Опубликовала irinok572 в группе Уход за кожей

Что за чудо, эти тканевые маски! Мое знакомство с Funny Organix...

Всем большой весенний приветик! Тема тканевых масок не имеет границ… О них можно говорить бесконечно… С каждой новой покупкой невозможно остановиться, хочется пробовать новые варианты.
Ну, что же, опробуем новинки!



BUBBLEMANIA Кислородная тканевая маска-антиоксидант «Сочная клубника»
Основным компонентом состава является экстракт клубники. Последние исследования показывают высокую антиоксидантную активность этой любимой нами ягоды. А ягода ли это?
А вы это знали?
Клубника – не ягода, а многоорешек... В ягодах семена находятся внутри, а клубничные плоды – ложные ягоды, на разросшемся цветоложе которых находятся настоящие плоды – сухие орешки или маленькие семена. Поэтому это сложный орех...
Маска заявлена, как интенсивно увлажняющая, антиоксидантная. Усиливают эффект экстракты ванили, базилика, зеленого чая и комплекс с пребиотиком.
Нежный, ненавязчивый аромат свежей клубники будет сопровождать на протяжении всей процедуры пузырькового микромассажа. Маска хорошо открывает и очищает поры, но затем их сужает. В считанные минуты освежает лицо, выравнивая тон кожи.
BUBBLEMANIA Кислородная тканевая антивозрастная маска «Дикая Черника»
Маска заявлена, как интенсивно разглаживающая, с эффектом лифтинга. Заметно смягчает кожу, но затем ощущается упругость. Основной компонент маски – экстракт черники. Черника славится антиоксидантными свойствами, хороший эффект оказывает на проблемной возрастной коже.
Также в составе есть экстракт ванили, алоэ вера, корень центеллы азиатской, пантенол, комплекс с пребиотиком. Вкусный, немного химический аромат черничных леденцов никого не оставит равнодушным.

BUBBLEMANIA Кислородная тканевая детокс-маска «Сладкая малина»
Маска заявлена, как глубоко очищающая, помогающая держать кожу лица в тонусе. Основной компонент состава – экстракт малины. В косметологии малина известна, как сильное тонизирующее средство, помогая нашей коже дольше оставаться молодой. В составе маски есть экстракты ванили, листьев зеленого чая, витамин В3, комплекс с пребиотиком.
Легкий аромат свежей малины способствует дополнительному расслаблению.

Дальше, смотрим по порядку…





Ультрапитательная тканевая маска-флюид MOLOCOW ALMOND MILK
Маска заявлена, как многофункциональная – смягчающая, сохраняющая естественное увлажнение, антимикробная, повышающая эластичность за счет усиления собственного коллагена кожи.
Состав разработан на основе экстракта косточек миндаля+лакто- и бифидо-бактерии для регулировки иммунного статуса+ бактерии Lactococcus Ferment+Lisate – актив с защитой от окислительного стресса и Уф-лучей.
Маска, которая очень быстро приведет кожу лица в состояние салонного ухода. Маслянистая эссенция хорошо питает и увлажняет, есть ощущение того, что напитываются более глубокие слои кожи.


Суперувлажняющая тканевая маска MOLOCOW COCONUT MILK
Продукт позиционируется, как лактомаска на основе молочного комплекса и экстракта кокоса. В составе есть фильтрат дрожжевых бактерий – это многофункциональный актив, который через процесс ферментации стимулирует клеточное обновление. Делает кожу эластичной через сохранение влаги, поддерживает ее иммунитет, борясь с несовершенствами.
Здесь кремовая эссенция, оставляет очень приятные ощущения на лице, без липкости. Кожа после маски чистая, мягкая, увлажненная без липкой пленки, одновременно напитанная. Отличное соотношение цены и качества!

Пузырьковая воздушная маска LACTO BUBBLE с пребиотиком на тканевой основе
Пожалуй, это самый нежный продукт, который я пробовала за последнее время. Эссенция маски практически невесома, не жирная, не липкая, легкая, как водичка.
В составе только полезные бактерии, которые работают на оздоровление проблемной кожи. Продукт позиционируется, как восстанавливающий здоровую микрофлору, блокирующий воспалительные процессы, повышающий кожный иммунитет.
О ней я расскажу подробнее в отдельном посте…
P/S
Полежав с этими масками, именно расслабившись, закрыв глаза, отключившись на время от внешних раздражителей, становится заметно, какой красивой, подтянутой становится кожа лица.



Стоит отметить удобные лекало тканевой основы из хлопкового волокна. Поэтому кожа на протяжении процедуры свободно дышит, насыщаясь полезными компонентами через пузырьковый микромассаж. После снятия маски обязательно распределяем жидкость на шею и зону декольте. Не забываем о них! Пузырьки еще какое-то время приятно щекочут, лопаясь, вызывая позитивные эмоции. Не забываем, что нужно себя любить и баловать… Побалуйте себя тканевыми масками от Funny Organix… Приятно, что ценовая политика бренда это позволит делать чаще.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
irinok572
12 апреля в 20:59 219 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Что за чудо, эти тканевые маски! Мое знакомство с Funny Organix...
  Всем большой весенний приветик! Тема тканевых масок не имеет границ… О них можно говорить бесконечно… С каждой новой покупкой невозможно остановиться, хочется пробовать новые варианты.
Ну, что же, опробуем новинки!
BUBBLEMANIA Кислородная тканевая маска-антиоксидант «Сочная клубника»
Основным компонентом состава является экстракт клубники... Читать полностью

« Увлажнение кожи - задача №1 маски "Кокосовое молоко" | Универсальное средство для очищения кожи »


Смотрите также:
Комментарии:

12 апреля в 21:42
 
irinok572 пишет:
А ягода ли это?
Заинтриговала!
Спасибо за интересный обзор!

13 апреля в 9:07
 
Классные масочки у Fanny organix

13 апреля в 10:56
 

13 апреля в 14:27
 
Спасибо за обзор


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить