Опубликовала TATYANA NIKIT в группе Косметика

Суперсвойства и суперэффект изумительных тканевых масок Funny Organix

Этой весной украшаю наш мир, как могу. Хорошим настроением, улыбкой – потому что решила, что эта весна будет радостной. А ещё цветами: рассадила свои фиалки, фикусы, да так, что несколько горшков пришлось вынести в подъезд, пусть они радуют соседей. А теперь и моё ухоженное, сияющее свежестью и чистотой личико отдаёт этому миру свою порцию позитива.
Итак, моя своеобразная, неидеальная кожа. Смешанный тип, всё больше переходящий в жирный. Что она любит? Качественное очищение, глубокое увлажнение, питание и хотя бы минимальную борьбу с морщинами. И так получилось, что всё это ей дали тканевые маски корейского бренда Funny Organix.


Познакомилась я с ними в самом начале весны. Мы как раз получали первые сигналы от солнышка, что зима сбрасывает свои полномочия. А дома у меня были свои маленькие персональные солнышки – «эти отвратительные, тревожные жёлтые цветы», то есть моя любимая мимоза, без которой не мыслю приход весны и традиционный женский праздник.
Это были шесть разных пакетиков, яркие, привлекательные и... аппетитные. А что скрывать, струящееся молочко и сочные ягоды на упаковке смотрятся очень вкусно.


Молочный комплекс, пребиотик, лакто-и бифидобактерии - вот что роднит косметические средства серии Molokow с молочными продуктами. И как кефирчик благотворно влияет на кишечник (а стало быть и на иммунитет, и на многие жизненно важные функции человеческого организма), так и маски Funny Organix питают, насыщают клеточки кожи полезными веществами.
Лактомаска Coconut Milk на основе молочного комплекса и экстракта кокоса – суперувлажняющая. Возрастной, увядающей коже будет весьма полезной. Фильтрат дрожжевых бактерий в составе лактомаски подвергается процессу ферментации, в результате которого усиливается его активное действие. Это многофункциональный актив для защиты и красоты кожи. Компонент предотвращает потерю влаги, стимулирует клеточное обновление, контролирует выработку себума, усиливает иммунитет кожи и повышает её эластичность.
Ультрапитательная маска-флюид Almond Milk на основе экстракта косточек миндаля обладает антимикробной активностью. Она отлично смягчает кожу, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Обладает способностью разглаживать мелкие морщинки, выравнивать рельеф кожи, повышает эластичность за счет усиления синтеза собственного коллагена. После её применения заметно улучшается цвет лица.
Пузырьковая воздушная маска Lacto Bubble с пребиотиком ухаживает весьма деликатно, бережно. Полезные бактерии способствуют восстановлению здоровой микрофлоры кожи и укреплению ее иммунитета, уменьшению воспалений. Кислородные пузырьки, которые выходят из тканевой основы при взаимодействии с воздухом, делают использование маски не только приятным, но и весёлым.


Забавным пузырьковым эффектом обладают и все маски серии Bubblemania. Стоит только достать маску из пакета, наложить её на лицо, и кислородные пузырьки вырываются наружу. Они не просто шипят, а тем самым обеспечивают микромассаж. Ровный тон, свежая и отдохнувшая кожа – весьма заметный эффект от использования этих масок. Но каждая из них обладает и своеобразным свойствами.
Кислородная маска-антиоксидант «Сочная клубника» содержит экстракт клубники и гиалуроновую кислоту. Поэтому молодит, увлажняет, обладает антиоксидантным действием. Молочный комплекс с пребиотиком помогает обеззараживать кожу, нормализуют дыхание тканей, повышают тургор, способствует сужению пор и предотвращают их закупорку.
Кислородная антивозрастная маска «Дикая черника» не просто разглаживает кожу, но и обеспечивает эффект лифтинга. Экстракт черники в составе пропитки – это природный источник антиоксидантов, органических кислот, витаминов А и С. Они делают кожу более свежей и подтянутой. Экстракты ванили, алоэ вера, корня центеллы и инулин способствуют выработке коллагена.
Кислородная детокс-маска «Сладкая малина» содержит экстракт малины, пребиотик и молочный комплекс. Глубоко очищает и помогает поддерживать кожу в тонусе. Маска выравнивают цвет лица, способствуют выведению токсинов.
Целый месяц я экспериментировала с масками Funny Organix, баловала свою кожу, холила и лелеяла. Что замечательно, позитивный результат был виден после каждой такой маски.

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
TATYANA NIKIT
13 апреля 2021 года 1 436 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Суперсвойства и суперэффект изумительных тканевых масок Funny Organix
  Этой весной украшаю наш мир, как могу. Хорошим настроением, улыбкой – потому что решила, что эта весна будет радостной. А ещё цветами: рассадила свои фиалки, фикусы, да так, что несколько горшков пришлось вынести в подъезд, пусть они радуют соседей. А теперь и моё ухоженное, сияющее свежестью и чистотой личико отдаёт этому миру свою порцию позитива.
Итак, моя своеобразная, неидеальная кожа... Читать полностью

« Пустые баночки декабрь-март | Пробники и миниатюры НЕ бюджетной уходовой косметики. »


Смотрите также:
Комментарии:

13 апреля 2021 года
+1  
Чудесные масочки!

13 апреля 2021 года
+1  

13 апреля 2021 года
+1  
Почитала с интересом, спасибо

13 апреля 2021 года
+1  
Отличные маски

13 апреля 2021 года
+1  
Маски просто замечательные, особо своим пузырьковым эффектом
А мимозу зачем ругаешь, ока конечно кустарник и как будто бы к сорнякам относится(для тех кто живет на юге)
а нам северянам или тем кто по середине.. цветы несут весну

TATYANA NIKIT (автор поста)
13 апреля 2021 года
 
мимозу люблю. а в кавычках - это цитата из Булгакова вообще-то )))

14 апреля 2021 года
 

не дочла цитату


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить