Опубликовала Гостюшка в группе Уход за кожей

Моё знакомство с кремом бренда Himalaya

Моё знакомство с кремом бренда Himalaya
Добрый день, дорогие майшармельки!
С брендом Himalaya до недавнего времени была знакома только понаслышке: как-то не особо вдохновляла на покупки цена. Но отзывы слышала не плохие. Поэтому, увидев по хорошей акции Бальзам для губ, в подарок к которому шли пробники питательного крема, я купила без раздумий. Ну как было не соблазниться? Кстати, и крем и бальзам мне понравились. Я о них писала в конкурсе "пустышек" и в "Тематической неделе".

И тут весной увидела новую акцию (вот хоть в магазин не заходи, чесс слово) - классный набор: цитрусовый (мой любимый аромат) освежитель воздуха + пробники того же питательного крема + Дневной крем с spf-15 "Youth Eternity". И всего за 340 рублей. Ну как тут было не соблазниться, часть вторая



Покрутив информацию на упаковке, поняла за что такая щедрость: срок годности крема до 25 июня сего года. Поэтому сразу и начала использовать, отложив уже имеющиеся в ходу средства. Ну и прекрасно уложилась в сроки.



Заинтересовал факт наличия в составе крема стволовых клеток и активных компонентов трав, про которые я даже и не слышала. Хотя сам состав, если разобрать на экоголике, от натуральности далёк. Произведён крем в ОАЭ. Вся информация по продукту указана на картонной коробке, на самой баночке только иноязычный текст.



Упаковка достаточно удобная: пластиковый флакон с помповым дозатором. Объём содержимого баночки 50 мл. Дозатор выдаёт такую дозу крема, что и на шею хватает.



Крем нежно-розового оттенка. Аромат по ощущениям напоминает мыло, но быстро выветривается и не навязчивый, так что нареканий к нему нет. А вот по текстуре как раз есть. На вид она кремовая, но какая-то плотная. Размазывается, оставляя белые следы, приходится вбивать крем, а не намазывать. Впитывается не мгновенно, но следов липкости или жирности не оставляет. Сначала ощущается маской на лице, но потом это чувство проходит. И то, что всё-таки впитывается, говорит тот факт, что при умывании не было скольжения по коже, не приходилось его смывать.



Подводя итоги, могу сказать следующее: по поводу омоложения и защиты от солнца тут я не в курсе, не заметила, правда и особых проблем не было. На солнце не шастала, по морщинкам тоже без изменений, а вот увлажнение крем действительно даёт. Вернее в течение дня кожа не просит дополнительного увлажнения, и это уже заметно. Крем видимо хорошо "запечатывает" влагу после применения тоника, бустера и сыворотки - основного ухода.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Моё знакомство с кремом бренда Himalaya
  Добрый день, дорогие майшармельки!
С брендом Himalaya до недавнего времени была знакома только понаслышке: как-то не особо вдохновляла на покупки цена. Но отзывы слышала не плохие. Поэтому, увидев по хорошей акции Бальзам для губ, в подарок к которому шли пробники питательного крема, я купила без раздумий. Ну как было не соблазниться? Кстати, и крем и бальзам мне понравились... Читать полностью

« Счастливая Панда. Микро обзор чудо маски YOU LACURA | Глубокое увлажнение, смягчение и питание сухой кожи ног »


Смотрите также:
Комментарии:

23 июня в 6:27
 
Спасибо за обзор, Мариночка.)))
Не скажу,что крем классный. Но за свои деньги вполне себе....не плох.
Если цель сэкономить на уходе,то можно взять.
Его достоинство в том,что он бюджетный и что сохраняет кожу увлажнённой весь день.)))

Гостюшка (автор поста)
23 июня в 7:19
+1  
Благодарю за внимание и отзыв, Ксюша! Без скидок не сказать что бюджетный. Да ещё и текстура странная. Буду думать в следующий раз И как-то совсем уж быстро закончился.

23 июня в 16:52
 
Спасибо за знакомство! Не встречала такой крем еще.

Гостюшка (автор поста)
23 июня в 17:16
+2  
Благодарю за внимание, Наташа! Я до покупки тоже его не замечала

23 июня в 18:23
 
А я бирюзовую баночку покупала в Фикс-Прайсе. Сначала они были по 99 рублей, а потом - по 55 . Мне подруга посоветовала. Но мне показался тяжелым, хоть и увлажнял. Такой - не пробовала.

Гостюшка (автор поста)
23 июня в 19:14
+1  
Я вот в ФиксПрайсе видела, но что-то сомневаюсь что качество одинаковое Потому что в магазинах он под 500 рублей. Ну не может быть такая дикая разница цен На тот же Фитокосметик она небольшая.
У меня пробники питательного крема на удивление легче наносились, чем вот этот дневной.

24 июня в 11:16
 
Гостюшка пишет:
под 500 рублей
Знакома с девочкой, у которой мама в Летуаль в Москве бухгалтером работает. Она сказала, что там накрутка 500%, и они с мамой никогда в Летуаль ничего не покупают!

Гостюшка (автор поста)
24 июня в 12:58
+1  
Я в Летуаль тоже не часто что беру, в других магазинах то же самое дешевле. В основном беру в гипермаркетах, там и акции чаще, и ассортимент хороший.

24 июня в 18:46
 
Гостюшка пишет:
не часто
Я к тому, что накрутка может быть бешеная! И один и тот же крем/лекарство в одном месте дорого, в другом - очень демократично!

Гостюшка (автор поста)
24 июня в 18:59
+1  
Так про накрутку понятно ещё, но вот то, что и в большом косметическом магазине можно нарваться на подделку, это вообще капец: всё успевают

24 июня в 21:57
 
Гостюшка пишет:
в большом
Запросто! Я как-то купила 2 простыни из, якобы, бязи в Магнит Косметик, принесла домой, развернула одну, а там написано внутри: стирать в воде не выше 20 градусов! Стоила 400 руб. каждая, широкая! Я назад с чеком, еле сдыхала одну, а с нарушенной упаковкой не приняли. И вообще не хотели принимать, типа, какие доказательства, что это - подделка!

Гостюшка (автор поста)
25 июня в 5:57
+1  
Считай, это ещё и от политики отдельно взятого магазина зависит. В каком-то нормальные люди, а в некоторых сплошь хитропопы.

25 июня в 10:32
 
Это - да! Когда были популярны маленькие фирмочки, я брала косметику у одной девочки. Она рассказала, что приходил мужик, предлагал фирменную косметику за копейки, и говорил, что пол машины уже раздал по продавцам. Она не взяла, но где гарантия, что этого нет сейчас? Мужу уже раза 3 на улице предлагали купить поддельные царские монеты - китайцы делают. Типа, от дедушки осталось, деньги нужны..Он сразу громко: " то подделка, не серебро!" Хватают монету и сбегают.

Гостюшка (автор поста)
25 июня в 10:34
+1  
Вот-вот, а сколько цыган "золотишко" продают...

25 июня в 17:57
 
Гостюшка пишет:
"золотишко
Ну про этих все в курсе! У нас некоторые даже в блондинок красятся, но видно же, что цыганка! Хотя, не все цыгане одинаковы! У меня было 2 студентки-цыганки: умненькие, вполне цивилизованные и аккуратные девушки!

Гостюшка (автор поста)
25 июня в 18:18
+1  
Конечно не все


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить