Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Актриса Ирина Акулова сделала пластическую операцию

Актриса Ирина Акулова сделала пластическую операцию
Семидесятилетняя звезда фильма «Экипаж», некогда считавшаяся первой красавицей советского кинематографа, отважилась на целый ряд весьма существенных изменений в своей жизни! А ведь еще каких-то пару лет назад у Ирины Григорьевны был вид глубоко пожилой женщины – потухший взгляд актрисы подчеркивали седина и многочисленные морщины… И вот наконец-то в ее жизни начали происходить важные изменения! Началось же все с улучшения жилищных условий актрисы – если ранее у нее был разваливающийся обветшалый домик, совершенно не ведавший того, что такое ремонт, то теперь ее жилплощадь заметно преобразилась, и все это благодаря инициативе решивших помочь артистке телевизионщиков! Ну а затем, уже в канун собственного семидесятилетия, Ирина Григорьевна сделала себе еще и пластику лица! А вот на коррекцию тела она пока что не решилась – несмотря на то, что специалисты предложили ей омолодить бюст, увеличившийся после родов с нуля до шестого размера и впоследствии заметно обвисший, от подобного рода преобразований актриса отказалась, пояснив, что показывать грудь ей уже некому, да и баню она давным-давно не посещает. Что же касается преображения ее лица, то им осталась довольна и сама актриса, и многие ее поклонники! А вам нравится результат?

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
13 июня в 23:49 1 287 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Актриса Ирина Акулова сделала пластическую операцию
  Семидесятилетняя звезда фильма «Экипаж», некогда считавшаяся первой красавицей советского кинематографа, отважилась на целый ряд весьма существенных изменений в своей жизни! А ведь еще каких-то пару лет назад у Ирины Григорьевны был вид глубоко пожилой женщины – потухший взгляд актрисы подчеркивали седина и многочисленные морщины… И вот наконец-то в ее жизни начали происходить важные изменения... Читать полностью

« Лев Лещенко после скандала на МУЗ-ТВ крайне резко отозвался о российском шоу-бизнесе | Ирина Шейк была заснята вместе с Канье Уэстом »


Смотрите также:
Комментарии:

14 июня в 16:08
 
Впечатляет

14 июня в 21:02
+1  
Ну,теперь она выглядит на свои реальные 70лет,не вижу радикальных изменений.Женщина за собой не ухаживала без мейка и покраски волос конечно Акулова смотрелась пожилой бабулькой,теперь тоже пожилая,но в цвете.
Алкоголь и бездействие актрису подъели

14 июня в 23:18
+1  
hsaffpann пишет:
Алкоголь
Видела я этот домик по телевизору и ее в домике: печаль! Внешний вид слегка улучшился, но реально смотрится и после операции плохо. Не на 70 лет! Я знаю, о чем говорю: мне через год будет 70, а подруг такого возраста много. И все мои подруги смотрятся лучше!

15 июня в 5:50
+1  
Так,Я о паспортном возрасте,как раз на свой год рождения Акулова и смотрится.В любом возрасте люди по ряду причинпросто обязанны выглядеть моложе своих метрических данных.
Моей маме далеко за 70 лет и она выглядит классно,на 50,может с небольшим хвостиком,вредными привычками так и не обзавелась.
Тётушка,которой под сотню так вообще красотка,хотя не выпускает изо рта трубки и бокала с виски,единственно она не рожавшая,а это очень большой плюс.
Моя подруга вся в ЗОЖе с дурацкой йогой и прочей ерундой выглядит в свои 39ть измождённой женщиной,которой далеко за 50 много морщин,пигментных пятен и др.возрастных изменений,вот и девушка без вредных привычек а без слёз не взглянешь и таких очень много.
Генетика и прочие факторы крепко влияют на внешность.
Вы Ирина-Умница и Красавица

15 июня в 10:39
+1  
hsaffpann пишет:
Умница
Спасибо за комплименты! Конечно, многое зависит от генетики, но и женщина сама создает себя. Знаю женщину, которая смотрится древней старушкой в свои 70 лет. Но ведь она ничего не делает от слова "совсем"! Волосы седые закрутила с дульку, надела юбку до пят серо-буро-малинового цвета, уныло до невозможности! И так уже давно, лет с 50-ти ходит.

15 июня в 20:03
+1  
Вот Ирина,полностью согласна с Вами!
Женщины очень часто,как сейчас принято говорить"забивают"на себя и даже!слышать не желают об уходе и приличном гардеробе.
Мои знакомые барышни чётко разделились на два лагеря:1я группа полностью игнонирует уход/моду/новые тенденции,2я же группа напротив слишком вникает в область бьютификаций/оперативных коррекций и хайпового мейка с модой.Вот и незнаю кто из них прав,ибо нет золотой середины и обе стороны в корне не правы.

16 июня в 10:23
+1  
hsaffpann пишет:
в корне не правы
Конечно не правы! Древние греки еще когда говорили, что во всем нужна надлежащая мера! Видела женщину с янтарем в ушах, с бусами и браслетом из этой чудесной смолы: жуть! Среди лета и белого дня! Знакомая с кожей оливкового цвета, не тронутая макияжем, ходит в серо-бежевой одежде! Ну как она это купила? А другая - вся зеленая, потому что выкрасила волосы в 72 года в цвет апельсина, а у нее - оливковая кожа, ее цвет от такого соседства усилился! Но говорить в лоб ничего нельзя, поэтому просто смотрю и вздыхаю! А следовать надо за природой: родилась темненькой - оставайся темненькой, добавь оттенок и все. Всегда предпочитала естественность и классику в одежде. Но супермодные вещи на сезон покупала: они же и живут 1 сезон!

16 июня в 12:15
 
Ой... Я своей подруге всё время твержу,чтоб она не надевала вещи зелёных и лиловых оттенков,она в них болезненно-блёклая.Только от сиреневого пуховика отказалась подруга по моему настоянию и то хорошо.
Хотят носить ерунду,то пусть и носят Я стараюсь не вмешиваться в чужой гардероб,всё равно сделают по-своему


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить