинкой! Однако сделала она это вовсе не просто так – сорокачетырехлетняя актриса задействована сейчас в съемках эксклюзивного сериала SantaEvita, и она играет там роль первой леди Аргентины, непревзойденной Эвы Перон... Читать полностью

« Супружеская чета из Австралии отпраздновала «дубовую» свадьбу | Заметно похудевшая Анна Михалкова подверглась критике со стороны подписчиков »


Смотрите также:
Комментарии:

6 июля в 10:13
+1  
Кто ддействительно мог сыграть Эву Перон,так это Грейс Келли,некоторая схожесть у девушек есть.
Незнаю конечно,но воплощать на экране биографичные роли весьма сложно.Эвита рано ушла из жизни от онкологии,она была красивой и умной девушкой,"Духовный лидер нации",как её символично назвал аргентинский народ.
Наталья Орейро взялась за драматический и глубокий образ,посмотрим,что из этого выйдет.

Olik01 (автор поста)
18 сентября в 1:09
+1  

6 июля в 12:29
+2  
Наталия красивая женщина! Блонд ей тоже идет.)))

Olik01 (автор поста)
18 сентября в 1:10
+1  

7 июля в 12:51
+1  

Olik01 (автор поста)
18 сентября в 1:11
 

18 июля в 11:58
+1  
Люблю Наталью, но в блонде она выглядит старше. Что не сделаешь ради хорошей роли!

Olik01 (автор поста)
18 сентября в 1:11
 
Ирина1980 пишет:
Что не сделаешь ради хорошей роли!
Это бесспорно!

18 сентября в 10:44
 
Такой холодный блонд ей точно не идет! Лицо мучили, чтобы сделать светлей, от этого она вообще как неживая! Жаль! Может подберут освещение при съемке, и будет не так катастрофично! Удачи ей!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить