Опубликовала Janna-2020 в группе Фитнес и диеты

Мой помощник в похудении

Хочу рассказать о своем новом приборе, KLU треккер состава тела. Чтобы сразу всем было понятно, это прибор, показывающий состав тела. На подобие напольных весов, показывающих сколько в теле жира, мышц и водный баланс. Кто занимается фитнесом, похудением, те наверняка знают, о чем речь.


В общем, KLU трекер показывает тоже самое, но в отличие от весов, полученные данные он может анализировать и давать рекомендации. Для этого, в приложении, которое предварительно нужно скачать из плеймаркета, создается свой профиль, в него вносятся данные, рост, вес, возраст, пол.


Приложение это все сопоставляет и выдает, чего в тебе много, чего мало, у меня например маловато мышечной массы, в моем возрасте должно быть не менее 33%, а у меня всего 29%. при этом жировая масса выше нормы, более 30%.


Ну что же, есть над чем работать. KLU мне рекомендует усилить физическую нагрузку и скорректировать рацион питания с упором на белки, для наращивания этой самой мышечной массы. потому что без мышц, не будет похудения, так как в мышцах сгорают все калории и жиры.


Пользоваться KLU трекером достаточно просто, необходимо его включить, нажав на кнопку. При включении, загорается небольшой индикатор, голубым цветом, это говорит что он готов к работе. Этот же индикатор, если загорится красным, будет означать, что его нужно подзарядить.


Зарядное устройство есть в комплекте. Заряжается как любой телефон или смартфон, от розетки. Когда только купила, его нужно было подзарядить. Зарядился быстро, о чем говорил зеленый цвет того же индикатора. Одной зарядки хватает надолго, пользуюсь им уже месяц, заряжал всего три раза, один раз когда только купила.


За месяц получается всего два раза. В общем не обременительно, измерять состав тела, так же не трудно. Гаджет размером с детскую ладошку, с четырьмя блестящими круглыми электродами. Их сжимаем пальцами обеих рук, большим и указательным, и через две секунды, измерения попадают по блютузу на смартфон. Вот так, вроде бы просто, но очень полезно. На этом все, всем удачи в похудении.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мой помощник в похудении
Хочу рассказать о своем новом приборе, KLU треккер состава тела. Чтобы сразу всем было понятно, это прибор, показывающий состав тела. На подобие напольных весов, показывающих сколько в теле жира, мышц и водный баланс. Кто занимается фитнесом, похудением, те наверняка знают, о чем речь... Читать полностью

« Весенний Марафон стройности и красоты тела 2021. Итоги. | Вкусные и полезные батончики от Herbalife »


Смотрите также:
Комментарии:

16 июня в 4:05
+1  
Ещё одна новинка.)))
Мои напольные весы делают эти подсчёты,без подключения к смартфону.

Мне не нравится этот момент: если отключён WiFi ,то гаджет не будет работать?
А вообще,я перестала взвешиваться каждую неделю. Да, держу диету , уменьшаю калорийность пищи.Но зависимости от взвешиваний нет. Первые два месяца взвешивалась каждое воскресенье утром натощак.
Сейчас просто слежу за питанием.

16 июня в 10:29
 

Я благодаря питанию похудела до 60 кг, а на марафоне мое достижение было 60,9 кг после тренировок. Сейчас питание по диете мужа, просто - полезное питание! При росте 159 см и возрасте 69 лет это нормально! Сохранение веса в течение жизни - важный фактор, от которого зависит состояние внешности. Кожа не растягивается!

Janna-2020 (автор поста)
16 июня в 18:04
+1  
Ответ для Alouisa
Он по блютузу передает, без WiFi и интернета

16 июня в 18:15
 
Уже лучше.)))

16 июня в 12:25
 
Ничего подобного не видела и даже не слышала
Где покупала это чудо ?

Janna-2020 (автор поста)
16 июня в 18:06
+1  
ой, в озоне все беру и еще где-то видела.

16 июня в 18:06
 
Весами может пользоватьcя хоть сколько человек, а Ваш трекер, он только для одного?

Janna-2020 (автор поста)
17 июня в 20:49
 
Почему для одного? Мой сестра к нему подключилась со всего смартфона и тоже пользуется. А в приложении можно создать несколько профилей и так тоже использовать.

21 июня в 21:46
 
Я так поняла, его преимущество перед весами, что он такой мааленький, с собой можно брать без проблем, ну и умный еще конечно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить