Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ради избавления от сходства со знаменитым отцом дочь Жерара Депардье сделала несколько пластических операций

Ради избавления от сходства со знаменитым отцом дочь Жерара Депардье сделала несколько пластических операций
К сожалению, хорошим семьянином Жерар Депардье никогда не был, да и путного отца из него тоже не получилось – его отношения с детьми складывались до такой степени плохо, что даже его единственная законнорожденная дочь всячески старалась избавиться от сходства с ним! Она всегда признавалась, что в детстве ей очень не хватало отцовского внимания, однако Жерар неизменно отдавал предпочтение не своим детям, а многочисленным романам на стороне. Кстати, 47-летняя Жюли Депардье – тоже весьма успешная актриса, но признание к ней пришло вовсе не из-за родственных связей! Более того, Жюли даже неоднократно отрицала свое родство с Жераром, утверждая, что она просто его однофамилица, и даже перенесла несколько пластических операций, чтобы избавиться от внешнего сходства с отцом! Особенно важно было для нее как можно скорее избавиться от «носа Депардье»! И сейчас ее отношения с Жераром по-прежнему так же холодны, как и раньше, и на протяжении всего этого времени актер тоже совершенно не старался сделать их хотя бы чуточку теплее!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
14 октября 2020 года 1 1193 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ради избавления от сходства со знаменитым отцом дочь Жерара Депардье сделала несколько пластических операций
  К сожалению, хорошим семьянином Жерар Депардье никогда не был, да и путного отца из него тоже не получилось – его отношения с детьми складывались до такой степени плохо, что даже его единственная законнорожденная дочь всячески старалась избавиться от сходства с ним... Читать полностью

« Новым избранником Беллы Хадид стал внук Джека Николсона | Второй бывший муж Полины Гагариной продолжает общаться с ее сыном от первого брака »


Смотрите также:
Комментарии:

14 октября 2020 года
+3  
Странные люди
Жерар Депардьё классный мужик и потрясающий Актёр
Это личное дело Жюли,как поступать со своей внешностью.И она явно лукавит не по причине родства делает пластику,а по причине собственной неказистости,будем откровенны,но Жерар,как мужчина симпатичен,а вот девушка с такой внешность отнюдь не красавица.
Вот отсюда и увлечение пластикой,не более того.

15 октября 2020 года
+1  
Согласна! Внешность у него своеобразная.))) Но он имеет свой шарм.

16 октября 2020 года
 
Да,это 100% правда.Жерар обаятельный мужчина.

15 октября 2020 года
+1  
А актер-то хороший!

15 октября 2020 года
+1  
Это 100500 Жерар обалденно гибкий актёр,может воплотиться в любую роль,одинаково великолепно смотрится,как в положительных ролях,так и отрицательных

15 октября 2020 года
 
Актер хороший, думаю, женщины просто бросаются на него из меркантильных соображений, а ему это не нужно, отсюда незапланированное отцовство.

15 октября 2020 года
 
Или он бросается на женщин,в поисках новых впечатлений.
Актёры и в реальной жизни играют роли.Особенно талантливые актёры.Им всё мало, быстро надоедает и они жаждут обновления.И совершенно не думают,что это когда- нибудь закончится...Как молодость,например.Они вечно " юные" .
Это не плохо и не хорошо,их нужно принимать такими,как они есть .
Жаль,что к детям он равнодушен.Видимо, эгоизм там зашкаливает.
Не все актёры плохие родители.

15 октября 2020 года
+1  
Думаю, ему самому по фигу, хочет или нет быть на него похожей дочка . А вот для девушки его внешность мягко говоря, не айс


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить